Естественно, знаний, которые можно конвертировать во что-то осязаемое, у меня нет. Но тем, что есть, я всегда готов поделиться.
ЗЫ: А упоминать меня и не надо! Еще чего не хватало!
Ну, если у вас нет знаний , то я просто не представляю у кого они есть.
Напишите пару статей для подобных ресурсов, а там и до акредитации в том же Вильдбаде, например, недалеко.
Такое же мнение )...а насчёт " не умею писать " - ну, сейчас пишут все, кто познакомился с алфавитом) ( и не всегда 100 %-но знаком с грамматикой-пунктуацией, да и собственно с предметом " писания "))) ... писать " как все " - не стоит, их действительно есть , необходим собственный стиль, и своя " ниша ", именно " знания " как знания-факты есть ( и более чем, а это уже готовый продукт, который грамотно " упаковается " - предъявляется миру )), как подать - это уже другое ( это как , напр, с дизайном - если все начинают делать одинаково-шаблонно - неузнаваемо-не отражающее что-то " личное ", " собственное " , то интерес - покупательский спрос теряется быстро - ещё один " одинаковый " в такой же " одинаковой " толпе ..." изюминка " , своя " ниша " должна быть )).
Стоит подумать ( как мне ка-а-а-тся ))), и начинать монетаризировать свой интерес-свои знания ( пусть и в опрелённой узкой области - зато глубокие )).
пысы - насчёт " не умею писать " - читала блог буквоеда, другое впечатление...( а заниженную самооценку найти - и повысить, ещё больше половины жизни впереди )))
пыпысы - при всём уважении, " кормить " других ( даже и вежливых, и хороших ), конечно же. можно ... всю жизнь)... и можно при этом, одновременно, кормить и себя))...а кроме " писать " мб ещё и организация /сопровождение малочисленных / индивидуальных " оперных " туров ( как гид и тд )...да мало ли ещё что, если начать думать о прикладном применении этих знаний...
пыпысы - очень просятся все наши последние сообщения куда -нибудь в " околооперные разговоры " или ещё как-то ...если у администраторов , конечно , найдутся время - излишние силы)...