Может перед спектаклем будут в кассе.....Ну все, 5 часов, а галерки в продаже так и не было. В общем - накрылась моя премьера, остаются только Домбровская с Воропаевым...
Мариинский театр
Отправлено 24 января 2011 - 15:46
Отправлено 24 января 2011 - 15:48
Может, но ехать полтора часа по морозу через весь город, не зная заранее о результатах, что-то не хочется. И уж точно не ради Нетребки.Может перед спектаклем будут в кассе.....Ну все, 5 часов, а галерки в продаже так и не было. В общем - накрылась моя премьера, остаются только Домбровская с Воропаевым...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 января 2011 - 15:50
Да и шли бы они в баню с такими ценами...Ну все, 5 часов, а галерки в продаже так и не было. В общем - накрылась моя премьера, остаются только Домбровская с Воропаевым...
Отправлено 24 января 2011 - 15:53
Да на них цены как раз нормальные, да и поздно их в баню - билеты оплачены! К тому же хочется лично комплектность проверить...Да и шли бы они в баню с такими ценами...Ну все, 5 часов, а галерки в продаже так и не было. В общем - накрылась моя премьера, остаются только Домбровская с Воропаевым...
Еще 8 февраля спектакль без состава - может, хоть там Леонтьев будет? Хотя скорее Акимов, раз он в премьерной серии не задействован.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 января 2011 - 15:54
В баню я не их, а Нетребку со Шроттом посылал...Да на них цены как раз нормальные, да и поздно их в баню - билеты оплачены! К тому же хочется лично комплектность проверить...
Еще 8 февраля спектакль без состава - может, хоть там Леонтьев будет? Хотя скорее Акимов, раз он в премьерной серии не задействован.
В конце концов этот беспредел уже начинает раздражать. Мариинский театр - не частная лавочка, а государственное учреждение, которое имеет госбюджетное финансирование объемом более 1,5 миллиарда (!) рублей в год. Все эти деньги государство уже изъяло у нас, налогоплательщиков, не спрашивая нашего согласия. Так с какого рожна там позволяют себе такие цены устанавливать? Что это такое - контора содержится за счет налогоплательщиков, а цены устанавливает как частная лавочка, т.е. какие хочет? Это еще что за бред?
Отправлено 24 января 2011 - 19:09
Если бы Вы ещё следили за ценами на балеты, то "особое мнение" о руководстве Мариинки у Вас сложилось бы ещё раньше Там вообще полный бред: 2 ярус (боковушка) идёт по полному тарифу 1500 рублей (сравните с ценами на оперу без накруток - 400 рублей). То же с ценами на 1 ярус - полный тариф! Выжидают до последнего, а потом "выкидывают" галёрку: 900 рэ за первый ряд, 600 - за все остальные. Иногда боковушка 2 яруса стоит столько же, сколько бенуар (который почему-то продают по льготному тарифу).В конце концов этот беспредел уже начинает раздражать. Мариинский театр - не частная лавочка, а государственное учреждение, которое имеет госбюджетное финансирование объемом более 1,5 миллиарда (!) рублей в год. Все эти деньги государство уже изъяло у нас, налогоплательщиков, не спрашивая нашего согласия. Так с какого рожна там позволяют себе такие цены устанавливать? Что это такое - контора содержится за счет налогоплательщиков, а цены устанавливает как частная лавочка, т.е. какие хочет? Это еще что за бред?
А чету Шроттов пусть сами за 12000 рэ слушают .
Я бы еще выложила 4000 за 2 ярус (были такие билеты в продаже), если бы Неморино был кто-то из мировых звёзд. Только они к нам не торопятся
Отправлено 24 января 2011 - 19:13
Очень давно не была на "Игоре". Слышала лестные отзывы о Шиманович-Ярославне. Морозов уже лет 15 хрипит Семишкур - очень неплохой Владимир Игоревич должен быть. Кончаковна будет стройной, но споёт, полагаю, на троечку. Тановицкий - очень симпатичный парень , но поёт с переменным успехом.Господа
мариинцыпетербуржцы, пока вы ещё не все в театре, можно подсунуть вопросец?
Вот на такой состав можно ехать, али лучше сэкономить средствà на "Путешествие в Реймс" и (уже купленный, правда) "Триптих"?
КНЯЗЬ ИГОРЬ, 6 ФЕВРАЛЯ
В главных партиях:
Игорь Святославич – Александр Морозов
Ярославна – Екатерина Шиманович
Владимир Игоревич – Сергей Семишкур
Князь Галицкий – Владимир Ванеев
Кончак – Алексей Тановицкий
Кончаковна – Злата Булычева
За что спокойна - так это за половецкие пляски!
Отправлено 24 января 2011 - 19:15
Я даже второй ряд по 3200 застал, но столько все равно не стал бы выкладывать, будь там хоть сам Флорес за Неморино! Но я был уже почти готов морально выложить тысячу за какие-нибудь задворки третьего яруса, чтобы хоть Шротта живьем послушать - так не дали!Я бы еще выложила 4000 за 2 ярус (были такие билеты в продаже), если бы Неморино был кто-то из мировых звёзд. Только они к нам не торопятся
А в четверг, кстати, цены где-то на треть выше даже без Шротта.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 января 2011 - 19:22
Про Флореса-Неморино - это Вы зря! Один раз в жизни можно сэкономить на мороженом, но послушать настоящего тенора Тем более за 3200 рублей.Я даже второй ряд по 3200 застал, но столько все равно не стал бы выкладывать, будь там хоть сам Флорес за Неморино! Но я был уже почти готов морально выложить тысячу за какие-нибудь задворки третьего яруса, чтобы хоть Шротта живьем послушать - так не дали!
А в четверг, кстати, цены где-то на треть выше даже без Шротта.
А Адину и Белькоре... Увольте!
Кстати, Шротта я слышала в 2006 году в Скале Дон Жуаном. Очень неплохо, но особых восторгов по поводу его пения у меня не было.
Отправлено 24 января 2011 - 19:48
В моем случае экономия одним мороженым не ограничится, тут либо месяц на хлебе и воде, либо полгода вообще без театров. Это еще при условии, что я отправился бы туда в гордом одиночестве.Про Флореса-Неморино - это Вы зря! Один раз в жизни можно сэкономить на мороженом, но послушать настоящего тенора Тем более за 3200 рублей.
А Адину и Белькоре... Увольте!
Кстати, Шротта я слышала в 2006 году в Скале Дон Жуаном. Очень неплохо, но особых восторгов по поводу его пения у меня не было.
Флореса, конечно, послушать живьем хочется, но за такие деньги я бы и на него вряд ли разорился бы.
И слышал я уже несколько настоящих теноров за вполне реальные деньги!
ЗЫ: На Домбровскую и Воропаева все идут?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 января 2011 - 19:48
А я кажется придумал, что нам делать в четверг! Вот ссылка на тему в закрытом разделе (это чтобы враг не подслушал ): http://operawebclub....mp;#entry175321А в четверг, кстати, цены где-то на треть выше даже без Шротта.
Отправлено 24 января 2011 - 19:57
Про мороженое я пошутилаВ моем случае экономия одним мороженым не ограничится, тут либо месяц на хлебе и воде, либо полгода вообще без театров. Это еще при условии, что я отправился бы туда в гордом одиночестве.
Флореса, конечно, послушать живьем хочется, но за такие деньги я бы и на него вряд ли разорился бы.
И слышал я уже несколько настоящих теноров за вполне реальные деньги!
ЗЫ: На Домбровскую и Воропаева все идут?
А с "Напитком" я повременю. В Вене Флореса послушала - и хватит пока
А если серьёзно - схожу в феврале, т. к. сейчас больна. 27-го пошла бы, да там цены тоже убойные
Отправлено 24 января 2011 - 19:58
Добро пожаловать в эту тему: http://operawebclub....mp;#entry175321А если серьёзно - схожу в феврале, т. к. сейчас больна. 27-го пошла бы, да там цены тоже убойные
Отправлено 24 января 2011 - 21:19
В Вене были жуткие обрезки Шенка, а у Пелли постановка почти буквоедская, если какая-нибудь крыса ее не испортит!А с "Напитком" я повременю. В Вене Флореса послушала - и хватит пока
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 января 2011 - 21:28
Ничего, для меня и обрывки были хороши!В Вене были жуткие обрезки Шенка, а у Пелли постановка почти буквоедская, если какая-нибудь крыса ее не испортит!А с "Напитком" я повременю. В Вене Флореса послушала - и хватит пока
И "Уну фуртиву" прослушала дважды
Отправлено 24 января 2011 - 21:42
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 января 2011 - 00:15
Отправлено 25 января 2011 - 09:52
Отправлено 25 января 2011 - 12:16
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 января 2011 - 13:41
прекратили бы Вы свои нападки на Сулимского...ей Богу,надоели...
Прекрасно человек поет,а голос такая вещь,что не всегда может работать как надо-не скрипка и не тромбон,не подстроишь...Скороходов вчера(24.01) не очень хорошо пел,но что-то никто не уничтожает его! И слова в Аттиле забыл он а не Сулимский,если вы уж такой знаток либретто...
Терпимее надо быть к людям,терпимее,вы тоже наверное кого-либо раздражаете,но никто не пишет на форуме,какой Вы ужасный
а уж по поводу написанного о нем можно спорить сколько угодно и до хрипоты!
Был какой-то пост от некой дамы, о том что он поет на горле,давится верхами и звучит тенором Самим-то не смешно писать подобную ересь? Вот кто подходит под это описание,так это Мороз...что он вчера и продемонстрировал,хотя на соседних форумах все заходятся от восторга. Ушки есть?
Отправлено 25 января 2011 - 13:54
Если я надоел - кто заставляет меня читать?Роман,
Возможно, первым тогда забыл слова Скороходов, но в итоге оба импровизировали.Прекрасно человек поет,а голос такая вещь,что не всегда может работать как надо-не скрипка и не тромбон,не подстроишь...Скороходов вчера(24.01) не очень хорошо пел,но что-то никто не уничтожает его! И слова в Аттиле забыл он а не Сулимский,если вы уж такой знаток либретто...
Что касается Сулимского. Я вообще очень терпимый человек, кто угодно здесь это подтвердит. И если кто-то спел неважно один раз - я стараюсь не ставить на нем крест сразу, всякое бывает. Но если мне чье-то пение не понравилось в трех спектаклях с коротким промежутком, причем не только мне, но и нескольким моим знакомым (в том числе и имеющим отношение к вокалу) - я считаю себя в праве составить о данном певце определенное мнение и в дальнейшем по возможности избегать его выступлений. И это относится далеко не к одному Сулимскому.
Ну почему же, пишут.Терпимее надо быть к людям,терпимее,вы тоже наверное кого-либо раздражаете,но никто не пишет на форуме,какой Вы ужасный
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 января 2011 - 13:55
Отправлено 25 января 2011 - 14:03
Сообщение отредактировал rezus: 25 января 2011 - 14:04
Отправлено 25 января 2011 - 14:09
Мороз высокий баритон, теноровый, и что в этом плохого? поэтому Веденецкий гость он прекрасный, а как Мезгирь уже не так хорош.ю Длявсех голосов есть роли)).Роман,
Прекрасно человек поет,а голос такая вещь,что не всегда может работать как надо-не скрипка и не тромбон,не подстроишь...Скороходов вчера(24.01) не очень хорошо пел,но что-то никто не уничтожает его! И слова в Аттиле забыл он а не Сулимский,если вы уж такой знаток либретто...
Терпимее надо быть к людям,терпимее,вы тоже наверное кого-либо раздражаете,но никто не пишет на форуме,какой Вы ужасный
а уж по поводу написанного о нем можно спорить сколько угодно и до хрипоты!
Был какой-то пост от некой дамы, о том что он поет на горле,давится верхами и звучит тенором Самим-то не смешно писать подобную ересь? Вот кто подходит под это описание,так это Мороз...что он вчера и продемонстрировал,хотя на соседних форумах все заходятся от восторга. Ушки есть?
По поводу Сулимского согласен.
Отправлено 25 января 2011 - 15:28
Согласны с кем?Мороз высокий баритон, теноровый, и что в этом плохого? поэтому Веденецкий гость он прекрасный, а как Мезгирь уже не так хорош.ю Длявсех голосов есть роли)).
По поводу Сулимского согласен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей