Перейти к содержимому

Фотография

Мариинский театр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15848

#1026 Tanetta

Tanetta

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 060 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 15:46

Ну все, 5 часов, а галерки в продаже так и не было. В общем - накрылась моя премьера, остаются только Домбровская с Воропаевым...

Может перед спектаклем будут в кассе.....

#1027 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 24 января 2011 - 15:48

Ну все, 5 часов, а галерки в продаже так и не было. В общем - накрылась моя премьера, остаются только Домбровская с Воропаевым...

Может перед спектаклем будут в кассе.....

Может, но ехать полтора часа по морозу через весь город, не зная заранее о результатах, что-то не хочется. :pardon: И уж точно не ради Нетребки. :spiteful:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1028 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 15:50

Да и шли бы они в баню с такими ценами...

#1029 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 15:53

Да и шли бы они в баню с такими ценами...

Да на них цены как раз нормальные, да и поздно их в баню - билеты оплачены! К тому же хочется лично комплектность проверить... :blush2:
Еще 8 февраля спектакль без состава - может, хоть там Леонтьев будет? Хотя скорее Акимов, раз он в премьерной серии не задействован. :idontknow:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1030 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 15:54

Да на них цены как раз нормальные, да и поздно их в баню - билеты оплачены! К тому же хочется лично комплектность проверить... :blush2:
Еще 8 февраля спектакль без состава - может, хоть там Леонтьев будет? Хотя скорее Акимов, раз он в премьерной серии не задействован. :idontknow:

В баню я не их, а Нетребку со Шроттом посылал...

В конце концов этот беспредел уже начинает раздражать. Мариинский театр - не частная лавочка, а государственное учреждение, которое имеет госбюджетное финансирование объемом более 1,5 миллиарда (!) рублей в год. Все эти деньги государство уже изъяло у нас, налогоплательщиков, не спрашивая нашего согласия. Так с какого рожна там позволяют себе такие цены устанавливать? Что это такое - контора содержится за счет налогоплательщиков, а цены устанавливает как частная лавочка, т.е. какие хочет? Это еще что за бред?

#1031 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 19:09

В конце концов этот беспредел уже начинает раздражать. Мариинский театр - не частная лавочка, а государственное учреждение, которое имеет госбюджетное финансирование объемом более 1,5 миллиарда (!) рублей в год. Все эти деньги государство уже изъяло у нас, налогоплательщиков, не спрашивая нашего согласия. Так с какого рожна там позволяют себе такие цены устанавливать? Что это такое - контора содержится за счет налогоплательщиков, а цены устанавливает как частная лавочка, т.е. какие хочет? Это еще что за бред?

Если бы Вы ещё следили за ценами на балеты, то "особое мнение" о руководстве Мариинки у Вас сложилось бы ещё раньше :crazy: Там вообще полный бред: 2 ярус (боковушка) идёт по полному тарифу 1500 рублей (сравните с ценами на оперу без накруток - 400 рублей). То же с ценами на 1 ярус - полный тариф! :angry: Выжидают до последнего, а потом "выкидывают" галёрку: 900 рэ за первый ряд, 600 - за все остальные. Иногда боковушка 2 яруса стоит столько же, сколько бенуар (который почему-то продают по льготному тарифу).

А чету Шроттов пусть сами за 12000 рэ слушают :angry: .

Я бы еще выложила 4000 за 2 ярус (были такие билеты в продаже), если бы Неморино был кто-то из мировых звёзд. Только они к нам не торопятся :idontknow:

#1032 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 19:13

Господа мариинцы петербуржцы, пока вы ещё не все в театре, можно подсунуть вопросец?

Вот на такой состав можно ехать, али лучше сэкономить средствà на "Путешествие в Реймс" и (уже купленный, правда) "Триптих"?

КНЯЗЬ ИГОРЬ, 6 ФЕВРАЛЯ

В главных партиях:
Игорь Святославич – Александр Морозов
Ярославна – Екатерина Шиманович
Владимир Игоревич – Сергей Семишкур
Князь Галицкий – Владимир Ванеев
Кончак – Алексей Тановицкий
Кончаковна – Злата Булычева

Очень давно не была на "Игоре". Слышала лестные отзывы о Шиманович-Ярославне. Морозов уже лет 15 хрипит :angry: Семишкур - очень неплохой Владимир Игоревич должен быть. Кончаковна будет стройной, но споёт, полагаю, на троечку. Тановицкий - очень симпатичный парень :w00t11: , но поёт с переменным успехом.

За что спокойна - так это за половецкие пляски! :crazy:

#1033 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 19:15

Я бы еще выложила 4000 за 2 ярус (были такие билеты в продаже), если бы Неморино был кто-то из мировых звёзд. Только они к нам не торопятся :idontknow:

Я даже второй ряд по 3200 застал, но столько все равно не стал бы выкладывать, будь там хоть сам Флорес за Неморино! :spiteful: Но я был уже почти готов морально выложить тысячу за какие-нибудь задворки третьего яруса, чтобы хоть Шротта живьем послушать - так не дали!
А в четверг, кстати, цены где-то на треть выше даже без Шротта. :idontknow:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1034 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 19:22

Я даже второй ряд по 3200 застал, но столько все равно не стал бы выкладывать, будь там хоть сам Флорес за Неморино! :spiteful: Но я был уже почти готов морально выложить тысячу за какие-нибудь задворки третьего яруса, чтобы хоть Шротта живьем послушать - так не дали!

Про Флореса-Неморино - это Вы зря! :w00t11: Один раз в жизни можно сэкономить на мороженом, но послушать настоящего тенора :rolleyes: Тем более за 3200 рублей.
А Адину и Белькоре... Увольте!

Кстати, Шротта я слышала в 2006 году в Скале Дон Жуаном. Очень неплохо, но особых восторгов по поводу его пения у меня не было.

#1035 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 19:48

Про Флореса-Неморино - это Вы зря! :w00t11: Один раз в жизни можно сэкономить на мороженом, но послушать настоящего тенора :rolleyes: Тем более за 3200 рублей.
А Адину и Белькоре... Увольте!

Кстати, Шротта я слышала в 2006 году в Скале Дон Жуаном. Очень неплохо, но особых восторгов по поводу его пения у меня не было.

В моем случае экономия одним мороженым не ограничится, тут либо месяц на хлебе и воде, либо полгода вообще без театров. :crazy: Это еще при условии, что я отправился бы туда в гордом одиночестве. :rolleyes:
Флореса, конечно, послушать живьем хочется, но за такие деньги я бы и на него вряд ли разорился бы. :spiteful:
И слышал я уже несколько настоящих теноров за вполне реальные деньги! :angel:

ЗЫ: На Домбровскую и Воропаева все идут? :rolleyes:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1036 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 19:48

А я кажется придумал, что нам делать в четверг! Вот ссылка на тему в закрытом разделе (это чтобы враг не подслушал :crazy: ): http://operawebclub....mp;#entry175321

#1037 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 19:57

В моем случае экономия одним мороженым не ограничится, тут либо месяц на хлебе и воде, либо полгода вообще без театров. :crazy: Это еще при условии, что я отправился бы туда в гордом одиночестве. :rolleyes:
Флореса, конечно, послушать живьем хочется, но за такие деньги я бы и на него вряд ли разорился бы. :spiteful:
И слышал я уже несколько настоящих теноров за вполне реальные деньги! :angel:

ЗЫ: На Домбровскую и Воропаева все идут? :rolleyes:

Про мороженое я пошутила :rolleyes:

А с "Напитком" я повременю. В Вене Флореса послушала - и хватит пока :w00t11:
А если серьёзно - схожу в феврале, т. к. сейчас больна. 27-го пошла бы, да там цены тоже убойные :angry:

#1038 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 19:58

А если серьёзно - схожу в феврале, т. к. сейчас больна. 27-го пошла бы, да там цены тоже убойные :angry:

Добро пожаловать в эту тему: http://operawebclub....mp;#entry175321

#1039 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 21:19

В Вене были жуткие обрезки Шенка, а у Пелли постановка почти буквоедская, если какая-нибудь крыса ее не испортит! :spiteful:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1040 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 21:28

В Вене были жуткие обрезки Шенка, а у Пелли постановка почти буквоедская, если какая-нибудь крыса ее не испортит! :spiteful:

Ничего, для меня и обрывки были хороши! :rolleyes:
И "Уну фуртиву" прослушала дважды :rolleyes:

#1041 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 21:42

Мне больше хочется послушать дважды Va, mortale fortunato, Esulti pur la barbara, Qua la mano, giovinotto...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1042 Anton

Anton

участник

• Участники
  • PipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 00:15

кто-нибудь собирается на Баттерфляй 11 февраля?.петь будет Анисимова из Киева,мне очень интересна её Баттерфляй,она с одессkих времен с ней вроде нигде не светилась,поэтому мне особо интересно.если ещё кто-нибудь и запишет это-благодарности моей не будет предела!

#1043 adriano

adriano

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 09:52

третий ярус занял сценический оркестр, так что там мало мест осталось :angry: , и стоило из-за сомнительных звуковых фокусов жертвовать местами?

#1044 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 12:16

Неужели за сценой места для оркестра не нашлось? :aggressive:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1045 rezus

rezus

Кандидат

• Кандидаты
  • 6 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 13:41

Роман,
прекратили бы Вы свои нападки на Сулимского...ей Богу,надоели...
Прекрасно человек поет,а голос такая вещь,что не всегда может работать как надо-не скрипка и не тромбон,не подстроишь...Скороходов вчера(24.01) не очень хорошо пел,но что-то никто не уничтожает его! И слова в Аттиле забыл он а не Сулимский,если вы уж такой знаток либретто...
Терпимее надо быть к людям,терпимее,вы тоже наверное кого-либо раздражаете,но никто не пишет на форуме,какой Вы ужасный :rolleyes:
а уж по поводу написанного о нем можно спорить сколько угодно и до хрипоты!
Был какой-то пост от некой дамы, о том что он поет на горле,давится верхами и звучит тенором :rolleyes: Самим-то не смешно писать подобную ересь? Вот кто подходит под это описание,так это Мороз...что он вчера и продемонстрировал,хотя на соседних форумах все заходятся от восторга. Ушки есть? :air_kiss:

#1046 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 13:54

Роман,

Если я надоел - кто заставляет меня читать? :idontknow:

Прекрасно человек поет,а голос такая вещь,что не всегда может работать как надо-не скрипка и не тромбон,не подстроишь...Скороходов вчера(24.01) не очень хорошо пел,но что-то никто не уничтожает его! И слова в Аттиле забыл он а не Сулимский,если вы уж такой знаток либретто...

Возможно, первым тогда забыл слова Скороходов, но в итоге оба импровизировали.
Что касается Сулимского. Я вообще очень терпимый человек, кто угодно здесь это подтвердит. И если кто-то спел неважно один раз - я стараюсь не ставить на нем крест сразу, всякое бывает. Но если мне чье-то пение не понравилось в трех спектаклях с коротким промежутком, причем не только мне, но и нескольким моим знакомым (в том числе и имеющим отношение к вокалу) - я считаю себя в праве составить о данном певце определенное мнение и в дальнейшем по возможности избегать его выступлений. :pardon: И это относится далеко не к одному Сулимскому.

Терпимее надо быть к людям,терпимее,вы тоже наверное кого-либо раздражаете,но никто не пишет на форуме,какой Вы ужасный :rolleyes:

Ну почему же, пишут. :hi:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1047 rezus

rezus

Кандидат

• Кандидаты
  • 6 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 13:55

Я нет :rolleyes:

#1048 rezus

rezus

Кандидат

• Кандидаты
  • 6 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 14:03

У меня тоже есть знакомые относящиеся к вокалу,и среди них итальянские и немецкие певцы и дирижеры,но они почему-то хвалят его :rolleyes: А еще он вроде выиграл конкурс в Италии недавно(на оф.сайте есть)..думаете русскому певцу с ужасными вокальными данными итальянцы дадут выирать конкурс в Италии? :acute:

Сообщение отредактировал rezus: 25 января 2011 - 14:04

#1049 adriano

adriano

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 14:09

Роман,
а уж по поводу написанного о нем можно спорить сколько угодно и до хрипоты!
Был какой-то пост от некой дамы, о том что он поет на горле,давится верхами и звучит тенором :rolleyes: Самим-то не смешно писать подобную ересь? Вот кто подходит под это описание,так это Мороз...что он вчера и продемонстрировал,хотя на соседних форумах все заходятся от восторга. Ушки есть? :air_kiss:

Мороз высокий баритон, теноровый, и что в этом плохого? поэтому Веденецкий гость он прекрасный, а как Мезгирь уже не так хорош.ю Длявсех голосов есть роли)).
По поводу Сулимского согласен.

#1050 Viklen

Viklen

участник

• Участники
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 15:28

Мороз высокий баритон, теноровый, и что в этом плохого? поэтому Веденецкий гость он прекрасный, а как Мезгирь уже не так хорош.ю Длявсех голосов есть роли)).
По поводу Сулимского согласен.

Согласны с кем? :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей