Да. Джулии Девии у меня не было, твоей свежей Софии тоже, а ария Софии на арию Джулии очень похожи.ty sravnival Sofiu Devii s moej Giuliej???
В гостях у Ля
Отправлено 05 июля 2009 - 10:25
Отправлено 05 июля 2009 - 10:38
Да. Джулии Девии у меня не было, твоей свежей Софии тоже, а ария Софии на арию Джулии очень похожи.ty sravnival Sofiu Devii s moej Giuliej???
svezhaja sofia iz graza visit u menja na sajte
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 05 июля 2009 - 10:41
Отправлено 05 июля 2009 - 11:12
А я в этом совершенно уверен! Так что вперед и с песней.da i vobsche, eli by ja spela stolko Giulij i Sofij, kak Devia k 88 godu, dumaju moi shansy priblizitsja k ee nesravnennomu ispolneniu by tozhe vyrosli.
Отправлено 05 июля 2009 - 11:50
А я в этом совершенно уверен! Так что вперед и с песней.da i vobsche, eli by ja spela stolko Giulij i Sofij, kak Devia k 88 godu, dumaju moi shansy priblizitsja k ee nesravnennomu ispolneniu by tozhe vyrosli.
Tolko tuda... =) Sofiu poslushal? dlja chistoty experimenta??
Отправлено 05 июля 2009 - 12:17
БРАВА - с нотами я прослушал арию! Какой в медленной части прекрасный и плотный центр ФРА ЛОМБРЕ ДЕЛЬ ТИМОР - и какие краски -МОЛОДЕЦ - ето напоминает фразы тенора в "МЕССА ДИ ГЛОРИЯ" - я знаю как ето сложновато .А верхушка после грудных так легко получается "ВАЧИЛЛАААААР" - про етого писал не зная что МАНОН была в другом концерте!
Giulia iz La Scala di seta
Отправлено 05 июля 2009 - 12:27
БРАВА - с нотами я прослушал арию! Какой в медленной части прекрасный и плотный центр ФРА ЛОМБРЕ ДЕЛЬ ТИМОР - и какие краски -МОЛОДЕЦ - ето напоминает фразы тенора в "МЕССА ДИ ГЛОРИЯ" - я знаю как ето сложновато .А верхушка после грудных так легко получается "ВАЧИЛЛАААААР" - про етого писал не зная что МАНОН была в другом концерте!
aga, platje odno, a koncerty raznye s raznicej v 8 mesjacev
Отправлено 05 июля 2009 - 12:32
Послушал. Просто отлично, впето чувствительно лучше чем Джулия. Радует, что ты совершенно не похожа на Девию, вы с ней совершенно разные певицы. У тебя есть своя ярко выраженная индивидуальность, никакого копирования и подражания кому бы то ни было. Впечатлило вставленное Ля малой октавы. Голос у тебя тембрально интереснее чем у Девии, у которой он большой и шикарно сделанный, но тембрально неяркий.Tolko tuda... =) Sofiu poslushal? dlja chistoty experimenta??
А я в этом совершенно уверен! Так что вперед и с песней.
Отправлено 05 июля 2009 - 12:37
да ! когда МАНОН смотрел я етого не знал!Но ария ДЖУЛИИ ето высший пилотаж мастерство - мне нравится в етих фарсов мелодическая линия еще не так гибка и ария ДОРВИЛА имеет такая сложность.БРАВА - с нотами я прослушал арию! Какой в медленной части прекрасный и плотный центр ФРА ЛОМБРЕ ДЕЛЬ ТИМОР - и какие краски -МОЛОДЕЦ - ето напоминает фразы тенора в "МЕССА ДИ ГЛОРИЯ" - я знаю как ето сложновато .А верхушка после грудных так легко получается "ВАЧИЛЛАААААР" - про етого писал не зная что МАНОН была в другом концерте!
aga, platje odno, a koncerty raznye s raznicej v 8 mesjacev
Отправлено 05 июля 2009 - 12:37
Послушал. Просто отлично, впето чувствительно лучше чем Джулия. Радует, что ты совершенно не похожа на Девию, вы с ней совершенно разные певицы. У тебя есть своя ярко выраженная индивидуальность, никакого копирования и подражания кому бы то ни было. Впечатлило вставленное Ля малой октавы. Голос у тебя тембрально интереснее чем у Девии, у которой он большой и шикарно сделанный, но тембрально неяркий.Tolko tuda... =) Sofiu poslushal? dlja chistoty experimenta??
lia - eto moj brand
u menja budet chans vpet Giuliu...4 nedeli!
liubliu Deviu v liubom variante
Отправлено 05 июля 2009 - 12:39
а есть ли у ДЕВИИ запись "Лестницы"?Послушал. Просто отлично, впето чувствительно лучше чем Джулия. Радует, что ты совершенно не похожа на Девию, вы с ней совершенно разные певицы. У тебя есть своя ярко выраженная индивидуальность, никакого копирования и подражания кому бы то ни было. Впечатлило вставленное Ля малой октавы. Голос у тебя тембрально интереснее чем у Девии, у которой он большой и шикарно сделанный, но тембрально неяркий.Tolko tuda... =) Sofiu poslushal? dlja chistoty experimenta??
Отправлено 05 июля 2009 - 12:40
а есть ли у ДЕВИИ запись "Лестницы"?Послушал. Просто отлично, впето чувствительно лучше чем Джулия. Радует, что ты совершенно не похожа на Девию, вы с ней совершенно разные певицы. У тебя есть своя ярко выраженная индивидуальность, никакого копирования и подражания кому бы то ни было. Впечатлило вставленное Ля малой октавы. Голос у тебя тембрально интереснее чем у Девии, у которой он большой и шикарно сделанный, но тембрально неяркий.Tolko tuda... =) Sofiu poslushal? dlja chistoty experimenta??
net
Отправлено 05 июля 2009 - 12:43
а есть ли у ДЕВИИ запись "Лестницы"?
[/quote]
net[/quote]
и я так думаю , не понял где АЛФРЕДО слушал ету арию с МАРИЕЛЛУ?
Отправлено 05 июля 2009 - 12:45
lia - eto moj brand
u menja budet chans vpet Giuliu...4 nedeli!
liubliu Deviu v liubom variante
[/quote]
я тоже!
Отправлено 05 июля 2009 - 12:49
С Марьеллой я слушал не Джулию, а Софи.и я так думаю , не понял где АЛФРЕДО слушал ету арию с МАРИЕЛЛУ?
Отправлено 05 июля 2009 - 12:52
я тоже !С Марьеллой я слушал не Джулию, а Софи.и я так думаю , не понял где АЛФРЕДО слушал ету арию с МАРИЕЛЛУ?
Отправлено 05 июля 2009 - 12:53
Ну я так и понял.lia - eto moj brand
А я вообще фанат Девии.liubliu Deviu v liubom variante
Покажи им всем в Пезаро как надо петь Джулию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!u menja budet chans vpet Giuliu...4 nedeli!
Отправлено 05 июля 2009 - 12:54
но когда "Лестницу" мы ставили смотрел и СЕРРА!я тоже !С Марьеллой я слушал не Джулию, а Софи.и я так думаю , не понял где АЛФРЕДО слушал ету арию с МАРИЕЛЛУ?
Отправлено 05 июля 2009 - 13:05
Серра нормальная, но Девия мне нравится больше. Там Маттеуцци в очень хорошей форме - так с ним далеко не всегда бывает. Очень мне там понравилась совсем молодая Чечилия Бартоли.но когда "Лестницу" мы ставили смотрел и СЕРРА!
Отправлено 05 июля 2009 - 18:24
да здесь он верхное ФА спел , но и БАРТОЛИ - симпли БЕСТ!Серра нормальная, но Девия мне нравится больше. Там Маттеуцци в очень хорошей форме - так с ним далеко не всегда бывает. Очень мне там понравилась совсем молодая Чечилия Бартоли.но когда "Лестницу" мы ставили смотрел и СЕРРА!
Отправлено 07 июля 2009 - 07:25
http://www.lesarts.c...b 2009-2010.pdf
Ляш, а я прально понял, что в Лисеу в след сезоне тоже что-то будет?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 07 июля 2009 - 09:21
А кто у нас в Валенсии в след сезоне будет петь Адель в Мышке?
http://www.lesarts.c...b 2009-2010.pdf
Ляш, а я прально понял, что в Лисеу в след сезоне тоже что-то будет?
vse uzhe 100 let v raspisanii na sajte visit =)
Blondchen budet v Liceo s Dianoj Damrau za Konstanzu, rezhisser Christoph Loy i dirizher Ivor Bolton
dumau Adele budet oochen medlenno, a Pohishenie ochen veselo .
A mezhdu nimi Desdemona (kotoruju ja voooooobsche ne pomnu!!! )
Отправлено 07 июля 2009 - 09:22
Отправлено 07 июля 2009 - 09:59
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 15 июля 2009 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей