Благоразумно молчат. Поэтому и не хуже.Так, они еще и поют?!!не хуже, во вяком случае
Но ход Ваших мыслей мне нравится. Надо было дернуть из какой-нить оперы Россини хор для мышей. Явная недоработка постановщиков!
Отправлено 01 сентября 2009 - 07:29
Благоразумно молчат. Поэтому и не хуже.Так, они еще и поют?!!не хуже, во вяком случае
Отправлено 01 сентября 2009 - 20:11
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 сентября 2009 - 19:25
Отправлено 10 сентября 2009 - 19:42
Давно пора! На самом деле их достаточно существует. Что требуется - аудио, видео?Сколько я доставала вопросами в теме "Глупый вопрос", теперь пришла с ними и сюда Вопрос, собссна, простой: какой "Цирюльник" (или, может, не один?) считается правильным и буквоедским? Я тут подумала, что надо бы просветиться по этому поводу
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 сентября 2009 - 19:51
думаю, что "Севильский"...Вопрос, собссна, простой: какой "Цирюльник" (или, может, не один?) считается правильным и буквоедским? Я тут подумала, что надо бы просветиться по этому поводу
Отправлено 10 сентября 2009 - 19:57
Отправлено 10 сентября 2009 - 20:00
Отправлено 10 сентября 2009 - 20:02
Отправлено 10 сентября 2009 - 20:19
Что значит "давай"? Ты просила перечислить - я перечислил, а как раз Ганасси-Варгаса я дать никак не могу по ряду причин.Так, я решила давай пока с Ганасси-Варгасом-Сервиле (а то я их всех трех не слышала, хоть познакомлюсь), и с Аусенси тоже, я думаю, кому-нибудь обязательно пригодится скачать, не только мне Яне, кажется, нравился Аусенси.
А как насчет варианта с Черновым и Флоресом?
Спасибо за рекомендации
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 сентября 2009 - 20:20
А можно отдельно кусочек Домика-Фигаро, просто представить? Жутко любопытно
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 сентября 2009 - 20:36
Отправлено 10 сентября 2009 - 20:40
Сорри, попробую сама поискатькак раз Ганасси-Варгаса я дать никак не могу по ряду причин.
Отправлено 10 сентября 2009 - 20:51
У меня в том или ином виде - все достойное внимания буквоеда. А вообще см. личку.Сорри, попробую сама поискатькак раз Ганасси-Варгаса я дать никак не могу по ряду причин.
А кто у тебя есть?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 сентября 2009 - 21:35
Отправлено 11 сентября 2009 - 08:25
Рома, а почему ты СИЛЛЗ и РОБЕРТЕ ПИТЪРС забыл? оне прекрасно записали "ЦИРЮЛЬНИКА"Что значит "давай"? Ты просила перечислить - я перечислил, а как раз Ганасси-Варгаса я дать никак не могу по ряду причин.Так, я решила давай пока с Ганасси-Варгасом-Сервиле (а то я их всех трех не слышала, хоть познакомлюсь), и с Аусенси тоже, я думаю, кому-нибудь обязательно пригодится скачать, не только мне Яне, кажется, нравился Аусенси.
Спасибо за рекомендации
С Бергансой и Бенелли вроде бы проще.
Вариант с Флоресом я когда-то слушал, насколько я помню - запись хорошая, но опять с сопраной. Правда, сопрана там замечательная - Груберова!
И раз речь шла о правильных и буквоедских записях - Розина-сопрана как раз должна смущать...
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:06
Во-первых, потому что они сопраны (Питерс-Розину мне даже представить страшно...)! Во-вторых, в записи с Силлз по меньшей мере нет Чессы, а запись с Питерс наверняка с изрядными кюпюрами (предполагаю).Рома, а почему ты СИЛЛЗ и РОБЕРТЕ ПИТЪРС забыл? оне прекрасно записали "ЦИРЮЛЬНИКА"
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:16
и ГЕДДА и ВАЛЛЕТТИ чессу поют тоже СИЛЛЗ и арьтернативную арию поетВо-первых, потому что они сопраны (Питерс-Розину мне даже представить страшно...)! Во-вторых, в записи с Силлз по меньшей мере нет Чессы, а запись с Питерс наверняка с изрядными кюпюрами (предполагаю).Рома, а почему ты СИЛЛЗ и РОБЕРТЕ ПИТЪРС забыл? оне прекрасно записали "ЦИРЮЛЬНИКА"
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:47
А на форуме была авторитетная информация, что Гедде записанную Чессу вырезалии ГЕДДА и ВАЛЛЕТТИ чессу поют тоже СИЛЛЗ и арьтернативную арию поет
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:51
Силлз "забыл" по той причине, что в существующем на СД издании нет Чессы, а без нее Цирюльник не может считаться полноценным.Рома, а почему ты СИЛЛЗ и РОБЕРТЕ ПИТЪРС забыл? оне прекрасно записали "ЦИРЮЛЬНИКА"Что значит "давай"? Ты просила перечислить - я перечислил, а как раз Ганасси-Варгаса я дать никак не могу по ряду причин.Так, я решила давай пока с Ганасси-Варгасом-Сервиле (а то я их всех трех не слышала, хоть познакомлюсь), и с Аусенси тоже, я думаю, кому-нибудь обязательно пригодится скачать, не только мне Яне, кажется, нравился Аусенси.
Спасибо за рекомендации
Вариант с Флоресом я когда-то слушал, насколько я помню - запись хорошая, но опять с сопраной. Правда, сопрана там замечательная - Груберова!
И раз речь шла о правильных и буквоедских записях - Розина-сопрана как раз должна смущать...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:11
у меня с ГЕДДА на виннилах ЕМИ есть чесса!!!+Рома, а почему ты СИЛЛЗ и РОБЕРТЕ ПИТЪРС забыл? оне прекрасно записали "ЦИРЮЛЬНИКА"Что значит "давай"? Ты просила перечислить - я перечислил, а как раз Ганасси-Варгаса я дать никак не могу по ряду причин.Так, я решила давай пока с Ганасси-Варгасом-Сервиле (а то я их всех трех не слышала, хоть познакомлюсь), и с Аусенси тоже, я думаю, кому-нибудь обязательно пригодится скачать, не только мне Яне, кажется, нравился Аусенси.
Спасибо за рекомендации
Силлз "забыл" по той причине, что в существующем на СД издании нет Чессы, а без нее Цирюльник не может считаться полноценным.
С Петерс - хоть и без кюпюр, но стилистически страшная архаика, к Россини никакого отношения не имеющая.
Пожалуй, единственное, что бы еще стоило "вспомнить" - это Менцер-Хэдли-Хэмпсон, там все на месте.
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:13
А на форуме была авторитетная информация, что Гедде записанную Чессу вырезалии ГЕДДА и ВАЛЛЕТТИ чессу поют тоже СИЛЛЗ и арьтернативную арию поет
Силлз "забыл" по той причине, что в существующем на СД издании нет Чессы
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:17
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:18
Вы бы еще валики вспомнили...у меня с ГЕДДА на виннилах ЕМИ есть чесса!!!
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:22
но ГЕДДА записал ету ЧЕССУ!!!и она в полную студийную версию присуствуетВы бы еще валики вспомнили...у меня с ГЕДДА на виннилах ЕМИ есть чесса!!!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей