Вот именно!(когда она есть)
Jonas Kaufmann
Отправлено 20 февраля 2014 - 13:19
Отправлено 20 февраля 2014 - 13:30
От Эйра тоже ничего хорошего не ждёте?Вот именно!
Отправлено 20 февраля 2014 - 17:10
Мне ужасно не нравятся декорации Все эти рассуждения об эпохе Массне - тоже.От Эйра тоже ничего хорошего не ждёте?Вот именно!
Они там ещё предысторию показывают - смерть матери семейства. Зачем?
Отправлено 20 февраля 2014 - 17:33
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:14
солидаренМне ужасно не нравятся декорации Все эти рассуждения об эпохе Массне - тоже.От Эйра тоже ничего хорошего не ждёте?Вот именно!
Они там ещё предысторию показывают - смерть матери семейства. Зачем?
Отправлено 21 февраля 2014 - 08:12
Но она же потом про это сама расколется, разве нет? А так получается этакий "Гамлет" Кеннета Браны, где зрители подробно видят, как именно с принцем играл бедный ЙорикНу так если бы Шарлотта лежащей на смертном одре матери не поклялась выйти замуж за Альберта, всей оперы бы не было.
Но, на самом деле, именно это обстоятельство смущает меня гораздо меньше, чем фотобои из кушейной "Русалки" и пластмассовые деревья...
Отправлено 21 февраля 2014 - 10:29
Да уж, бррррррррррпластмассовые деревья
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:31
Но она же потом про это сама расколется, разве нет? А так получается этакий "Гамлет" Кеннета Браны, где зрители подробно видят, как именно с принцем играл бедный ЙорикНу так если бы Шарлотта лежащей на смертном одре матери не поклялась выйти замуж за Альберта, всей оперы бы не было.
Но, на самом деле, именно это обстоятельство смущает меня гораздо меньше, чем фотобои из кушейной "Русалки" и пластмассовые деревья...
Сама расколется, в конце первого действия, так что действительно смысла показывать это я не вижу. И я сомневаюсь, что все четыре минуты вступления - про Шарлотту и её клятву матери.
Я "Гамлета" Браны смотрел давно и не помню подробностей про Йорика.
Где пластмассовые деревья?
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:37
На промках. Тебе не кажется, что они очень ненатуральные, ну вот как эти фотообои ещё? И это не выглядит нарочитым созданием Искусственного антуража для меня пока.Где пластмассовые деревья?
Впрочем, возможно, I'm biased, я знаю, кажется, всего два спектакля Эйра и очень оба не одобряю.
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:39
Вот:Где пластмассовые деревья?
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:45
На промках. Тебе не кажется, что они очень ненатуральные, ну вот как эти фотообои ещё? И это не выглядит нарочитым созданием Искусственного антуража для меня пока.Где пластмассовые деревья?
Впрочем, возможно, I'm biased, я знаю, кажется, всего два спектакля Эйра и очень оба не одобряю.
Листва относится скорее к горшочно-кадочным растениям, а ствол по мне выглядит вполне убедительно. И ваще, я не знаю, как на сцене по-настоящему хорошо воспроизвести деревья, поэтому за пластмассовые дервья ругать бы не хотел.
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:45
При виде этих листиков моё сердце обливается кровью. Из зала, наверное, будет нормально, но ведь нас ждёт Live in HD.Вот:Где пластмассовые деревья?
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:55
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:09
Довольно скоро узнаем!каким будет маковое поле в "Князе Игоре"?
Я не видел превьюшки в HD (прогулял метовскую "Русалку" ради венской), дома-то на маленьком экранчике смотрелось о-го-го.
Отправлено 22 февраля 2014 - 09:30
Ы... вот я про то же и хочу сказать: из зала это должно быть нормально, а так любая репродукция просто обязана проиграть природе. Говоря о трансляциях, каким будет маковое поле в "Князе Игоре"?
Можно сравнить фото: пластмассовые листья в "Вертере" выглядят ужасно, маковое поле в "КИ" - отлично.
Отправлено 22 февраля 2014 - 10:53
Да и вообще ведь, подумалд слоупок -- деревья везде вообще ненастоящие, но Пластмассовыми они выглядят примерно только в "Вертере".Можно сравнить фото: пластмассовые листья в "Вертере" выглядят ужасно, маковое поле в "КИ" - отлично.
Я не предлагаю растить на сцене лес, как у Гута в "Доне Джованни", ннно...
Отправлено 22 февраля 2014 - 11:10
Эка невидаль! Растительность, как в "дорогом" рЭсторане г. Тамбова (со всей любовью) в середине 90-х! Ну моет местная "бабЗина" их "мистером Пропером" шоб блескучие были! Ну задача у ей такое!
Главное ж тут - Ёнасик! И музыка Массне, есессно!
Отправлено 22 февраля 2014 - 11:27
Ы... вот я про то же и хочу сказать: из зала это должно быть нормально, а так любая репродукция просто обязана проиграть природе. Говоря о трансляциях, каким будет маковое поле в "Князе Игоре"?
Можно сравнить фото: пластмассовые листья в "Вертере" выглядят ужасно, маковое поле в "КИ" - отлично.
Вот только не попадались мне фотки макового поля в таком приближении...
Да и вообще ведь, подумалд слоупок -- деревья везде вообще ненастоящие, но Пластмассовыми они выглядят примерно только в "Вертере".Можно сравнить фото: пластмассовые листья в "Вертере" выглядят ужасно, маковое поле в "КИ" - отлично.
Я не предлагаю растить на сцене лес, как у Гута в "Доне Джованни", ннно...
В Козах у него тоже лес - вторгающийся в дом (виллу сестёр).
Отправлено 22 февраля 2014 - 11:47
Достаточное приближение?
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 февраля 2014 - 11:50
Вы все блох ищете!
Эка невидаль! Растительность, как в "дорогом" рЭсторане г. Тамбова (со всей любовью) в середине 90-х! Ну моет местная "бабЗина" их "мистером Пропером" шоб блескучие были! Ну задача у ей такое!
Это не блохи, к сожалению. Это показатель уровня спектакля в целом.
У меня нет сомнений, что Йонас и Софи его на себе вывезут. Да и в дирижере я не сомневаюсь. Но спектакля как явления в целом я, увы, не жду. И это обидно. Артисты такого уровня заслуживают хороших режиссеров и умных постановок.
Отправлено 22 февраля 2014 - 12:37
Ну вот я хотел бы сказать, что типа судить ещё рано, мы ничего не видели, нннно... это Эйр.Это не блохи, к сожалению. Это показатель уровня спектакля в целом.
Отправлено 22 февраля 2014 - 13:47
Достаточное приближение?
Анита затмевает всё.
Вы все блох ищете!
Это не блохи, к сожалению. Это показатель уровня спектакля в целом.
У меня нет сомнений, что Йонас и Софи его на себе вывезут. Да и в дирижере я не сомневаюсь. Но спектакля как явления в целом я, увы, не жду. И это обидно. Артисты такого уровня заслуживают хороших режиссеров и умных постановок.
А что такого Эйр до сих пор успел натворить, я всё никак не пойму?
Отправлено 22 февраля 2014 - 14:01
"Травиату"? "Кармен"?А что такого Эйр до сих пор успел натворить, я всё никак не пойму?
"Травиата" его – это, наверное, вообще самый пошлый спектакль, что я видел в жизни.
"Кармен", я знаю, принято любить, но я никак не могу, для меня она чудовищна
Отправлено 22 февраля 2014 - 14:19
"Травиата" с Георгиу пошлый спектакль??!"Травиату"? "Кармен"?А что такого Эйр до сих пор успел натворить, я всё никак не пойму?
"Травиата" его – это, наверное, вообще самый пошлый спектакль, что я видел в жизни.
"Кармен", я знаю, принято любить, но я никак не могу, для меня она чудовищна
Я не сумасшедший поклонник Эйра, но я тоже присоединюсь к Ангелу. Чем Эйр так плох-то?! "Кармен" спорная, конечно, но мне в итоге она понравилась.
Сообщение отредактировал opera19962010: 22 февраля 2014 - 14:32
Отправлено 22 февраля 2014 - 14:55
Так ведь фор хум хау Наверняка и "Вертер" этот многим понравится.Я не сумасшедший поклонник Эйра, но я тоже присоединюсь к Ангелу. Чем Эйр так плох-то?!
("Травиату" я видел не с Георгиу, а с Флеминг в ROH; не знаю и ленюсь узнать, была ли там же Георгиу, мне хватило впечатлений и так.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей