Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 25 декабря 2008 - 18:08
Отправлено 25 декабря 2008 - 19:39
/заговорщически/ Рому, Рому из берлоги выкуривайте...потусуйтесь... ты да я да мы с тобой и вся тусовка.
Мягкой посадки (так кажется говорят?)!щисливо добраццо!
я все время в таких случаях говорю земля пухом...
Отправлено 25 декабря 2008 - 19:44
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 декабря 2008 - 21:03
С удачным перелетом тебя!
Спасибо Нас бомбили, но мы спаслись. не хочу больше летать с потомками с пересадкойПрисоединяюсь к предыдущему оратору.
Ээээ... ну и не надоЖивым не дамся!
Отправлено 26 декабря 2008 - 06:03
/голосом ябеды/ Я всё Пуху расскажу!Мягкой посадки (так кажется говорят?)!
я все время в таких случаях говорю земля пухом...
Хихи... А Рома-то надеялся, что будут уговаривать...Ээээ... ну и не надоЖивым не дамся!
Отправлено 26 декабря 2008 - 07:48
Отправлено 26 декабря 2008 - 08:16
Крол, третья картинка показывает нам, как будет выглядеть внутренний дворик твоей работы, после окончания в нем ремонта
Отправлено 29 декабря 2008 - 22:00
"Все в порядке, уже еду в Монпелье. Задержка рейса на 4 часа, потом ожидание утерянного багажа всего самолета еще 2 часа и поезд из Парижа задерживается на полчаса. Франция... "
Отправлено 29 декабря 2008 - 22:58
Нинель, НЕ НАДО ЛЕТАТЬ ЭР ФРАНС!!!!! Я прилетела на 4 с лишним часа позже в Берлин, в Сочельник, но это сущие пустяки по сравнению с тем, чего я - и остальные пассажиры - чудом избежали в тот вечер...Летайте с Эйр франс Такую СМС получила еще:
"Все в порядке, уже еду в Монпелье. Задержка рейса на 4 часа, потом ожидание утерянного багажа всего самолета еще 2 часа и поезд из Парижа задерживается на полчаса. Франция... "
Отправлено 29 декабря 2008 - 23:17
Чего избежали?Нинель, НЕ НАДО ЛЕТАТЬ ЭР ФРАНС!!!!! Я прилетела на 4 с лишним часа позже в Берлин, в Сочельник, но это сущие пустяки по сравнению с тем, чего я - и остальные пассажиры - чудом избежали в тот вечер...Летайте с Эйр франс Такую СМС получила еще:
Отправлено 30 декабря 2008 - 01:29
"С самолёта уши страшно заложило особенно левое. я как раз слышал. что у кого-то тоже в больном состоянии в самолёте перепонку втянуло давлением и ухо теперь плохо слышит
.... тут ещё погода- просто ужас - стена дождя (прям как в фильмах душем дождь изображают) и начинающаяся Венеция на улицах . ночь, не видно куда наступать - до нитки мокрый. и 8 градусов"
Отправлено 30 декабря 2008 - 03:40
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 30 декабря 2008 - 05:30
Ужос!!! Пусть бережет себя!Добрался наконец, теперь еще вот что пишет:
"С самолёта уши страшно заложило особенно левое. я как раз слышал. что у кого-то тоже в больном состоянии в самолёте перепонку втянуло давлением и ухо теперь плохо слышит
.... тут ещё погода- просто ужас - стена дождя (прям как в фильмах душем дождь изображают) и начинающаяся Венеция на улицах . ночь, не видно куда наступать - до нитки мокрый. и 8 градусов"
Значит, Вам повезло, и это ха-ра-шо!a ja vsegda s air france horosho letala....
Отправлено 30 декабря 2008 - 09:33
А СЗК:a ja vsegda s air france horosho letala....
не то слово. сколько раз с эйр франс летал, без приключений ни разу. причём с потерей багажа всего самолёта уже 2й раз
Отправлено 30 декабря 2008 - 09:36
Ужос!!! Пусть бережет себя!Добрался наконец, теперь еще вот что пишет:
Спасибо, Хрюнчег Только вот малышка с утра у меня заболела - насморк сильный и кашель, боюсь, что мама их обоих заразила Он улетал, уже горло побаливало, а сразу после нового года надо 4 Либенскофа за неделю отпеть
Отправлено 30 декабря 2008 - 09:44
Держитесь, лечитесь!!!Спасибо, Хрюнчег Только вот малышка с утра у меня заболела - насморк сильный и кашель, боюсь, что мама их обоих заразила Он улетал, уже горло побаливало, а сразу после нового года надо 4 Либенскофа за неделю отпеть
Отправлено 31 декабря 2008 - 15:47
Отправлено 31 декабря 2008 - 15:59
Думаю, ничего страшного. Если только уж совсем законченный урод на пасп. контроле не попадется. Какая страна?Люди! Ответьте быстрее, если знаете Как вы думаете, если виза на обратном пути будет просрочена на 7 часов, это криминал? Или ничего страшного?
Отправлено 31 декабря 2008 - 16:01
(голосом ослика Иа) лично я бы не рисковала.
Отправлено 31 декабря 2008 - 16:05
ЗЫ: Паспорт после этой поездки все равно пора будет менять
Отправлено 31 декабря 2008 - 16:19
Отправлено 31 декабря 2008 - 19:27
Зависит от конкретного контролера паспортов. Можно затянуть жааалостлиую песТню про ужасы жЫзни оперного артиста..(ну и членов его семьи, само собой! Спектакли, там, усталость, жизнь в самолетах, то-сё..)Из Парижу Если вылететь в 7 утра, а не 23:30 накануне?
ЗЫ: Паспорт после этой поездки все равно пора будет менять
А менять паспорт, не менять - это однофигственно. Потому что в след. консульстве (скорее всего) попросят старый тоже показать. Кроме того, отметки о нарушении делает в базе именно тот самый офицер на пасп. контроле. Я думаю, на 99% все должно прохилять. Но есть и этот самый 1%.
Лично я много раз нарушала в прошлом - за зад.... руку никто не схватил. Теперь, правда, законопослушно себя веду))
Отправлено 31 декабря 2008 - 19:29
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
Отправлено 31 декабря 2008 - 19:30
Отправлено 31 декабря 2008 - 19:31
Ну и правильно решили - все-таки, шанс, что прицепятся с последствиями - мизерный. Да и решаемо это все - не такое это серьезное нарушение, на самом деле. С Наступающим!В итоге встречать будем он-лайн: я на даче, дочка в Москве (полетит завтра в 7 утра) и СЗК из Монпелье А насчет просроченной визы мы все ж решили рискнуть
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей