Rolando Villazón
Отправлено 05 февраля 2010 - 15:43
Отправлено 05 февраля 2010 - 15:46
Жду с нетерпениемЗалью попозже. Я думал, что это у всех есть!
Отправлено 05 февраля 2010 - 15:54
Отправлено 05 февраля 2010 - 16:10
На Аваксе давно есть апы, сейчас кину в личку.Жду с нетерпениемЗалью попозже. Я думал, что это у всех есть!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 февраля 2010 - 16:14
О, спасиб, тоже нашел!На Аваксе давно есть апы
Отправлено 05 февраля 2010 - 21:55
Кауфман так и простоял весь спектакль. Ему бы Байрона изображать. А Кош интересная.
Вот опять все мои впечатления сводятся к "нравицца- не нравицца"
Отправлено 05 февраля 2010 - 22:00
Из просмотренных мною 3-х спектаклей ИМХО она сыграла и спела лучше всех.
Отправлено 05 февраля 2010 - 22:06
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 05 февраля 2010 - 22:11
На Шаре все берут, авишки.Ишчо раз вопрос: где берут "Вертера" с Вильясоном и Тодорович и где берут "Вертера" с Грэм?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 февраля 2010 - 23:48
Отправлено 06 февраля 2010 - 10:34
вот, вот и я соглашаюсьНо вот в Лучие - совсем мимо кассы. Гендель - ну в общем, тоже.
Отправлено 06 февраля 2010 - 10:35
вот я смотрел - там и ЧОФИ тожеЗалью попозже. Я думал, что это у всех есть!
а ето студио - будет интересно!
Отправлено 06 февраля 2010 - 10:36
Отправлено 06 февраля 2010 - 10:37
рекомендую - и ОНСИНА тамМерси... у меня на ави ещё один "Вертер" несмотренный - с Генчер.
Отправлено 09 февраля 2010 - 20:57
Отправлено 09 февраля 2010 - 21:11
Отправлено 09 февраля 2010 - 21:17
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:09
Из слышанного долгое время была эталонной запись с Краусом и Троянос. Необычным, но понятным оказался необыкновено светлый "Вертер" с Геддой и де Лос Анхелес. Вариант с Тиллем и Валлен был совсем из другого измерения и я до него, по-моему, ещё не дорос.
Меньше других понравился вариант с Каррерасом и фон Штаде, в первую очередь из-за дирижёра - я у него не слышал краски, которые имелись в других записях.
Совсем не понравился Вертер в исполнении Корелли - это, при всей моей любви к этому тенору в итальянском репертуаре (прежде всего Верди и Пуччини), совершенно не его партия: кто в лес, кто по дрова. Я выдержал первое действие и бросил.
На видео знаю только официально выпущенный спектакль с Гаранчей и Альваресом. Там потрясающая Шарлотта в лице Гаранчи, а вот Альварес, хоть и поёт замечательно, не наполняет партию содержанием.
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:16
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:24
В "Charlotte a dicté mon arrêt" последние ноты опять дико фальшивы.
Боюсь, что на данном этапе я "Вертера" с Вильясоном слушать-смотреть не буду, разве что - из Бастилии. В Ницце Альберт хреновый и Шарлотта мне тоже не очень нравится...
Отправлено 10 февраля 2010 - 04:52
Но вот Вильясон мне очень нравится в этой роли. Все остальные после него кажутся мне бесстрастными и вялыми (сужу по роликам на ю-тубе). На счет чистоты исполнения не могу прокомментировать, в силу некомпетентности в этом вопросе. Но если выбирать между правильностью вокального исполнения и созданием образа героя, отдам предпочтение последнему (в рамках разумного, конечно). Но не думаю, что Вильсон совсем уж плох.
Отправлено 10 февраля 2010 - 09:43
ля диез 2ойПодскажите, знатоки, пжлст: в Вертере с Тодорович в "Pourquoi me reveiller" какую ноту берет Вильясон? и с Грэм Сьюзен (там, насколько я поняла, она у него ниже)
Отправлено 10 февраля 2010 - 09:47
почему ? -Ля-диез вместе с Шарлоттой он не берёт.
ля диез написан в
же тем + фермато - сейчас в клавире проверил
потом ШАРЛОТ поет
а муа дан се бра
Отправлено 10 февраля 2010 - 10:40
Ребят, вы бы хоть фамилиё шарлоттину называли - хоть здесь царь и бох Вильясон, но просто ради расширения общего кругозора. А то "Шарлотта из Ниццы", "Шарлотта в Бастилии"...Это к Ангелу тоже адресовано.На счет Альберта и Шарлотты я с вами согласна. Мне очень понравилась Шарлотта из Бастилии, хотя она имхо меньше других похожа на девушку 20 лет.
Но вот Вильясон мне очень нравится в этой роли. Все остальные после него кажутся мне бесстрастными и вялыми (сужу по роликам на ю-тубе). На счет чистоты исполнения не могу прокомментировать, в силу некомпетентности в этом вопросе. Но если выбирать между правильностью вокального исполнения и созданием образа героя, отдам предпочтение последнему (в рамках разумного, конечно). Но не думаю, что Вильсон совсем уж плох.
Отправлено 10 февраля 2010 - 10:47
Kestner, в девичестве BuffРебят, вы бы хоть фамилиё шарлоттину называли - хоть здесь царь и бох Вильясон, но просто ради расширения общего кругозора. А то "Шарлотта из Ниццы", "Шарлотта в Бастилии"...Это к Ангелу тоже адресовано.На счет Альберта и Шарлотты я с вами согласна. Мне очень понравилась Шарлотта из Бастилии, хотя она имхо меньше других похожа на девушку 20 лет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей