Аввакума уже поёт Тимченко, так что бегать не придётся.
Про билеты - выше давали ссылку на группу в контакте, там, бывает, люди продают лишние билеты, так что имеет смысл иногда заглядывать, вдруг повезёт.
Отправлено 19 октября 2016 - 21:07
Про билеты - выше давали ссылку на группу в контакте, там, бывает, люди продают лишние билеты, так что имеет смысл иногда заглядывать, вдруг повезёт.
Отправлено 19 октября 2016 - 21:14
Всего сутки понадобились для исправления указанной ошибки. Молодцы!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 19 октября 2016 - 21:15
Спасибо. Да, я эту группу знаю и пасусь там
Отправлено 19 октября 2016 - 21:27
Я вчера там попытался поймать Балло, но опоздал.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 октября 2016 - 21:53
До 14 ещё далеко, могут и другие билеты появиться.
Отправлено 19 октября 2016 - 21:56
Спасибо, я уже мониторю группу. Надеюсь на лучшее!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 октября 2016 - 18:35
Уже спел.
Ого, а когда и где это было?
В Мариинке слышала только Лоэнгрина и Зигмунда
Отправлено 20 октября 2016 - 18:54
Это как? Леонтьев практически в одно время на разных сценах! Люблюнимагу!
ПС А мне-то как быть, раздвоиться?
Да они там вообще отжигают.
20 октября поклонники Татьяны Павловской, ведущей солистки оперной труппы Мариинского театра, смогут увидеть артистку в новой роли – Ярославны в опере Бородина «Князь Игорь»
Ага, на солисток оперной труппы, видимо, приходят посмотреть. Слушать их совсем необязательно.
Партия Ярославны украсит галерею русских лирических характеров, созданных солисткой на сцене Мариинского театра.
И легким движением руки партия драмсопрано превратилась в лирический репертуар.
Может, у них там теперь школьники и новости пишут?
Сообщение отредактировал Froggy: 20 октября 2016 - 18:54
Отправлено 20 октября 2016 - 18:59
Отправлено 20 октября 2016 - 19:00
По-моему, это синонимы только для итальянцев.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 октября 2016 - 19:04
Уже спел.
Ого, а когда и где это было?
В Мариинке слышала только Лоэнгрина и Зигмунда
Это я так внимательно читаю. Конечно, Зигмунда.
Отправлено 20 октября 2016 - 23:29
Думаю, здесь лирический в значении оперный.
И "характер" в значении "персонаж" или "герой" - тоже явно не из русского.
Отправлено 22 октября 2016 - 15:56
Отправлено 22 октября 2016 - 15:59
Пока что-то ничего интересного не вижу...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 октября 2016 - 16:06
Сообщение отредактировал Elka: 22 октября 2016 - 16:06
Отправлено 22 октября 2016 - 16:46
И жителей Чикаго
Отправлено 23 октября 2016 - 14:13
Позавчера незапланированно (заболела знакомая и отдала билет) попала на очень неплохого "Риголетто".
Умеров прекрасно выступил в партии заглавного героя, никаких возрастных проблем с вокалом.
Воропаев почти steal the show: пел Герцога блестяще, по-премьерски и с явным удовольствием. Голос лился у него как вода из крана, легко наполняя зал на форте и на пиано, на сцене и за сценой. Справедливости ради надо признать, что на высоких нотах иногда были шероховатости, но все равно он меня в приятном смысле поразил.
Трифонова очень понравилась Джильдой, Caro nome спела просто эталонно. Единственный недостаток: она очень смело бросается на верхушки и иногда это выходило резковато по звучанию. Но это, опять же, если сильно придираться.
Мариинский Тосканини - маэстро Карклин - как всегда на высоте!
Но что вы думаете, билет оказался на 1 ярус, и снова за моей спиной сидели эти громко шушукавшиеся школьники! Весь спектакль пришлось делать в уме "минусовку" постороннего шума, что, конечно, сильно подпортило впечатление. К тому же случился какой-то небывалый аншлаг и пересесть в более спокойное место мне так и не удалось.
К сожалению, мои взгляды оказались недостаточно выразительными, чтобы, подобно Медузе-Горгоне, заставить их окаменеть . Замечания на них тоже особо не действовали - умолкали на пару секунд и снова принимались за свое.
Отправлено 23 октября 2016 - 14:25
Да уж, "повезло"...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 октября 2016 - 15:10
Воропаев почти steal the show: пел Герцога блестяще, по-премьерски и с явным удовольствием. Голос лился у него как вода из крана, легко наполняя зал на форте и на пиано, на сцене и за сценой. Справедливости ради надо признать, что на высоких нотах иногда были шероховатости, но все равно он меня в приятном смысле поразил.
Ну, конечно, именно в тот день, когда мне не удалось пойти...
Про школьников: имеет смысл жаловаться капельдинерам. Понятно, что это можно сделать только в антракте, но хоть что-то.
Отправлено 24 октября 2016 - 15:03
Пока что-то ничего интересного не вижу...
Дочь полка добавили
Отправлено 24 октября 2016 - 15:08
Уже что-то! Надеюсь, с Пудовой, но без китайца...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 октября 2016 - 19:38
Отправлено 24 октября 2016 - 19:42
И с любимыми певцами?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 октября 2016 - 19:49
Отправлено 24 октября 2016 - 20:36
Просто повесить афишу с исполнителями - это для слабаков и неинтересно
У нас на премьеру состав вывесили за неделю до спектакля. А так, стандартно, за месяц-полтора на оперу, за 2=3 недели на балет (если не гастроли)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей