А на Золушку, увы, приходят совсем другие мамы... У меня сзади сидел такой энергичный мальчик, все время стучал ногами в спинку моего кресла. На взгляды мама не реагировала.
Мне в таких случаях жаль не только окружающих, но и таких деток...мы все разные, и у самых маленьких уже виден темперамент- предрасположенности - задатки...вот водит такая " нереагирующая " мамочка дитё окультуриваться, водит и водит...и мальчик, вполне возможно, не получает шанс стать вторым златаном - бехкемом - или первым самим собой в чём-то другом ...ему бы в хоккейную секцию, или в футбольную, или в плавание , или ещё куда-то - и там его " энергичность " была бы и на месте, и ребёнок бы сумел проявить свои природные задатки - в конструктивном для себя-окружения варианте...а его всё водят - и водят в " культуру " ( большой шанс, что когда он поддрастёт, он её будет избегать всеми путями, если просто не возненавидит к тому времени ...или сломается ,станет пассивным, подрастеряет всю ту изначальную энергию, что мб была бы реализоваться - уместнее не на опере...)...
p.s. - очень удивилась влетевшей опечатке ( спасибо более внимательным-зрячим )) - поставила комп на чистку ...правда, перед этим глючила и банковская карточка, какая-то новая волна чего-то компутерного , что-то занеслось в комп ((...
Сообщение отредактировал Olga61: 17 октября 2016 - 10:40