Честно говоря, когда я слушала Бал 2 года назад, там как раз была Пудова. Слышно ее с 1 яруса было не очень хорошо.Жаль! В такую компанию и Оскара хочется достойного.
УПД: А тем временем появился весьма достойный Макбет. Как обычно, есть один спорный момент, но только один.
Мариинский театр
Отправлено 14 октября 2016 - 17:27
Отправлено 14 октября 2016 - 22:33
Бог с ним, с Оскаром. Если дадут нормального тенора, такой "Бал" уже будет пределом мечты.
Отправлено 14 октября 2016 - 22:59
А если тенор - как всегда?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 октября 2016 - 23:36
Даже если в Бале одна Сержан останется -и то будет хорошо.
Отправлено 14 октября 2016 - 23:47
Еще бы билеты были по нормальной цене...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 октября 2016 - 09:12
Ну уж нет, "Бал" - не "Травиата", без баритона и тенора там делать нечего.
Я как-то не готова ни морально, ни физически, ни материально терпеть ради Сержан, к примеру, Гергалова и Амонова! (мне от этой сладкой пары после июльской "Силы судьбы" и так отрицательных впечатлений до конца жизни хватит)
Если уж эту оперу дают раз в год по великим праздникам, можно ради такого случая хороших исполнителей собрать.
Сообщение отредактировал Froggy: 15 октября 2016 - 09:18
Отправлено 15 октября 2016 - 14:04
Э, извините, но при всей "примадонскости" " Травиаты"без тенора и баритона в ней тоже делать нечего.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 15 октября 2016 - 18:14
Ну уж нет, "Бал" - не "Травиата", без баритона и тенора там делать нечего.
Я как-то не готова ни морально, ни физически, ни материально терпеть ради Сержан, к примеру, Гергалова и Амонова! (мне от этой сладкой пары после июльской "Силы судьбы" и так отрицательных впечатлений до конца жизни хватит)
Если уж эту оперу дают раз в год по великим праздникам, можно ради такого случая хороших исполнителей собрать.
Я ж не против хорошего тенора и баритона В ноябре прошлого года я Амонова в "Силе судьбы" с Панкратовой как-то легко пережила(но Амонов Рикардо вроде бы не поет?). Если Маркова заменят на Сулимского или Бурденко - я тоже переживу(Гергалова уже не помню когда слушала). А вот если Сержан заменят на Маркарову - то я очень расстроюсь. Потому что до сих пор помню мой худший БМ с ней, Марковым и Атаскевичем в 2013м - причем Марков и Атаскевич были вполне неплохи
Отправлено 15 октября 2016 - 18:18
Это да. Но, с другой стороны, разница между дешевым бельэтажем и дешевым 1м ярусом - всего 300р. Меня больше расстраивает старая Мариинка, там теперь бюджетных мест совсем мало
Отправлено 15 октября 2016 - 18:19
Боюсь, Амонов все поет... Но вот замена Сержан и правда будет катастрофой.
Кстати, в ближайшем Трубадуре наконец-то появился сам трубадур. Увы, всего лишь Агади, так что я на этот раз воздержусь, поскольку Сержан в виде Леоноры за последний год слышал уже достаточно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 октября 2016 - 18:21
Это да. Но, с другой стороны, разница между дешевым бельэтажем и дешевым 1м ярусом - всего 300р. Меня больше расстраивает старая Мариинка, там теперь бюджетных мест совсем мало
Но для меня полторы тысячи за оперу на родине - уже за гранью. За Пезаро или Скалу можно и побольше заплатить, но за Мариинку все-таки жаба душит. А за 1200 я бы еще подумал. Так что придется искать другие способы туда проникнуть...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 октября 2016 - 18:22
Бог с ним, с Оскаром. Если дадут нормального тенора, такой "Бал" уже будет пределом мечты.
А кто у нас нормальный тенор в Бале? Я более-менее нормального слышала только Аксенова.
Отправлено 15 октября 2016 - 18:23
А кто у нас нормальный тенор в Бале? Я более-менее нормального слышала только Аксенова.
Хотя бы он. Ну, или совсем со стороны кто-то. Тот же Джорджикия, например.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 октября 2016 - 18:39
Отправлено 15 октября 2016 - 19:32
придется искать другие способы туда проникнуть...
Я пожертвовала Симоном и Макбетом и обилетилась на Бал. Хотя понимаю, что вероятность замены велика - 3 спектакля за неделю в нашем промозглом ноябре.
Отправлено 15 октября 2016 - 19:38
В прошлом сезоне Бал дали один раз. С Маркаровой и сами понимаете кем. Так что очень даже поет
Ясно, буду морально готовиться. Я в Бале очень часто попадала на Дробышева, однажды был московский тенор - но примерно такого же качества.
Отправлено 15 октября 2016 - 19:58
Хотя бы он. Ну, или совсем со стороны кто-то. Тот же Джорджикия, например.
Ага, и это притом, что только штатных теноров в труппе около 30 (не считая академии).
Насчет Ренато: не знаю, как-то образ флегматичного Бурденко с внешностью борца сумо у меня никак не вяжется с бурными вердиевскими ревнивцами. А Сулимский где-то накануне Дон Карлоса в Штутгарте поет. Хотя как истинный jet-singer он вполне может прилететь вдруг волшебником в голубом вертолете ради спасения чести театра!
Отправлено 15 октября 2016 - 20:28
Наверное, Вы слушали Дробышевского. Я один раз на него попала. Слушать его было мучительно.Ясно, буду морально готовиться. Я в Бале очень часто попадала на Дробышева, однажды был московский тенор - но примерно такого же качества.
В прошлом сезоне Бал дали один раз. С Маркаровой и сами понимаете кем. Так что очень даже поет
Отправлено 15 октября 2016 - 20:34
Насчет Ренато: не знаю, как-то образ флегматичного Бурденко с внешностью борца сумо у меня никак не вяжется с бурными вердиевскими ревнивцами. А Сулимский где-то накануне Дон Карлоса в Штутгарте поет. Хотя как истинный jet-singer он вполне может прилететь вдруг волшебником в голубом вертолете ради спасения чести театра!
Ди Луной мне Бурденко очень понравился - а какой Паоло в Симоне! Со страстями у него все в порядке - совсем не флегматичный, когда нужно А у Сулимского Сила судьбы в Базеле - но там 12 и 20 ноября спектакли - он весь ноябрь и декабрь будет сюда мотаться между базельскими выступлениями, как в прошлом сезоне между тамошними Макбетами. Кажется, только его появление в афише вместе с Сержан способно было бы сподвигнуть меня на Бал ))
Отправлено 15 октября 2016 - 20:44
Отправлено 15 октября 2016 - 21:14
образ флегматичного Бурденко с внешностью борца сумо
Умеете Вы удивить, однако.
Отправлено 15 октября 2016 - 21:30
Насчет Ренато: не знаю, как-то образ флегматичного Бурденко с внешностью борца сумо у меня никак не вяжется с бурными вердиевскими ревнивцами.
Мамодарагая!!!! Вы ничего не путаете?
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 15 октября 2016 - 21:33
Я тоже несколько удивился...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 октября 2016 - 22:06
А мне вот 13 ноября утренний Фигаро приглянулся. И по Шиловой я что-то очень соскучилась, и Шмулевич в прошлом сезоне блистал, и Фигаро нового-молодого обещают... схожу-ка
Отправлено 16 октября 2016 - 01:40
Аксенов когда в форме, то очень хорош.
Да и вообще мужчина хоть куда :
https://www.google.r...iact=mrc&uact=8
https://www.google.r...iact=mrc&uact=8
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей