Настолько же всерьез, насколько Елка предлагает взять меня в соавторы.
Клуб любителей Мейербера
Отправлено 04 декабря 2016 - 18:15
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 декабря 2016 - 18:17
А если всерьез - мне вполне достаточно, чтобы относительно широкая аудитория получила достоверную информацию о Мейербере и различных редакциях его опер.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 декабря 2016 - 18:19
Мне бы хватило аккредитации на несколько раритетных опер!
Вы всерьез верите, что он что-то будет для Вас делать?! Ну, значит, я ничего не понимаю в людях...
Я такая же дурочка, ага! Даже фамилии твоей не упомянет.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 04 декабря 2016 - 18:21
Пока не все рассказал! Некоторые детали уточняются.
Пожалейте человека: у него сроки поджимают, а надо сравнить кучу версий, чтобы в итоге ничего не напутать. Если я все это уже знаю (или хотя бы знаю, где что искать), то почему бы и не помочь? Я добрый!
ага, а потом будут разговоры про то. что твои знания никому не нужны и за них никто не платит (вспомни наш жаркий спор на эту тему месяц назад примерно)
Отправлено 04 декабря 2016 - 18:31
Естественно, знаний, которые можно конвертировать во что-то осязаемое, у меня нет. Но тем, что есть, я всегда готов поделиться.
ЗЫ: А упоминать меня и не надо! Еще чего не хватало!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 декабря 2016 - 18:35
Отправлено 04 декабря 2016 - 18:39
Естественно, знаний, которые можно конвертировать во что-то осязаемое, у меня нет. Но тем, что есть, я всегда готов поделиться.
ЗЫ: А упоминать меня и не надо! Еще чего не хватало!
ну конечно, зато у него завались этих знаний! Все, прекращаю дискуссию.
.
Сообщение отредактировал Ptiza: 04 декабря 2016 - 18:40
Отправлено 04 декабря 2016 - 19:38
Ох... Всё больше и больше убеждаюсь, сколько мне прочитать надо!
Отправлено 04 декабря 2016 - 23:13
Отправлено 05 декабря 2016 - 06:48
ДAAAAAA
Пусть берет вас в соавторы. и форум папагено тоже
Пока не все рассказал! Некоторые детали уточняются.
Пожалейте человека: у него сроки поджимают, а надо сравнить кучу версий, чтобы в итоге ничего не напутать. Если я все это уже знаю (или хотя бы знаю, где что искать), то почему бы и не помочь? Я добрый!
Отправлено 05 декабря 2016 - 06:50
Отправлено 05 декабря 2016 - 10:42
Нет, этот человек очень вежливый, а здесь никогда не появлялся. Про того вообще давно не слышно...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 декабря 2016 - 11:40
Может, в порядке ликбеза для относительно новичков, расскажете полушёпотом, о чём и ком тут речь?
Отправлено 05 декабря 2016 - 11:57
Критик - Корябин, наверно. А кто второй, самому интересно.
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:56
Нет, этот человек очень вежливый, а здесь никогда не появлялся. Про того вообще давно не слышно...
Ох, Рома, про вежливость вы погорячились. А, Рыба?
Отправлено 05 декабря 2016 - 13:46
Роману спасибо, полушёпотом разъяснил.
Отправлено 05 декабря 2016 - 15:12
Если ЭТО - вежливость, тогда я по жизни - просто хамка. Впрочем, в конкретной ситуации и я вела себя примерно также: даже не стала вид делать, что мне интересно...
А настоящий образец вежливости (и не только!) нам демонстрировали Анатолий Руднев и его друзья....
Сообщение отредактировал Рыба-пила: 05 декабря 2016 - 15:16
Отправлено 05 декабря 2016 - 15:48
Если ЭТО - вежливость, тогда я по жизни - просто хамка. Впрочем, в конкретной ситуации и я вела себя примерно также: даже не стала вид делать, что мне интересно...
А настоящий образец вежливости (и не только!) нам демонстрировали Анатолий Руднев и его друзья....
такое ощущение, что я самое интересное пропустила.)
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:42
это было после Гугенотов. Очень вежливый мущщина, ага. Самая неприятная встреча, знакомстом это даже называть не хочется, за все мои зарубежные поездки. Что тмм Рома нашел вежливого -для меня загадка. Может, Рыбка, мы недостойны с тобой , вот нам и показали, что мы грязь под ногами?такое ощущение, что я самое интересное пропустила.)Если ЭТО - вежливость, тогда я по жизни - просто хамка. Впрочем, в конкретной ситуации и я вела себя примерно также: даже не стала вид делать, что мне интересно...Ох, Рома, про вежливость вы погорячились. А, Рыба?Нет, этот человек очень вежливый, а здесь никогда не появлялся. Про того вообще давно не слышно...
Сообщение отредактировал Ptiza: 05 декабря 2016 - 16:43
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:56
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:59
воспитание и вежливость- это умение не демонстрировать свою неприязнь незнакомым женщинам.ИМХО ))))Может, он женщин не любит? Потому что у нас с сестрой после встречи в Пезаро осталось точно такое же впечатление. В то же время, кажется, он с Ромой очень мило общался...
Отправлено 05 декабря 2016 - 18:55
Может, он женщин не любит? Потому что у нас с сестрой после встречи в Пезаро осталось точно такое же впечатление. В то же время, кажется, он с Ромой очень мило общался...
Ох, был у меня похожий опыт печального знакомства. С человеком, не любящим женщин. Имен называть не буду. Когда меня ему представили, у него лицо перекосилось.........
Отправлено 05 декабря 2016 - 19:02
его тебе. Мужчину представляют даме))))Ох, был у меня похожий опыт печального знакомства. С человеком, не любящим женщин. Имен называть не буду. Когда меня ему представили, у него лицо перекосилось.........Может, он женщин не любит? Потому что у нас с сестрой после встречи в Пезаро осталось точно такое же впечатление. В то же время, кажется, он с Ромой очень мило общался...
Отправлено 05 декабря 2016 - 19:44
Нет, Птица, все было именно так, как я написАла. Это я никто и звать никак, а он был (и есть) человек известный... :-)его тебе. Мужчину представляют даме))))Ох, был у меня похожий опыт печального знакомства. С человеком, не любящим женщин. Имен называть не буду. Когда меня ему представили, у него лицо перекосилось.........Может, он женщин не любит? Потому что у нас с сестрой после встречи в Пезаро осталось точно такое же впечатление. В то же время, кажется, он с Ромой очень мило общался...
Отправлено 05 декабря 2016 - 19:52
его тебе. Мужчину представляют даме))))
Дискуссионно... (но спорить не буду)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей