Во! А я - что говорила??Прекрасно по звучанию и превосходно по артистичности! Ай, молодец какая - наша Ляша!
И Маттиасу 5+ !
В гостях у Ля
Отправлено 03 июля 2009 - 23:36
Отправлено 03 июля 2009 - 23:45
Я бы не просто диплом выдала, а кандидатскую степень сразу присудила - по части исполнительства
Отправлено 04 июля 2009 - 02:08
Прекрасно по звучанию и превосходно по артистичности! Ай, молодец какая - наша Ляша!
И Маттиасу 5+ !
Spasibo, mne ochen prijatno!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 04 июля 2009 - 09:49
Пока послушал Генделя - замечательно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 июля 2009 - 10:13
А где самое главное - Россини?
Пока послушал Генделя - замечательно.
a ja ne hotela ego pered festivalem vykladyvat. Tam mnogo dorabotat nado. A chto ochen hochetsja?
Отправлено 04 июля 2009 - 10:16
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 июля 2009 - 10:22
Так это же самое вкусное в программе! Но раз не хочешь - будем ждать фестиваля.
ja poveshu, no bez tegov i so smeshnym nazvaniem, kotoroe mogut najti tolko podpischiki ili po ssylke. A potom posmotrim.
Отправлено 04 июля 2009 - 10:24
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 июля 2009 - 10:51
Оля, если можно, выложи и остаток программы, пожалуйста. Есть желающие послушать-посмотреть. Программа очень интересна...Так это же самое вкусное в программе! Но раз не хочешь - будем ждать фестиваля.
ja poveshu, no bez tegov i so smeshnym nazvaniem, kotoroe mogut najti tolko podpischiki ili po ssylke. A potom posmotrim.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 04 июля 2009 - 10:56
Отправлено 04 июля 2009 - 11:28
Начинается...Так это же самое вкусное в программе!
Слава Богу - нет. Стравинский, Манон, и тд - никак не уступали Россини по "вкусности". (А Буквоедов - запирать в темный чулан, шоб не навязывали опять свои штампы )
Отправлено 04 июля 2009 - 11:46
присоединяюсь и я с неттерпением ждуСпасибо!
Отправлено 04 июля 2009 - 12:48
Я ничего не навязываю, но лично мне Стравинский совсем не интересен, независимо от исполнения. Манон - еще более-менее, хотя в число любимых опер явно не входит.Начинается...Так это же самое вкусное в программе!
Слава Богу - нет. Стравинский, Манон, и тд - никак не уступали Россини по "вкусности". (А Буквоедов - запирать в темный чулан, шоб не навязывали опять свои штампы )
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 июля 2009 - 13:30
Отправлено 04 июля 2009 - 16:31
S.Rachmaninov "Lilac" "Сирень"
http://www.youtube.com/watch?v=gVWWHIUfsaw
H.Wolf "Du denkst mit einem Fädchen".
http://www.youtube.com/watch?v=OqtlM97LFJk
R.Strauss "Cäcilie"
Rossini obryvaetsja...inet medlennyj, vylozhu - dam ssylku
Отправлено 04 июля 2009 - 16:59
Отправлено 04 июля 2009 - 17:07
ja, kstati, ochen ljublju Wolfa, u nego kazhdaja pesnja - celaja scena, ja tam special'no slova ewe napisala
Отправлено 04 июля 2009 - 17:12
Штраус тоже хорош, но не моя это музыка.
Отправлено 04 июля 2009 - 23:21
Giulia iz La Scala di seta
Отправлено 05 июля 2009 - 00:04
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 июля 2009 - 08:29
Brava! Лестница чудо как хороша. Ляша и Маттиас предстали во всём великолепии!Giulia iz La Scala di seta
Отправлено 05 июля 2009 - 09:28
Отправлено 05 июля 2009 - 09:34
Здорово! Если честно, пока это единственное, что я послушал. Очень понравились и сопрана, и пианист. Кстати, надо сказать спасибо Аните, что разрешила Ля одолжить на вечер Маттиаса.
Хотел найти в Интернете как то же самое поет Мариэлла Девиа, чтобы сравнить с Ляшей и проэкзаменовать Ля по самым высшим критериям. Не нашел, но зато нашел в ее исполнении очень похожее: Синьор Брускино, ария Софи, 1988 год
Все уже очень здорово, но стремление доработать можно только приветствовать, потому в принципе еще есть потенциал для улучшения. Только без обид, но Девиа образца 1988 года, как мне кажется, у тебя пока выигрывает. С другой стороны, ты уже давно доросла до того, чтобы оченивать тебя без скидок на то что молодая и перспективная и на то что постоянная участница нашего форума, а на 100% по взрослому. То, что по уровню это уже принципиально не экзамен на вокальном факультете - это даже не обсуждается, это уже сольный концерт состоявшейся певицы.a ja ne hotela ego pered festivalem vykladyvat. Tam mnogo dorabotat nado.
Отправлено 05 июля 2009 - 10:23
Здорово! Если честно, пока это единственное, что я послушал. Очень понравились и сопрана, и пианист. Кстати, надо сказать спасибо Аните, что разрешила Ля одолжить на вечер Маттиаса.
Хотел найти в Интернете как то же самое поет Мариэлла Девиа, чтобы сравнить с Ляшей и проэкзаменовать Ля по самым высшим критериям. Не нашел, но зато нашел в ее исполнении очень похожее: Синьор Брускино, ария Софи, 1988 годВсе уже очень здорово, но стремление доработать можно только приветствовать, потому в принципе еще есть потенциал для улучшения. Только без обид, но Девиа образца 1988 года, как мне кажется, у тебя пока выигрывает. С другой стороны, ты уже давно доросла до того, чтобы оченивать тебя без скидок на то что молодая и перспективная и на то что постоянная участница нашего форума, а на 100% по взрослому. То, что по уровню это уже принципиально не экзамен на вокальном факультете - это даже не обсуждается, это уже сольный концерт состоявшейся певицы.a ja ne hotela ego pered festivalem vykladyvat. Tam mnogo dorabotat nado.
ty sravnival Sofiu Devii s moej Giuliej???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей