Трансляции
Отправлено 15 августа 2014 - 19:25
Идея и концепция спектакля необычные и интересные. Но вот некоторые приемы наивны, ходульны и явно недокручены. ( ох, эти юбки в хоре цыган!!!!)
Отправлено 15 августа 2014 - 19:30
Гатти... Не знаю, но и то, что сейчас - ужасно!
Отправлено 15 августа 2014 - 19:35
Саш, а чем? И темпы у него вполне себе, и тонкостей он вытащил интересных. Пожалуй, медленнее обычного была первая ария Леоноры в последнем акте, но там в тему медитативность. Хороший Гатти!Голос конечно у нее не Вердиевский. Барочница. Но я слышу именно то, что хочу.
Отправлено 15 августа 2014 - 19:35
Поддерживаю!Саш, а чем? И темпы у него вполне себе, и тонкостей он вытащил интересных. Пожалуй, медленнее обычного была первая ария Леоноры в последнем акте, но там в тему медитативность. Хороший Гатти!
Сообщение отредактировал opera19962010: 15 августа 2014 - 19:39
Отправлено 15 августа 2014 - 19:36
Саш, а ты трансляцию где смотрел или где сейчас смотришь?Гатти... Не знаю, но и то, что сейчас - ужасно!
Сообщение отредактировал opera19962010: 15 августа 2014 - 19:37
Отправлено 15 августа 2014 - 19:40
Гатти сегодня хороший. Ужасно было на премьере, когда он гнал так, что музыки почти не осталось.Гатти... Не знаю, но и то, что сейчас - ужасно!
Отправлено 15 августа 2014 - 19:42
Да он и там гнал в одном-единственном месте...Гатти сегодня хороший. Ужасно было на премьере, когда он гнал так, что музыки почти не осталось.Гатти... Не знаю, но и то, что сейчас - ужасно!
Отправлено 15 августа 2014 - 19:42
Именно.Гатти сегодня хороший. Ужасно было на премьере, когда он гнал так, что музыки почти не осталось.
Отправлено 15 августа 2014 - 19:43
Но ансамбли почему-то разваливались почти все.Да он и там гнал в одном-единственном месте...Гатти сегодня хороший. Ужасно было на премьере, когда он гнал так, что музыки почти не осталось.Гатти... Не знаю, но и то, что сейчас - ужасно!
Отправлено 15 августа 2014 - 19:43
И почему бы это...Но ансамбли почему-то разваливались почти все.Да он и там гнал в одном-единственном месте...Гатти сегодня хороший. Ужасно было на премьере, когда он гнал так, что музыки почти не осталось.Гатти... Не знаю, но и то, что сейчас - ужасно!
Отправлено 15 августа 2014 - 19:53
Отнюдь.Да он и там гнал в одном-единственном месте...Гатти сегодня хороший. Ужасно было на премьере, когда он гнал так, что музыки почти не осталось.Гатти... Не знаю, но и то, что сейчас - ужасно!
Отправлено 15 августа 2014 - 19:54
Чичас наслаждаюся)))Саш, а ты трансляцию где смотрел или где сейчас смотришь?Гатти... Не знаю, но и то, что сейчас - ужасно!
Отправлено 15 августа 2014 - 19:57
Доминге прощаю все за потрясающую игру.
Согласна с Кроликом, что идею хорошую Херманис не продумал тщательно. Движения картин так много, что переходит в мельтешение.
Лемье сейчас понравилась.
Но Нетребко - the best! BRAVA!
Отправлено 15 августа 2014 - 19:58
C "культурным"-то звуком?) Экстрим.Чичас наслаждаюся)))Саш, а ты трансляцию где смотрел или где сейчас смотришь?Гатти... Не знаю, но и то, что сейчас - ужасно!
Отправлено 15 августа 2014 - 19:59
Ребят! На мое ухо теряется динамика! Динамика!Саш, а чем? И темпы у него вполне себе, и тонкостей он вытащил интересных. Пожалуй, медленнее обычного была первая ария Леоноры в последнем акте, но там в тему медитативность. Хороший Гатти!Голос конечно у нее не Вердиевский. Барочница. Но я слышу именно то, что хочу.
Я не вдаюсь в нюансы: сколько там времени проходит между картинами. Но мне всегда представлялось, что Троватор - опера ураганного развития! И страсти там такие. Медитативность - да. Принимаю. Но только кое-где.
Хорошо, просто отлично прошла первая картина! Вот тут я почувствовал!
Сейчас ансамбли не разваливаются. И вот сей момент - хорошо. Но , опять же, местами было просто невнятно!
Отправлено 15 августа 2014 - 20:01
А я потом в нормуле гляну: сравню ошчушчения).C "культурным"-то звуком?) Экстрим.Чичас наслаждаюся)))Саш, а ты трансляцию где смотрел или где сейчас смотришь?Гатти... Не знаю, но и то, что сейчас - ужасно!
Сейчас в качестве анонса продолжения дали почему-то кадры Берлинского Трубыдура))))))! Ох, Культура!
Отправлено 15 августа 2014 - 20:03
+1000А мне безумно нравится Лемье! Абсолютно в идее спектакля и поет так, как надо!
Идея и концепция спектакля необычные и интересные. Но вот некоторые приемы наивны, ходульны и явно недокручены. ( ох, эти юбки в хоре цыган!!!!)
Отправлено 15 августа 2014 - 20:03
Саша, зато ядовитый дуэт наконец-то был классный, а не скороговорка на стометровке.Ребят! На мое ухо теряется динамика! Динамика!Саш, а чем? И темпы у него вполне себе, и тонкостей он вытащил интересных. Пожалуй, медленнее обычного была первая ария Леоноры в последнем акте, но там в тему медитативность. Хороший Гатти!Голос конечно у нее не Вердиевский. Барочница. Но я слышу именно то, что хочу.
Я не вдаюсь в нюансы: сколько там времени проходит между картинами. Но мне всегда представлялось, что Троватор - опера ураганного развития! И страсти там такие. Медитативность - да. Принимаю. Но только кое-где.
Хорошо, просто отлично прошла первая картина! Вот тут я почувствовал!
Сейчас ансамбли не разваливаются. И вот сей момент - хорошо. Но , опять же, местами было просто невнятно!
Отправлено 15 августа 2014 - 20:06
Отправлено 15 августа 2014 - 21:35
Отправлено 15 августа 2014 - 21:36
Отправлено 15 августа 2014 - 22:21
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 15 августа 2014 - 22:30
Отправлено 15 августа 2014 - 22:39
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 16 августа 2014 - 03:47
Ощущение полностью убитого вечера!!! И еще большее ощущение, что все мы смотрели-слушали разный спектакль-исполнение...В общем и целом, мне понравилось . Нет ощущения убитого вечера.
Ощущение полного музыкального разочарования. Дирижера - на фонарь!
О каждом из солистов - отдельный разговор.
Не понял, чем многих восхитила режиссура и какие смыслы в ней нашли. Хотя, если смотреть с точки зрения наличия отсутствия сцены изнасилования Азучены, к примеру, то можно бросаться не в штыковую атаку, а в позиционную.
Подробнее выскажусь только завтра, поскольку сейчас убываю в столицу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)