ну тогда была оттепель
а щас вообще зимы еще и близко не было
Была- была сейчас зима! Дня два! Я щетки и лопату для снега погрузила в машину. А если бы зимы не было. это бы все валялось в прихожей!
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:57
ну тогда была оттепель
а щас вообще зимы еще и близко не было
Была- была сейчас зима! Дня два! Я щетки и лопату для снега погрузила в машину. А если бы зимы не было. это бы все валялось в прихожей!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 21 декабря 2015 - 18:35
только что сфоткал
Ой, какая прелесть))...я уже начала жалеть, что осенью так добросовестно все летнее повыдергивала-почистила-все подготовила...глядишь, была бы тоже сейчас при цветочках)))...
а я вот все-таки нашла , где снег-зима-есть ( ну сейчас пока) ...
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:29
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:29
Козлы - они такие
А мне муж вчера сказал, что у нас на даче один из кустов черной смородины приготовился листочки распустить. Но увы, вроде как через несколько дней похолодание до минусовой температуры обещают. А в Новый год, может быть, даже будет снег
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:06
little crazy
Отправлено 23 декабря 2015 - 17:29
Какая зима за окном - такие и снеговики
Отправлено 24 декабря 2015 - 17:42
Сын жалуется, что у них к рождеству развелось много комаров, которые больно кусаются по ночам.
Отправлено 24 декабря 2015 - 22:20
У нас рододендроны готовы расцвести...
Отправлено 25 декабря 2015 - 15:59
Отправлено 26 декабря 2015 - 11:08
Ага, и Новый год наступит после дождичка в четверг. (с)
Отправлено 07 января 2016 - 13:04
Ну, питерцы, и кому не нравился теплый декабрь?????
Отправлено 07 января 2016 - 13:19
Только не мне!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 января 2016 - 13:21
И то, и это не нравится...
А первые дни года было очень хорошо
Отправлено 07 января 2016 - 13:39
У нас уже потеплело, -6. Но неделю было совсем невесело.
Сообщение отредактировал Германт: 07 января 2016 - 13:39
Отправлено 07 января 2016 - 15:32
Да ланно? До снега вообще до костей пробирало, а потом заступили морозы. Хорошо было дома, у батарейки )
Отправлено 07 января 2016 - 15:50
у меня дома холодно. в этом вся проблема
Но ваще я не был против +11. Другое дело, что при теплой зиме лета в Питере не дождаться.
Думаю, коли уж всё равно мерзнуть, так ни съездить ли завтра в Петропавловку, поглядеть на ледяные скульптуры
В общем, если что, будет мороженый кролик.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 07 января 2016 - 16:35
В лен области первый легкий снежок пошел точно в новогоднюю ночь А уж 3 января завалило. Была прекрасная настоящая зимняя погода и ничего не пробирало. Мы гуляли с удовольствием каждый день.Да ланно? До снега вообще до костей пробирало, а потом заступили морозы. Хорошо было дома, у батарейки )
Отправлено 07 января 2016 - 17:34
Вот да, была числа до 4-го прекрасная погода. Ну да, второго с утра было -18, но недолго. А третьего мы вполне комфортабельно сделали маринованные крылышки на мангале без всяких проблем.
Отправлено 07 января 2016 - 17:46
В лен области первый легкий снежок пошел точно в новогоднюю ночь А уж 3 января завалило. Была прекрасная настоящая зимняя погода и ничего не пробирало. Мы гуляли с удовольствием каждый день.
Вот да, была числа до 4-го прекрасная погода. Ну да, второго с утра было -18, но недолго. А третьего мы вполне комфортабельно сделали маринованные крылышки на мангале без всяких проблем.
(завистливо) ну, так это в области... Мы в Питере 1 вышли погулять, бодрой рысью до Дворцовой, а оттуда уже на метро. Лица замерзли, носы. А второго встречалась с подругой - мы короткими перебежками от кафешек с глинтвейном до кафешек с горячим чаем вместо традиционного маршрута по Невскому.
На теплых дачах с короткими выходами к мангалу и подогревом изнутри можно и -20 готовить крылышки (еще завистливее)
Отправлено 07 января 2016 - 18:37
Отправлено 07 января 2016 - 21:15
Птица, вы можете не верить, но мы гуляли без всякого "подогрева" и не короткими перебежками
А люди еще и на лыжах/сноубордах катались...
Да я верю! За городом мороз совсем иной, чем в каменных джунглях.(И еще я завидую тем, кто встречал НГ на природе) )
ПС Сегодня поездила для прогрева машины километров 15 по городу, правда. без пробок. Иней на капоте так и не растаял.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей