Через "Бигбилет" с комиссией и раньше можно было купить, но билетов там немного, малая часть только, и эта малая часть так и осталась. Напрямую, до отключения собственной системы интернет-продаж, выбор билетов был намного больше, в том числе дешёвых, по 300р. Возможно, они пока просто сделали переадресацию на "Бигбилет", чтобы хоть как-то люди могли дистанционно купить.
L'Opera Nuovo
Отправлено 10 сентября 2018 - 14:41
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 12 сентября 2018 - 11:41
Вчера состоялся традиционный сбор труппы Новой Оперы. Директор театра Дмитрий Сибирцев поздравил коллектив с началом нового сезона и с первой премьерой сезона - "Жизнь за царя" М.И. Глинки, а также еще раз обозначил будущие премьеры сезона:
"Мадам Баттерфляй" Дж. Пуччини
"Продавец игрушек" А. Шелыгина
"Пушкин" К. Боярского
"Поругание Лукреции" Б. Бриттена
Также на сборе труппы поздравили Андрея Лебедева, Наталью Креслину и Валерию Пфистер с получением Благодарности мэра Москвы за оперу "Пассажирка".
Дмитрий Сибирцев уделил особое внимание покидающим театр артистам, которые посвятили долгие годы работе в Новой Опере.
В заключение труппе были представлены новые солисты театра Богдан Волков, Светлана Касьян , Алексей Прокопьев, Кристина Бикмаева, Александр Тюпа и Михаил Новиков. Также в этом сезоне в оперную труппу возвращаются Сергей Поляков и Сергей Артамонов.
https://www.facebook...194088717329516
Сообщение отредактировал Reznikers: 12 сентября 2018 - 11:41
Отправлено 12 сентября 2018 - 12:09
Отправлено 12 сентября 2018 - 12:27
Сплошная современщина...
Отправлено 12 сентября 2018 - 12:50
Сплошная современщина...
И не говорите... Глинке и Пуччини мало хайпа на ютьюбе - они на театральные подмостки решили пробраться, вот до чего жажда пиара доводит!
Отправлено 12 сентября 2018 - 13:46
Концертного Сусанина полноценной премьерой все-таки назвать сложно, могли бы хоть к новому сезону Марту в сценическую форму облечь.
Отправлено 12 сентября 2018 - 14:39
Значит Богдан Волков и Светлана Касьян из Большого ушли в Новую оперу
Отправлено 12 сентября 2018 - 15:02
Концертного Сусанина полноценной премьерой все-таки назвать сложно, могли бы хоть к новому сезону Марту в сценическую форму облечь.
Да, было бы здорово!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 сентября 2018 - 18:06
Значит Богдан Волков и Светлана Касьян из Большого ушли в Новую оперу
А ещё, похоже, Прокопьев покинул Камерный Театр Камерную сцену Большого театра им. Покровского. Интересно, продолжит ли он в качестве приглашённого солиста петь там Джеронио в "Турке"...
Отправлено 13 сентября 2018 - 08:44
Через "Бигбилет" с комиссией и раньше можно было купить, но билетов там немного, малая часть только, и эта малая часть так и осталась. Напрямую, до отключения собственной системы интернет-продаж, выбор билетов был намного больше, в том числе дешёвых, по 300р. Возможно, они пока просто сделали переадресацию на "Бигбилет", чтобы хоть как-то люди могли дистанционно купить.
На сайте театра теперь снова можно купить билеты. Со всерашнего дня запустили новую систему. В результате получаешь электронный билет, который не надо обменивать в кассе, а сразу идти на контроль. Ура!
Отправлено 13 сентября 2018 - 08:50
На сайте театра теперь снова можно купить билеты. Со всерашнего дня запустили новую систему. В результате получаешь электронный билет, который не надо обменивать в кассе, а сразу идти на контроль. Ура!
Это Пуччини с Глинкой постарались, не иначе - способствуют тому, чтобы билеты активно раскупались!
allabuka, спасибо за хорошие новости, а то продажа билетов с комиссией - это как-то совсем печально было.
Отправлено 13 сентября 2018 - 09:05
То ли я захожу куда-то не туда, то ли у них опять что-то сломалось...
Отправлено 13 сентября 2018 - 09:17
Все работает здесь: http://www.novayaopera.ru/booking/ Внизу нужно выбрать спектакль
Отправлено 13 сентября 2018 - 10:47
Новая система продажи билетов - прелесть После покупки приходит письмо счастья:
"ПРЕДЪЯВИТЕ ВАШИ ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ НА ВХОДЕ В КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ МУЗЕЯ.
Для Вашего удобства - перед посещением театра просьба убедиться, ЧТО СПЕКТАКЛЬ СОСТОИТСЯ. Информация о каких-либо изменениях, и какие-либо указания по, возможно, изменившейся ситуации будет доступна на сайте театра.
Из соображений рациональности и во избежании ошибок в программном обеспечении, мы оставляем за собой право изменить (отменить) Вашу броню с последующим предупреждением по указанными Вами электронной почте или телефону.
Ждём Вас в нашем музее!"
Броня крепка и танки наши быстры! До встречи в музее!
Отправлено 13 сентября 2018 - 10:50
Вероятно взяли программу для покупки билетов в какой-то музей и не адаптировали ее для театра. Никто не прочитал до конца
Отправлено 14 сентября 2018 - 09:04
Все работает здесь: http://www.novayaopera.ru/booking/ Внизу нужно выбрать спектакль
Спасибо! Так и знала, что я куда-то не туда жму.
Отправлено 21 сентября 2018 - 11:33
На премьерную "Баттерфляй" сделали возрастной ценз 16+. На другие спектакли обычно 12+. Что бы это значило?
Посмотрела - на Риголетто 12+, а там в конце тоже женщину зарезали. За что Мадаме прибавили 4 года?
Сообщение отредактировал Cac2s: 21 сентября 2018 - 11:37
Отправлено 21 сентября 2018 - 12:15
На премьерную "Баттерфляй" сделали возрастной ценз 16+. На другие спектакли обычно 12+. Что бы это значило?
Посмотрела - на Риголетто 12+, а там в конце тоже женщину зарезали. За что Мадаме прибавили 4 года?
Может, постановка с раздеванием?
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 01 октября 2018 - 22:19
Прибыл с Сусанина.
Отправлено 02 октября 2018 - 09:48
И что? И как?
Отправлено 02 октября 2018 - 11:24
Что особенно порадовало, так это дикция у певцов. Субтитры, конечно, лишними не были, особенно в ансамблях и хоровых эпизодах, но факт в том, что я не помню, когда слышал на наших сценах такое понятное озвучивание текста (сравнивая, например, с недавним оперным концертом на Плетневском фестивале с русской программой).
К сожалению, самой оперой я в полной мере не проникся. До этого слушал ее только в студийной болгарской записи: тогда была похожая ситуация, но я думал, что это связано с нерусскими исполнителями. Видимо, не только. Может дело в кривоватостях либретто, может в том, что она местами слишком русская и недостаточно "оперная". Но все-равно в ней много прекрасных страниц, особенно музыкальное и текстуальное противопоставление русских и поляков.
Состав:
Иван Сусанин: Владимир Кудашев
Антонида: Ирина Костина
Богдан Собинин: Александр Богданов
Ваня: Александра Саульская-Шулятьева
Начальник польского отряда: Отар Кунчулиа
Вестник: Сергей Шеремет
Начальник русского отряда: Михаил Первушин
Сообщение отредактировал Aragion: 02 октября 2018 - 11:30
Отправлено 05 октября 2018 - 10:14
если записано - скажем был ли и РЕ БЕМОЛь
Отправлено 05 октября 2018 - 11:26
Если кратко, из квартета основных солистов лучшими были, по-моему, дамы (разве что у Антониды была пара резких верхних нот). Сусанин в целом тоже был неплох (оваций ему в конце больше всех досталось), но мне у него периодически слышалось напряжение в голосе. Арию спел достойно. С тенором хуже: на русского витязя он как-то не особо тянул, равно как и свою партию. Подозреваю, что не все ноты брал точно, особенно верхние, хорошо хоть в "Братцах" петухов не было (не знаю, всегда он такой или был не в голосе). Хороши были исполнители небольших партий. Понравился хор. У оркестра были огрехи, особенно эпичный кикс трубы в последнем аккорде увертюры, но в целом неплохо.
Что особенно порадовало, так это дикция у певцов. Субтитры, конечно, лишними не были, особенно в ансамблях и хоровых эпизодах, но факт в том, что я не помню, когда слышал на наших сценах такое понятное озвучивание текста (сравнивая, например, с недавним оперным концертом на Плетневском фестивале с русской программой).
К сожалению, самой оперой я в полной мере не проникся. До этого слушал ее только в студийной болгарской записи: тогда была похожая ситуация, но я думал, что это связано с нерусскими исполнителями. Видимо, не только. Может дело в кривоватостях либретто, может в том, что она местами слишком русская и недостаточно "оперная". Но все-равно в ней много прекрасных страниц, особенно музыкальное и текстуальное противопоставление русских и поляков.
Состав:
Иван Сусанин: Владимир Кудашев
Антонида: Ирина Костина
Ваня: Александра Саульская-Шулятьева
Начальник польского отряда: Отар Кунчулиа
Вестник: Сергей Шеремет
Начальник русского отряда: Михаил Первушин
Спасибо!
И отдельное персональное - на указанный каст. )
Самая любимая моя русская опера.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 05 октября 2018 - 11:27
С тенором хуже: на русского витязя он как-то не особо тянул, равно как и свою партию. Подозреваю, что не все ноты брал точно, особенно верхние, хорошо хоть в "Братцах" петухов не было (не знаю, всегда он такой или был не в голосе). Хороши были исполнители небольших партий.
Состав:
если записано - скажем был ли и РЕ БЕМОЛь
Вряд ли было записано - этого тенора ни один уважающий себя диктофон не выдержит. Он, как Кролик скажет, орало мимонотное. Я один раз случайно попала на него в Риголетто. Не знаю, знакомо ли Вам такое ощущение, когда ты ни в чем не виноват, но у тебя возникает чувство острой неловкости от того, что делает другой человек. Вот с этим чувством острой неловкости я сидела, вжавшись в кресло, и не могла даже смотреть на сцену во время его "пения" в Риголетто, настолько это было ужасно.
Второй раз я слышала этого тенора в сборном концерте. Несмотря на то, что я была готова к ожидавшему меня ужасу, сдержаться я не смогла - у меня началась настоящая истерика от хохота.
Для себя решила, что ни на один спектакль с его участием я больше не пойду, даже если другие певцы будут хорошими. Была крайне удивлена, когда увидела его во втором составе Сусанина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей