Я тока добралась с Симона.(все, пьянству бой). Это был лучший Симон из слышанных мной. Бурденко в моих глазах (ушах) после Онегина полностью реабилитирован, великолепный Паоло. Сулимский - лучший Симон, что бы мне не возражали почитатели заморских Симонов... наш - лучше всех! Очень понравился Трофимов - Фиеско, Какой красивый бас! Плохой итальянский по словам знатоков - мне слух не резал, а голос очень красивый! Ожидаемо хорошая Сержан - Амелия. Михайлова слушала первый раз, и, несмотря на предупреждения Романа, мне он понравился, особенно, пока я сидела в 9 ряду. На мой взгляд, он несколько деревянно двигается, но это, наверное, пройдет. И внешне - герой, мачо. Еще придирка - в терцете Михалова несколько забивали партнеры и оркестр, но может быть, это из-за того, что я пересела в первый ряд(самый центр), а там слушать плохо. Там замечательно смотреть, но слушать - нееее....
Дирижировал Кнапп, мне все понравилось, не грохотало, не засыпали на ходу - я довольна.
Зевака, очень жаль, что ты прогуляла этого Симона, он был еще лучше, чем прошлый. Хотя я думала, что это невозможно, но, как оказалось, нет предела совершенству.
ПС Фотографии мои стабильно отличаются полным отсутствием фокуса на снимаемых певцах, посему делиться ими не стоит.
Сообщение отредактировал Ptiza: 17 июля 2016 - 21:14