Все-таки большая часть сцены просматривается нормально. Другое дело, что лиц, конечно, не видно, разве что в очень мощный бинокль... Но зато это компенсируется очень комфортной для моих ушей акустикой, чего на более дорогих местах часто не наблюдается.
Мариинский театр
Отправлено 11 июля 2016 - 15:48
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июля 2016 - 18:09
Если учесть все эти коллизии с составом, можно было в принципе и подешевле брать, но зато на 1 ярусе, наверно, лучше видно, чем на балконе. В любом случае выбирать уже не приходится (особенно для первого раза).
Сообщение отредактировал Aragion: 11 июля 2016 - 18:11
Отправлено 11 июля 2016 - 18:21
Какие коллизии? Только Гергиева убрали. С остальными "добавками" вам еще повезло.Если учесть все эти коллизии с составом, можно было в принципе и подешевле брать, но зато на 1 ярусе, наверно, лучше видно, чем на балконе. В любом случае выбирать уже не приходится (особенно для первого раза).
И в первый раз, вы, наверное, хотите спектакль посмотреть, а не "сцены из жизни муравьев", да?
Отправлено 11 июля 2016 - 18:32
Какие коллизии? Только Гергиева убрали. С остальными "добавками" вам еще повезло.Если учесть все эти коллизии с составом, можно было в принципе и подешевле брать, но зато на 1 ярусе, наверно, лучше видно, чем на балконе. В любом случае выбирать уже не приходится (особенно для первого раза).
И в первый раз, вы, наверное, хотите спектакль посмотреть, а не "сцены из жизни муравьев", да?
Я и говорю, что хочу посмотреть поближе)
А то что Гергиева не будет меня в принципе не очень радует...
Сообщение отредактировал Aragion: 11 июля 2016 - 18:32
Отправлено 11 июля 2016 - 21:25
Да ладно, какие муравьи? 1 ярус - лучший выбор, если слушать и смотреть спектакль, а не рассматривать мимику любимого солиста и его грим. В партере вообще до 10 ряда лучше не сидеть.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 11 июля 2016 - 21:29
Я про самые дешевые-дальние ряды балкона.Да ладно, какие муравьи? 1 ярус - лучший выбор, если слушать и смотреть спектакль, а не рассматривать мимику любимого солиста и его грим. В партере вообще до 10 ряда лучше не сидеть.
Отправлено 11 июля 2016 - 21:36
Я про самые дешевые-дальние ряды балкона.
Да ладно, какие муравьи? 1 ярус - лучший выбор, если слушать и смотреть спектакль, а не рассматривать мимику любимого солиста и его грим. В партере вообще до 10 ряда лучше не сидеть.
А, пардон!)))
Отправлено 12 июля 2016 - 07:22
Эк вы, господа, избаловались. Вас бы в наш Дворец съездов: балет с последнего ряда балкона мы называли "тараканьими бегами". Но ведь, было дело, и оттуда смотрели...
Отправлено 13 июля 2016 - 11:35
Произошел круговорот Самсонов в природе. Теперь с Семенчук Амонов, а с неизвестной - Векуа.
Надеюсь, никто не прикупил билет на СиД с Семенчук?
Отправлено 13 июля 2016 - 11:43
Произошел круговорот Самсонов
в природе. Теперь с Семенчук Амонов, а с неизвестной - Векуа.Надеюсь, никто не прикупил билет на СиД с Семенчук?
Птица не должна пропустить Амонова...
Отправлено 13 июля 2016 - 12:07
в природе. Теперь с Семенчук Амонов, а с неизвестной - Векуа.Надеюсь, никто не прикупил билет на СиД с Семенчук?
Я ваще сезон закрыла 7 июля. Наш с Рыбкой Симон - на бис. финальный.
Сообщение отредактировал Ptiza: 13 июля 2016 - 12:19
Отправлено 13 июля 2016 - 12:17
Не-е, не так: Амонов не должен пропустить Птицу
Отправлено 13 июля 2016 - 12:22
Cac2s, приезжай на воскресенье, украсишь нашу зоологическую компанию, а?
Отправлено 13 июля 2016 - 12:59
А, кстати, да!
Отправлено 13 июля 2016 - 13:00
Не-е, не так: Амонов не должен пропустить Птицу
Отправлено 13 июля 2016 - 13:08
не могу: у меня в это воскресенье Анна Каренина под электричку попадает (наверно переходила пути, не сняв наушники от плеера). Ну, если только балетные постановщики чего-то другого не придумают.
Отправлено 13 июля 2016 - 13:39
не могу: у меня в это воскресенье Анна Каренина под электричку попадает (наверно переходила пути, не сняв наушники от плеера). Ну, если только балетные постановщики чего-то другого не придумают.
Жаль, а то нас уже столик ждет!
Отправлено 15 июля 2016 - 20:05
Кто-нибудь еще идет на Симона послезавтра?
Отправлено 15 июля 2016 - 20:59
Кто-нибудь еще идет на Симона послезавтра?
Лучше спросите, где тот рояль в кустах возле которого все собирааются, а уж там Вас по фото опознают
Отправлено 16 июля 2016 - 09:51
Хорошо, спрашиваю)Лучше спросите, где тот рояльКто-нибудь еще идет на Симона послезавтра?
в кустахвозле которого все собирааются, а уж там Вас по фото опознают
Отправлено 16 июля 2016 - 14:10
Я не иду, но рояль в МТ2 в фойе Стравинского - на уровне 1-го яруса слева. Не перепутаете - в остальных фойе буфеты. В МТ - в фойе бельэтажа.
Отправлено 16 июля 2016 - 14:32
Я не иду, но рояль в МТ2 в фойе Стравинского - на уровне 1-го яруса слева. Не перепутаете - в остальных фойе буфеты. В МТ - в фойе бельэтажа.
Спасибо
Отправлено 17 июля 2016 - 18:27
Что-то никто не пишет про сегодняшнего Семена, хотя он уже давно должен был закончиться...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июля 2016 - 19:28
Так народ же отмечать собирался А дирижера на сайте так и нет.
Отправлено 17 июля 2016 - 19:32
Неужели весь народ отмечает?
Интересно, конечно, как они без дирижера управились.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей