17-го за тенора Михайлов.
Это очень плохо?
Отправлено 09 июля 2016 - 20:17
Это очень плохо?
Отправлено 09 июля 2016 - 20:21
Это очень плохо?
Отправлено 09 июля 2016 - 20:26
Это очень плохо?17-го за тенора Михайлов.
Он премьеру пел. Тут д.б. отзывы в феврале. Молоденький и неопытный
Спасибо. Ну, по-видимому, лучше старого и заведомо дурного.
Отправлено 09 июля 2016 - 20:29
Меня тоже это интересует...
А вариантов дирижеров много?
Сообщение отредактировал Aragion: 09 июля 2016 - 20:29
Отправлено 09 июля 2016 - 20:36
У меня чисто спортивный интерес. Я на этого Симона не собираюсь
Шеф где-то в Германиях д.б. до 23-го.
Да я тоже не собираюсь. Был бы там хоть один гастролер - возможно, решился бы. А так - все свои. Сержан, конечно, хороша, но я ее Амелию уже два раза почти подряд слушал.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июля 2016 - 20:37
Михайлов - это очень даже неплохо, особенно по сравнению с любым из теноров на букву А. Но, конечно, Джорджикия лучше.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июля 2016 - 20:39
Что-то я как раз Нозеду с туринцами не помню... Прозевал, что ли? Помню великолепный Реквием в Филармонии, но вчерашний для меня был не хуже!
Тот я тоже помню. Но туринцы всех милее Видимо вчера просто был не мой день или место не удачное - все как-то распадалось на части и не хотело объединяться в одно целое. А Симоном Гергиев еще вроде бы в октябре собирается дирижировать - я так понимаю он просто сейчас в других краях.
Отправлено 09 июля 2016 - 20:39
Меня тоже это интересует...
А вариантов дирижеров много?
Отправлено 09 июля 2016 - 20:42
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 09 июля 2016 - 20:44
Смелков чтоль? Он у нас по русской опере специализируетсяА тот диригент, который мне Онегина испортил, он могет быть? Я тоже исключительно интересуюсь.
Отправлено 09 июля 2016 - 20:53
племянник -усыпитель.Смелков чтоль? Он у нас по русской опере специализируется портит .А тот диригент, который мне Онегина испортил, он могет быть? Я тоже исключительно интересуюсь.
Но любой м.б., мне кажется
Отправлено 09 июля 2016 - 21:10
В этом сезоне Онегиным дирижировал еще некто Кочановский, так говорят, что после него народ просто с радостью вспоминал Смелкова. Все познается в сравненииплемянник -усыпитель.Смелков чтоль? Он у нас по русской опере специализируется портит .А тот диригент, который мне Онегина испортил, он могет быть? Я тоже исключительно интересуюсь.
Но любой м.б., мне кажется
Сообщение отредактировал Elka: 09 июля 2016 - 21:10
Отправлено 09 июля 2016 - 21:12
Отправлено 09 июля 2016 - 21:14
Честно говоря, не знаю. Я не шибко люблю Онегина, поэтому, 1 раз за сезон - это мой максимум. На хороших Татьян я еще не попадала, при такой частотеа кто у нас хорошо поет Ольгу и Татьяну?
Отправлено 09 июля 2016 - 21:18
да я тоже на русской опере, любимой в детстве, сейчас редко бываю.Честно говоря, не знаю. Я не шибко люблю Онегина, поэтому, 1 раз за сезон - это мой максимум. На хороших Татьян я еще не попадала, при такой частотеа кто у нас хорошо поет Ольгу и Татьяну?
Отправлено 09 июля 2016 - 21:26
Нет, я не то, что русскую оперу не люблю Это с Онегиным как-то так...да я тоже на русской опере, любимой в детстве, сейчас редко бываю.Честно говоря, не знаю. Я не шибко люблю Онегина, поэтому, 1 раз за сезон - это мой максимум. На хороших Татьян я еще не попадала, при такой частотеа кто у нас хорошо поет Ольгу и Татьяну?
Отправлено 09 июля 2016 - 21:28
Сообщение отредактировал Ptiza: 09 июля 2016 - 21:32
Отправлено 09 июля 2016 - 21:31
Отправлено 09 июля 2016 - 21:32
Ну кто-кто -я не знаю, что там с моим постом произошло.... пишу снова "А кто нам "братцы, в метель"споет?
Сообщение отредактировал Elka: 09 июля 2016 - 21:32
Отправлено 09 июля 2016 - 21:36
А еще кто?Ну кто-кто - конь в пальто пардоня не знаю, что там с моим постом произошло.... пишу снова "А кто нам "братцы, в метель"споет?
Сообщение отредактировал Ptiza: 09 июля 2016 - 21:37
Отправлено 09 июля 2016 - 21:40
Мне кажется, без вариантовА еще кто?Ну кто-кто - конь в пальто пардоня не знаю, что там с моим постом произошло.... пишу снова "А кто нам "братцы, в метель"споет?
пардон, любопытная я сегодня!
Отправлено 09 июля 2016 - 21:45
надо было в прошлом году во Франкфурт слетать за Собининым.....но там Сусанин подкачал. нет в жизни совершенства.....Мне кажется, без вариантовА еще кто?Ну кто-кто - конь в пальто пардоня не знаю, что там с моим постом произошло.... пишу снова "А кто нам "братцы, в метель"споет?
пардон, любопытная я сегодня!
Если кого из академии не натаскают.
Сообщение отредактировал Ptiza: 09 июля 2016 - 21:47
Отправлено 10 июля 2016 - 18:06
А тот диригент, который мне Онегина испортил, он могет быть? Я тоже исключительно интересуюсь.
Вам Гугкаев портил, а по Cимону зам. вроде бы Синкевич. Хотя может и другие уже освоили.
Отправлено 10 июля 2016 - 18:12
А тот диригент, который мне Онегина испортил, он могет быть? Я тоже исключительно интересуюсь.
Вам Гугкаев портил, а по Cимону зам. вроде бы Синкевич. Хотя может и другие уже освоили.
C Домингой репетировал Кнапп
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 10 июля 2016 - 18:30
C Домингой репетировал Кнапп
Да, с Синкевичем я не права - посмотрела афишу, кроме Гергиева дирижировали Кнапп и Мастранджело.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей