да,на появление Флора в Армиде шансы теперь возрослиПартия явно не для него. Скорее всего просто не решили, что дать Спайрзу: Аврелиана или пару партий в Армиде.
А если уж Флор там появится, то скорее в качестве Ринальдо.
Pesaro. Rossini Opera Festival
Отправлено 01 сентября 2013 - 22:37
Отправлено 01 сентября 2013 - 22:45
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 сентября 2013 - 22:46
Флор - Ринальдо в "Армиде" Россини?Партия явно не для него. Скорее всего просто не решили, что дать Спайрзу: Аврелиана или пару партий в Армиде.
А если уж Флор там появится, то скорее в качестве Ринальдо.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 01 сентября 2013 - 22:47
С Аврелианом другая интрига: очередная мецца или контра? Зная нелюбовь итальянцев к контрам, можно ожидать меццу, но партия-то написана для Веллути, а оно меццой не было.
Контрой, впрочем, тоже.
Отправлено 01 сентября 2013 - 22:48
Отправлено 01 сентября 2013 - 22:59
Ринальдо пока не пел, кажется.так он вроде пел уже
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 сентября 2013 - 02:14
А где пропалo? Здесь вроде есть:и всяческое инфо о Фаворитке с Флоресом в Зальцбурге в августе 2014 пропало из интернета.
может всвязи с этим Флорез вместо Спрайза споёт в Аурелиано?)
http://www.inartmana...a3-1ec182fc8b8e
Отправлено 02 сентября 2013 - 08:12
так он вроде пел уже
Он пел какую-то мелкую партию в Глюковой "Армиде", а в Россиниевой не пел ничего.
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:23
раньше это было на его собственном сайте,и в разных других местах в интернете,ну а вчера я попытался погуглить и ничего не нашёлА где пропалo? Здесь вроде есть:и всяческое инфо о Фаворитке с Флоресом в Зальцбурге в августе 2014 пропало из интернета.
может всвязи с этим Флорез вместо Спрайза споёт в Аурелиано?)
http://www.inartmana...a3-1ec182fc8b8e
и к тому же уже были статьи по поводу следующего фестиваля в августе 2014 где обсуждают будущего Дон Жуана,Трубадура,оперу Шуберта и что-то ещё,но ни слова о Фаворитке
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:49
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 сентября 2013 - 19:52
Отправлено 11 сентября 2013 - 21:08
Планы уже давно объявлены и неоднократно обсуждались в данной теме. Конкретные составы обычно появляются ближе к зиме, хотя какие-то слухи могут поползти и раньше.А когда обычно ROF объявляет планы на 2014 год? Надеюсь это произойдет скоро?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 сентября 2013 - 16:14
Я бы его голос звонким нe назвала, какой угодно, но не звонкий...
Сообщение отредактировал Rachel: 29 сентября 2013 - 16:19
Отправлено 29 сентября 2013 - 20:01
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 сентября 2013 - 16:36
Китайский тенор мне показался каким-то крикливым...
Про постановку Итальянки я читала диаметрально противоположные мнения. Мне она очень понравилась, за исключением нескольких моментов, а некоторые люди старшего поколения были шокированы.
А вот о постановке Телля я бы не высказывалась столь негативно. Танцы, конечно, ужас ужасный, а так, местами очень сильно. Например, сцена с кинопроэктором, которая так не понравилась автору рецензии, мне показалось очень интересно придуманной.
Отправлено 30 сентября 2013 - 17:03
По-поводу Телля я хочу сказать, что сегодня, по происшествию 1.5 месяца, я вспоминаю только божественные голоса Флореса и Ребеки, а также Гедвику, которая мне очень понравилась. Мне кажется, что впечатление от Телля не сглаживается, а становиться всё более выпуклым. Я просто счастлива, что слушала эту оперу. Я не вспоминаю танцы, а помню потрясающий оркестр и замечательный хор, артистов, вдохновенную публику, твои сияющие глаза и своё ощущение полнейшей гармонии в этом мире.Спасибо, Рашель!
Про постановку Итальянки я читала диаметрально противоположные мнения. Мне она очень понравилась, за исключением нескольких моментов, а некоторые люди старшего поколения были шокированы.
А вот о постановке Телля я бы не высказывалась столь негативно. Танцы, конечно, ужас ужасный, а так, местами очень сильно. Например, сцена с кинопроэктором, которая так не понравилась автору рецензии, мне показалось очень интересно придуманной.
Это было, как катарсис :-)
Отправлено 30 сентября 2013 - 17:47
Да, правда, Пезаро - это такое необкновенное место на Земле, которое мне дает столь редко достижимое ощущеное полного счастья!По-поводу Телля я хочу сказать, что сегодня, по происшествию 1.5 месяца, я вспоминаю только божественные голоса Флореса и Ребеки, а также Гедвику, которая мне очень понравилась. Мне кажется, что впечатление от Телля не сглаживается, а становиться всё более выпуклым. Я просто счастлива, что слушала эту оперу. Я не вспоминаю танцы, а помню потрясающий оркестр и замечательный хор, артистов, вдохновенную публику, твои сияющие глаза и своё ощущение полнейшей гармонии в этом мире.Спасибо, Рашель!
Это было, как катарсис :-)
Отправлено 15 октября 2013 - 20:17
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 октября 2013 - 21:23
Отправлено 15 октября 2013 - 21:25
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 октября 2013 - 23:08
Они пишут какие будут НОВЫЕ постановки и просто не умоминают что третья будет какая-нибудь реприза
Отправлено 15 октября 2013 - 23:10
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 октября 2013 - 23:31
Отправлено 16 октября 2013 - 03:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей