Бундеспрезидент дает концертvse, ja poehala, a to k Bundespräsidentu na konzert opozdaju
В гостях у Ля
Отправлено 26 июня 2009 - 13:10
Отправлено 26 июня 2009 - 13:10
Отправлено 26 июня 2009 - 13:44
Это правда, к тому же - на обычных концертах можно запросто себе позволить между произведениями быстренько сгонять за кулисы, глотнуть водички, и тп.да целые оперы это понятно.. но там все-таки ты не выходишь и не поешь сорок минут или ЧАС подряд - там есть сцены других героев, есть дуэты, ансамбли.. а тут ты один - совершенно другое дело.
А Оля вчера всю программу пела подряд (с маленькой паузой посередине) - так что, на то, чтобы после арии Сюзанны перестроиться на песни Вольфа, или после труднейшей арии из россиниевской La scala di seta - на романсы Дебюсси - остаются какие-то четверть-полминутки (хорошо хоть аплодисменты были бурными - что добавляло секунд )
В нашем случае - конечно, у Оли уже отличный опыт выступлений - а вот если такой экзамен поет человек, который кроме Хохшуле пока что "нигде и ничего" - должно быть, то еще испытание..
Но вот что еще должна заметить: думаю, все коллеги согласятся, что часто слушать друзей в зале - куда волнительней (если не сказать - страшнее ) - чем петь самому. Но вчера если я и напряглась подобным образом - то только в самом начале, на первой арии (Гендель) - а потом уже только наслаждалась концертом. Что лично для меня - тоже говорит об определенном уровне мастерства певицы (и конечно, подруги )
Отправлено 26 июня 2009 - 19:09
А как мне хочется послушать Рахманинова и Дебюсси...
Отправлено 26 июня 2009 - 19:13
Ага. Вставить в программу Лесную птичку из "Зигфрида". Не слыхал чтобы ее пели в концертах.а есть ведь еще целые оперы, вот например Вагнер...
Отправлено 26 июня 2009 - 20:18
присоединяюсь к поздравлениямиМолодец, Ляша!!!!
а мне МАНОН хочется
Отправлено 26 июня 2009 - 20:22
колоссалный труд - ето почти конкурс КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА!да целые оперы это понятно.. но там все-таки ты не выходишь и не поешь сорок минут или ЧАС подряд - там есть сцены других героев, есть дуэты, ансамбли.. а тут ты один - совершенно другое дело.
Отправлено 27 июня 2009 - 00:01
Кстати, Оля, ты "Соловья" пела на русском или на французском - или там в данном куске одни вокализы?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 27 июня 2009 - 20:14
Отправлено 02 июля 2009 - 23:02
А я настолько обнаглел, что мне хочется ВСЁ и СРАЗУ!
Кстати, Оля, ты "Соловья" пела на русском или на французском - или там в данном куске одни вокализы?
po russki. (staryj russkij)
Angelica, spasibo!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 02 июля 2009 - 23:14
"Pierrot" C.Debussy
"Apparition" C.Debussy
Rachmaninov, Ne poj krasavica
http://www.youtube.com/watch?v=dRBk17Re-mA
R.Strauss "Die Nacht"
http://www.youtube.com/watch?v=gfqq8BDgAGg
Отправлено 02 июля 2009 - 23:37
Stravinsky "Rossignol"
Отправлено 02 июля 2009 - 23:52
Hugo Wolf "Wer rief dich denn?"
Отправлено 03 июля 2009 - 00:00
присоединяюсь к поздравлениямиМолодец, Ляша!!!!
а мне МАНОН хочется
a ona tam uzhe davno est'
Отправлено 03 июля 2009 - 00:36
Очень интересно слушать.
Рахманинов и Стравинский - обалдеваю.
По Дебюсси парочка претензий к французскому, а в остальном кайфово.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 июля 2009 - 03:32
Отправлено 03 июля 2009 - 07:53
Отправлено 03 июля 2009 - 09:46
Отправлено 03 июля 2009 - 11:51
БРАВА! Как мне нравится - там есть очень интересный сюрприз - стакатная каденция перед гавотом - какой полет! только хочется все "Е" в нижнем регистре немножко в "О" поставить - так сразу они будут высоко в голове!ПОЗДРАВЛЯЮЮ!присоединяюсь к поздравлениямиМолодец, Ляша!!!!
а мне МАНОН хочется
a ona tam uzhe davno est'
Отправлено 03 июля 2009 - 13:02
только хочется все "Е" в нижнем регистре немножко в "О" поставить - так сразу они будут высоко в голове!ПОЗДРАВЛЯЮЮ!
nu, s etim ja ne sovsem ja soglasna (esli ja pravilno ponjala, chto imelos v vidu...), no uglubljatsja v tehnicheskie podrobnosti ne hochu.
Отправлено 03 июля 2009 - 13:20
мне очень нравится - да! а РЕ обе просто прелесть!!! - и темп гавота точный - но и у нас публика всегда аплодирует после первой части - жалко, что "МАНОН" редко ставят...только хочется все "Е" в нижнем регистре немножко в "О" поставить - так сразу они будут высоко в голове!ПОЗДРАВЛЯЮЮ!
nu, s etim ja ne sovsem ja soglasna (esli ja pravilno ponjala, chto imelos v vidu...), no uglubljatsja v tehnicheskie podrobnosti ne hochu.
Отправлено 03 июля 2009 - 22:16
Отправлено 03 июля 2009 - 22:43
Ля, это просто восхитительно!! И с точки зрения пения, и с точки зрения актерского мастерства. И заслушаться, и засмотреться. Брава!
Spasibo! zhalko, kamery poluchshe ne bylo, horoshij byl konezrt mestami
Отправлено 03 июля 2009 - 23:35
И Маттиасу 5+ !
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)