о дааааааа
Зима
Отправлено 20 декабря 2015 - 16:46
Отправлено 20 декабря 2015 - 20:13
Сегодня утром выхожу из дома на работу - во дворе оперативно слепленная вчера, а сегодня уже наполовину растаявшая снежная баба одиноко возвышается среди зелёной травки...
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 21 декабря 2015 - 06:49
Отправлено 21 декабря 2015 - 06:51
Не сходить ли 1 января в лес за лисичками или рядовками? Все равно на даче у друзей буду.
Отправлено 21 декабря 2015 - 08:19
Не сходить ли 1 января в лес за лисичками или рядовками? Все равно на даче у друзей буду.
Вот , кстати, буквально вчера была в "зимнем " лесу , в Польше. Грибами пахнет!
Отправлено 21 декабря 2015 - 08:38
никак не могу понять, почему хотя бы на Дворцовой ни поставить НАСТОЯЩУЮ ёлку, а не новогодний конус.
Наверное, конус поставить проще. Никто ж особо заморачиваться не хочет.
Отправлено 21 декабря 2015 - 08:41
никак не могу понять, почему хотя бы на Дворцовой ни поставить НАСТОЯЩУЮ ёлку, а не новогодний конус.
А казалось бы, выбрали заранее в лесу красивую ель, привезли. Делов-то.
Эта дурацкая мода на елкозаменители огорчительна.
Отправлено 21 декабря 2015 - 08:43
Да, не хотят у нас людям хороший праздник сделать, хотя бы по части елки.
Отправлено 21 декабря 2015 - 10:21
а в Москве ставят настоящую
Ну ладно, не одну же настоящую на всю страну?
У нас очередной "зимний" рекорд: обещали +8, на градуснике в тени +10!
Отправлено 21 декабря 2015 - 10:27
Да, не хотят у нас людям хороший праздник сделать, хотя бы по части елки.
Ну прям кругом враги! Доставка живой елки из лесу стоит бешеных денег и изуродованного леса. Не растут огромные красивые ели прямо около шоссе, а на руках огромную красивую елку по лесу не пронесешь. Значит, надо елку найти, к ней дорогу расчистить, трейлер подогнать с краном, погрузить и привезти. Раньше, когда ставили живую, каждый год по телеку транслировали, как ее рубят и возят и сколько это стоит. Сейчас кризис, денеХ нет, Питер - не Москва.
Да и вообще - елка - символ, дома - я могу понять - запах хвои, можно рассматривать веточки - иголочки. А на Дворцовой и в других местах вполне достаточно искусственной многолетней. И лес сберечь. ....жалко валяющиеся потом во дворах остовы елок.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 21 декабря 2015 - 10:32
Мне помнится, что пару лет назад еще до кризиса провели какое-то голосование и "жители города проголосовали за искусственную ибо природу надо беречь" )
Отправлено 21 декабря 2015 - 10:52
Ну прям кругом враги! Доставка живой елки из лесу стоит бешеных денег и изуродованного леса. Не растут огромные красивые ели прямо около шоссе, а на руках огромную красивую елку по лесу не пронесешь. Значит, надо елку найти, к ней дорогу расчистить, трейлер подогнать с краном, погрузить и привезти.
Ну я Вас умоляю, какую дорогу расчистить? На улице +10.
И да, это стоит бешеных денег, которые, кстати, гораздо проще положить в карман, нежели пустить на общественные дела ))
Сообщение отредактировал koza: 21 декабря 2015 - 10:55
Отправлено 21 декабря 2015 - 10:53
Мне помнится, что пару лет назад еще до кризиса провели какое-то голосование и "жители города проголосовали за искусственную ибо природу надо беречь" )
Да-да, природу надо беречь. То-то у нас огромные участки леса вырубаются. Как идешь к родителям на дачу, так каждой клеточкой и ощущаешь, как у нас природу берегут.
Отправлено 21 декабря 2015 - 10:57
Во, цветочки у людей расцветают. А мы все о елках
Отправлено 21 декабря 2015 - 12:59
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:03
Ну все, зима миновала, наступила весна
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:18
Помните, как несколько лет назад тоже все зацветало в декабре, а потом 25 декабря как начал идти снег (у нас корпоратив был, пришли осенью, ушли по сугробам), так и шел 2 месяца. У нас во дворе сугробы были выше меня ростом.
От ненужных побед остается усталость (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей