Клуб любителей Нетребко
Отправлено 27 января 2009 - 11:44
http://listserv.bccl...n...amp;D=1&T=0
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 27 января 2009 - 12:32
Отправлено 27 января 2009 - 12:42
да Лучше бы они Кудрю позвали петь А мож там мерикосы с форума незнамо какого все вруть?Печально
Отправлено 27 января 2009 - 12:46
Знаете, Нинель... Иногда лучше жевать, чем говорить. А как ляпнешь, бывает - так можно ложное впечатление о себе создать.. Об уровне интеллекта, например... Ну так, знаете, бывает..да Лучше бы они Кудрю позвали петь А мож там мерикосы с форума незнамо какого все вруть?Печально
Отправлено 27 января 2009 - 12:50
А, ну в этом смысле - оно конечно, да!А Кудря справится с партией Лючии?да Лучше бы они Кудрю позвали петьПечально
Внешне-то он, думаю, будет больше похож на юную девушку, чем нынешняя Нетребко
Отправлено 27 января 2009 - 12:55
Золотые словаЗнаете, Нинель... Иногда лучше жевать, чем говорить. А как ляпнешь, бывает - так можно ложное впечатление о себе создать.. Об уровне интеллекта, например... Ну так, знаете, бывает..
Отправлено 27 января 2009 - 12:56
Вопрос справится ли Виля с партией Эдгардо куда актуальнееА Кудря справится с партией Лючии?да Лучше бы они Кудрю позвали петьПечально
Отправлено 27 января 2009 - 12:59
Фсе, шутить закончилаВопрос справится ли Виля с партией Эдгардо куда актуальнееА Кудря справится с партией Лючии?да Лучше бы они Кудрю позвали петьПечально
Отправлено 27 января 2009 - 13:01
А тут врде, клуб Нетребко.Вопрос справится ли Виля с партией Эдгардо куда актуальнееА Кудря справится с партией Лючии?да Лучше бы они Кудрю позвали петьПечально
Охота позлорадствовать над Вилеными неудачами - идите в куда надо
Отправлено 27 января 2009 - 13:05
Отправлено 27 января 2009 - 13:12
Не свистите... объективная вы нашаЯ, Кролик, никогда не злорадствовала. Я за объективное освещение действительности. Типа белое -это белое, а серое - серое, а никак не розовое
Отправлено 27 января 2009 - 13:36
Ой, Крол, какой ты злой и кусачий...А вы на Опералию поезжайте (можете одна, без Кудри), завоюйте там все премии. Тогда и позовут... быть можетЛучше бы они Кудрю позвали петь
Отправлено 27 января 2009 - 14:01
Ребята, предлагаю нам всем (это я и себе) - перестать поддаваться на провокации Нинели, а в случае чего - там там сбоку есть "ау, админ".Ой, Крол, какой ты злой и кусачий...А вы на Опералию поезжайте (можете одна, без Кудри), завоюйте там все премии. Тогда и позовут... быть можетЛучше бы они Кудрю позвали петь
Достало уже, если честно.
Нинель, видите ли, в чем штука. Такие вещи - проблемы со связками - они могут случиться с ЛЮБЫМ певцом. С ЛЮ-БЫМ. А тем, кто этого не понимает и исходит на злорадство по поводу других - им, знаете, бывает - Господь Бог напоминает об этом. Самым простым способом. На собственной шкуре.
На этом - всё, данную тему обсуждать С ВАМИ - как-то неприятно, пардон.
Отправлено 27 января 2009 - 14:06
Все премии в одни руки не дают , а жальА вы на Опералию поезжайте (можете одна, без Кудри), завоюйте там все премии. Тогда и позовут... быть можетЛучше бы они Кудрю позвали петь
ЗЫ: Нее Кролик, Вы небось дедушке гадостей про Кудрю нашепчете, еще засудит пусть наверно все же лучше Тонио летом попоет
Отправлено 27 января 2009 - 14:15
Флуд - наше фсёНу ради Кудри сделают исключение.
Вы только попадите туда сначала...
Отправлено 27 января 2009 - 14:17
Ну зачем же я буду писать... Дедушка Кудре не конкурент (куда уж ему старому).ЗЫ: Нее Кролик, Вы небось дедушке гадостей про Кудрю нашепчете, еще засудит пусть наверно все же лучше Тонио летом попоет
А что ж не хотите попробовать-то на конкурс попасть? Это ж такой трамплин для молодого гения. Или боитесь, что не оценят гениальность еще на стадии отбора в число 40 финалистов?
Отправлено 27 января 2009 - 15:05
Ох, Кролик, ну очень байусьНу зачем же я буду писать... Дедушка Кудре не конкурент (куда уж ему старому).ЗЫ: Нее Кролик, Вы небось дедушке гадостей про Кудрю нашепчете, еще засудит пусть наверно все же лучше Тонио летом попоет
А что ж не хотите попробовать-то на конкурс попасть? Это ж такой трамплин для молодого гения. Или боитесь, что не оценят гениальность еще на стадии отбора в число 40 финалистов?
Отправлено 27 января 2009 - 16:51
Отправлено 27 января 2009 - 17:01
Ну не шмогла я, не шмогла...Удивляете Вы меня Нинель все же очень.
Отправлено 27 января 2009 - 17:04
Отправлено 27 января 2009 - 17:06
Да какие уж тут шуткиЯ вообще то за Вилю очень переживаю, если честно и без шуток. Как бы он вообще не заменился на последуюие спектакли.
Ты знаешь, мб для него это было бы самое лучшее - замениться и тихо восстанавливаться, дав покой связкам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей