Да я и не претендую...а вас не спрашивают ... впрочем, режиссеры ваще никого не спрашивают
Просто многовато её что-то в последние 15 лет, клиники-то этой! Уилсон мне тоже не очень...Скушшшна! Наверное, я просто выпендриваюсь.
Отправлено 28 мая 2009 - 09:10
Да я и не претендую...а вас не спрашивают ... впрочем, режиссеры ваще никого не спрашивают
Отправлено 28 мая 2009 - 09:19
Отправлено 28 мая 2009 - 09:34
и мне тожеЗнаете, мне что-то этот клинический перекос не очень нравится.
Отправлено 28 мая 2009 - 09:43
а я слушал в полности только 2 с БОРИС ХИСТОВА я бы посмотрел сначала... потому что мне не нравится абстрактность а ля Уилсон (единственный "Парсифаль", которого я видел целиком).
Отправлено 28 мая 2009 - 10:44
Отправлено 28 мая 2009 - 14:21
Меня удивляет вот что: если дирижёр "подредактирует" партитуру по своему усмотрению, какой поднимется скандал! Но почему-то все молчат и даже поощряют игнорирование режиссёрами авторских ремарок! Ведь у того же Вагнера очень подробно написано, кто где стоит и что в данный момент делает!а вас не спрашивают ... впрочем, режиссеры ваще никого не спрашивают
Отправлено 28 мая 2009 - 14:29
Отправлено 28 мая 2009 - 14:30
Эх, если бы это было так... Впрочем, вагнерианцам не понять моих страданий, их партитуры кромсают редко.А почему нет? Кстати, в Израиле он вроде запрещён.
Меня удивляет вот что: если дирижёр "подредактирует" партитуру по своему усмотрению, какой поднимется скандал!а вас не спрашивают ... впрочем, режиссеры ваще никого не спрашивают
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 мая 2009 - 14:32
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 28 мая 2009 - 14:40
Отправлено 28 мая 2009 - 16:27
Отправлено 28 мая 2009 - 17:07
Отправлено 28 мая 2009 - 18:55
3 года назад в концертной форме шла "ИЗОЛЬДА" но с плохие немецкие певцы и дирижер ее я и не выдержал -Кстати, Вагнера в Болгарии исполняют?
Впрочем, это уже для отдельной темы вопрос.
Отправлено 28 мая 2009 - 19:17
Отправлено 28 мая 2009 - 19:36
Вово, мне только вчера пловдивская подружка рассказывала про какое-то, виденное ею Золото Рейна, но то давно уже было..3 года назад в концертной форме шла "ИЗОЛЬДА" но с плохие немецкие певцы и дирижер ее я и не выдержал -Кстати, Вагнера в Болгарии исполняют?
а есть и славные спектакли / 50 - 80 / в СОФИИ и РУСЕ
"ЛОЕНГРИНА";"ТАНГЕЙЗЕР";"ГОЛАНДЕЦ";"ЗОЛОТО РЕЙНА" ....
Отправлено 28 мая 2009 - 19:46
А все должны уметь! Как наша Майер! (Это я к тому, что мы маленько отвлеклись )А если не умеют?
Отправлено 28 мая 2009 - 20:08
нет ето совсем невозможно - я уже 16 лет солист пловдивской опере - оно за последного пол века не шло - какая странность - премьера и спектакли в СОФИЮ шли в 1934/35 - а ваша подруга может быть ошибается!Вово, мне только вчера пловдивская подружка рассказывала про какое-то, виденное ею Золото Рейна, но то давно уже было..3 года назад в концертной форме шла "ИЗОЛЬДА" но с плохие немецкие певцы и дирижер ее я и не выдержал -Кстати, Вагнера в Болгарии исполняют?
Сейчас, наверное, это только Софийскому театру под силу.. Или я ошибаюсь?
Отправлено 28 мая 2009 - 20:28
Хм.. может быть. Или может, она какие гастрольные спектакли видела..нет ето совсем невозможно - я уже 16 лет солист пловдивской опере - оно за последного пол века не шло - какая странность - премьера и спектакли в СОФИЮ шли в 1934/35 - а ваша подруга может быть ошибается!
Отправлено 28 мая 2009 - 20:30
нет ето совсем невозможно - я уже 16 лет солист пловдивской опере - оно за последного пол века не шло - какая странность - премьера и спектакли в СОФИЮ шли в 1934/35 - а ваша подруга может быть ошибается!Вово, мне только вчера пловдивская подружка рассказывала про какое-то, виденное ею Золото Рейна, но то давно уже было..3 года назад в концертной форме шла "ИЗОЛЬДА" но с плохие немецкие певцы и дирижер ее я и не выдержал -Кстати, Вагнера в Болгарии исполняют?
Сейчас, наверное, это только Софийскому театру под силу.. Или я ошибаюсь?
Отправлено 28 мая 2009 - 20:32
я помню - Розина тогда пела Горцевская - если ето Вы - нас познакамила Радостина - тогда она была дирижера хора!Хм.. может быть. Или может, она какие гастрольные спектакли видела..нет ето совсем невозможно - я уже 16 лет солист пловдивской опере - оно за последного пол века не шло - какая странность - премьера и спектакли в СОФИЮ шли в 1934/35 - а ваша подруга может быть ошибается!
(ммммм... а мы с Вами не знакомы, случайно?? Я делала в Пловдиве совместного с голландцами "Севильского" в начале тысячелетия )
(Пардону прошу за флуд! )
Отправлено 28 мая 2009 - 20:41
ах да, кстати для УЛЬТЕ я в 98 в первый раз пел - тогда у меня были 19 "КАРМИН"я помню - Розина тогда пела Горцевская - если ето Вы - нас познакамила Радостина - тогда она была дирижера хора!Хм.. может быть. Или может, она какие гастрольные спектакли видела..нет ето совсем невозможно - я уже 16 лет солист пловдивской опере - оно за последного пол века не шло - какая странность - премьера и спектакли в СОФИЮ шли в 1934/35 - а ваша подруга может быть ошибается!
(ммммм... а мы с Вами не знакомы, случайно?? Я делала в Пловдиве совместного с голландцами "Севильского" в начале тысячелетия )
(Пардону прошу за флуд! )
Отправлено 28 мая 2009 - 22:18
Отправлено 28 мая 2009 - 23:43
Отправлено 26 августа 2009 - 11:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей