В гостях у Ля
Отправлено 08 ноября 2007 - 13:42
А что такое "свободный агент"?
Отправлено 08 ноября 2007 - 13:43
Почему это с первой? Отелло помасштабнее было!Урааааааааааа!!! Ляша, поздравляю с первой полномасштабной театральной премьерой! Прекрасное начало!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2007 - 13:44
Спасибо, дорогие мои!!!! баааааашущее человеческое!!!
я думаю, не дождешься.. ..я все-таки попеть еще хочу.Ляша! поздравляю!!!!
Теперь буду Лулу ждать...
BRAVA!!!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2007 - 13:46
Прикрепленные файлы
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 08 ноября 2007 - 13:46
Только что выдержал. Конечно, помелодичнее "Соловья", но все равно не бельканта.ты послушал тот кусочек????Поздравляю с премьерой, но полюбить Стравинского категорически отказываюсь!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2007 - 13:48
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2007 - 13:49
куда приглашают, там и поешь без привязки к одному театру.Ля, поздравляю! Уря!
Отправлено 08 ноября 2007 - 13:50
пока не послушаешь, я с тобой не разговариваю...Точно - садистка... Ну за что? Я еще понимаю - была бы твоя ария, тогда стоило бы потерпеть...
Отправлено 08 ноября 2007 - 13:50
Сейчас у Ляши нет таких обязательств как были в Гамбурге. Это энхаэловский термин для игрока у которого контракт с клубом законченЛя, поздравляю! Уря!
Отправлено 08 ноября 2007 - 13:53
Рома, поет-то он красиво! раскрывается смысл твоего любимого понятия! Послушай с оркестром, не вижу пока скачиваний! это шедевр!Только что выдержал. Конечно, помелодичнее "Соловья", но все равно не бельканта.ты послушал тот кусочек????Поздравляю с премьерой, но полюбить Стравинского категорически отказываюсь!
Отправлено 08 ноября 2007 - 14:17
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2007 - 14:18
неоклассицизм этоСлушаю шедевр. Ну, не раздражает, вполне мелодично. Под барокко косит...
РЕБЯТА !!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 ноября 2007 - 14:28
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2007 - 14:45
Отправлено 08 ноября 2007 - 14:57
Увы, Ляш, рано радуешьсянеоклассицизм этоСлушаю шедевр. Ну, не раздражает, вполне мелодично. Под барокко косит...
РЕБЯТА !!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 ноября 2007 - 14:58
В The Rake's progress я влюбилась с первого ПРОСЛУШИВАНИЯ... До того, как открыла клавир.В оправдание Роме скажу, что Стравинский действительно весь очень разный, там действительно можно найти кусочки для самых различных любителей... Я еще обратил внимание, что он из той музыки с которой гораздо интереснее работать, нежели просто слушать... В свое время пелв "Свадебке" и жутко кайфовал, а сколько раз ни пробывал уже потом, т.е. однозначно знакомую музыку слушать, так столько же и испытывал досаду и разочарование...
Отправлено 08 ноября 2007 - 15:20
В The Rake's progress я влюбилась с первого ПРОСЛУШИВАНИЯ... До того, как открыла клавир.В оправдание Роме скажу, что Стравинский действительно весь очень разный, там действительно можно найти кусочки для самых различных любителей... Я еще обратил внимание, что он из той музыки с которой гораздо интереснее работать, нежели просто слушать... В свое время пелв "Свадебке" и жутко кайфовал, а сколько раз ни пробывал уже потом, т.е. однозначно знакомую музыку слушать, так столько же и испытывал досаду и разочарование...
Так я же говорю, что он очень разный... У меня ни Симфония псалмов, ни Жар-Птица, ни Петрушка, ни Весна священная вопросов в этом смысле не вызывали... А какие-то вещи я и сейчас слушать не способен...
Отправлено 08 ноября 2007 - 18:29
А я вот не влюбился. Стравинский под классицизм именно косит, но по духу это, по-моему, всё же нечто другое.В The Rake's progress я влюбилась с первого ПРОСЛУШИВАНИЯ... До того, как открыла клавир.В оправдание Роме скажу, что Стравинский действительно весь очень разный, там действительно можно найти кусочки для самых различных любителей... Я еще обратил внимание, что он из той музыки с которой гораздо интереснее работать, нежели просто слушать... В свое время пелв "Свадебке" и жутко кайфовал, а сколько раз ни пробывал уже потом, т.е. однозначно знакомую музыку слушать, так столько же и испытывал досаду и разочарование...
Кстати, что касается мелодичности и колоратурности: в "Соловье", по-моему, больше именно мелодичности, а в "Похождениях повесы" - колоратурности.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 ноября 2007 - 20:21
в каком ты месте, Ангелуша, там колоратурность откопал??? В Повесе самое интересное, на мой взгляд, как он все эти мелодии, услышанные в тот период на Бродвее, переработал по саоему и оркестровал. Вот в ту сторону стилизация идет. Витиеватость оркестровки, изысканность в использовании инструментальных тембров, мелодика, тонально-ладовое противопоставление, но не колоратурность. Или может быть, ты что-то другое под этим словом подразумевал?А я вот не влюбился. Стравинский под классицизм именно косит, но по духу это, по-моему, всё же нечто другое.В The Rake's progress я влюбилась с первого ПРОСЛУШИВАНИЯ... До того, как открыла клавир.В оправдание Роме скажу, что Стравинский действительно весь очень разный, там действительно можно найти кусочки для самых различных любителей... Я еще обратил внимание, что он из той музыки с которой гораздо интереснее работать, нежели просто слушать... В свое время пелв "Свадебке" и жутко кайфовал, а сколько раз ни пробывал уже потом, т.е. однозначно знакомую музыку слушать, так столько же и испытывал досаду и разочарование...
Кстати, что касается мелодичности и колоратурности: в "Соловье", по-моему, больше именно мелодичности, а в "Похождениях повесы" - колоратурности.
Отправлено 08 ноября 2007 - 21:13
скажу ещё.... народ местный мой знакомый.....оне теперь оперой осторожными шагами начали интересоваться.....и не без твоей помощи!!!
Отправлено 08 ноября 2007 - 21:43
Мнюююю...у Бабы в партии есть подвижные куски, и голос должен быть подвижен, хоть как-тов каком ты месте, Ангелуша, там колоратурность откопал??? В Повесе самое интересное, на мой взгляд, как он все эти мелодии, услышанные в тот период на Бродвее, переработал по саоему и оркестровал. Вот в ту сторону стилизация идет. Витиеватость оркестровки, изысканность в использовании инструментальных тембров, мелодика, тонально-ладовое противопоставление, но не колоратурность. Или может быть, ты что-то другое под этим словом подразумевал?А я вот не влюбился. Стравинский под классицизм именно косит, но по духу это, по-моему, всё же нечто другое.В The Rake's progress я влюбилась с первого ПРОСЛУШИВАНИЯ... До того, как открыла клавир.В оправдание Роме скажу, что Стравинский действительно весь очень разный, там действительно можно найти кусочки для самых различных любителей... Я еще обратил внимание, что он из той музыки с которой гораздо интереснее работать, нежели просто слушать... В свое время пелв "Свадебке" и жутко кайфовал, а сколько раз ни пробывал уже потом, т.е. однозначно знакомую музыку слушать, так столько же и испытывал досаду и разочарование...
Отправлено 08 ноября 2007 - 23:17
Отправлено 09 ноября 2007 - 11:05
что-то я не очень поняла, а переводчик бред какой-то выдал. Но в целом хорошо, вроде?
Отправлено 09 ноября 2007 - 11:17
Тебя хвалят-хвалят! Типа, юный, сияющий талант с сочным голосом с офигенными верхами и симпатишной мордашкой!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 ноября 2007 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей