Перейти к содержимому

Фотография

Royal Opera House 2015-2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#76 Маркиза Аттаванти

Маркиза Аттаванти

Ghost (иногда они возвращаются)

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 711 сообщений
  • Интересы:Этторе Бастьянини, Руджеро Раймонди, Зинка Миланова, Рената Тебальди, ... баритоны ;-)

Отправлено 15 июня 2015 - 14:46

mtwin

Да, рецензии не очень. Что у Юли, что у Шагимуратовой

Очень хвалят Решман

"Не первый раз сталкиваюсь с Каллас". дилетант. 4.08.08.

#77 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 14:49

mtwin

Да, рецензии не очень. Что у Юли, что у Шагимуратовой

Очень хвалят Решман

Ну , ещё  бы  Рёшман  не  хвалили.  Эльвира   её давнишняя  коронная  партия.  А  у  Юлии  ,  не  будем  забывать,  это  дебют . 

#78 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 20:49

Ну  почему  ,  почему  не  транслируют  это?   :scare2:

https://www.flickr.c...-uszV1P-uaZR5m/

И я страдаю!!! Еще с прошлого года, когда стало известно об этом ее дебюте.  Хоть лети специально, случайно не получается..   :cray:   :cray:   :cray: Останавливает, пожалуй, только Молтман-Донжувань. Не хочу.

И еще - надежда на то, что после этого последует еще много, много, много Церлин (и не Церлин)!  :)

Молтман  -  хороший  Жувань,  вы  что!  :005:

А  вообще ,  к  страданиям  по  поводу  политики  трансляций  невозможно  привыкнуть.   :006:

По  мне  так лучше  б  вместо   антикварной    Богемы   показали  этот  состав  ДДж. 

В  следующем  сезоне вместо  Церлины у Юлии Фьордилиджи  будет,  в Висбадене.   Приезжайте!

Не нужно так про отличную лондонскую "Богему". Это для авангардистов, вроде Вас, она антикварная, а для любителей традиционного искусства там все на месте. Я очень люблю "Дон Жуана", но указывать театрам, что транслировать и вместо чего - это, имхо, перебор. Имхо, уж в "Дон Жуанах" в последнее время недостатка нет - только недавно показали со Шпротом из Монте Карло, кажется... На днях будет венский - с отличным женским составом (Герзмава, Бессмертная, Гариффулина), чуть позже (в июле) - перфоманс на открытом воздухе в Питере... Уровень не тот? Ну тогда посещайте лично (а не по ТВ смотрите) - благо, конкретно у Вас на это и время, и средства имеются!  :)

Чего  разошлись-то ,  Пландреич?      Опять  потроллить  охота? 

Будьте  добры  не  указывать ,  что   мне   следует делать , что   посещать  и  чего  желать .

Потроллить Вас? Была нужда - сидите в своей старой Европе и от скуки не знаете, на какую бы еще оперную пошлость поглазеть... Просто делюсь информацией. А по поводу "не указывайте" - ну так и Вы тогда воздержитесь от рекомендаций, кому что показывать, с параллельными оценками, основанными исключительно на ваших личных пристрастиях - резонно?

Сообщение отредактировал PlAndreevich: 15 июня 2015 - 20:52

#79 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 20:59

Мне кажется, у нас где-то был главный админ. Или я что-нибудь путаю?

Четырехстопный хорей - любимый размерчик Корнея Чуковского и итальянских либреттистов.

#80 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 15 июня 2015 - 21:04

К главного админа сегодня юбилей, ему не до разборок. :pardon:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#81 Медора

Медора

Любительница раритетов

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 072 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 21:05

А потом Севильского, Золушку, Сомнамбулу и Дочь полка :air_kiss:

И еще Матильду ди Шабран! Я ее последний месяц слушаю стописятвосьмой раз подряд, с Ля и Флоресом! Невообразимо здорово!

Полностью согласна!

Три простых правила: Если тебя не любят – не выпрашивай любовь; Если тебе не верят – не оправдывайся; Если тебя не ценят – не доказывай.

#82 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 21:34

И я страдаю!!! Еще с прошлого года, когда стало известно об этом ее дебюте.  Хоть лети специально, случайно не получается..   :cray:   :cray:   :cray: Останавливает, пожалуй, только Молтман-Донжувань. Не хочу.

И еще - надежда на то, что после этого последует еще много, много, много Церлин (и не Церлин)!  :)

А  вообще ,  к  страданиям  по  поводу  политики  трансляций  невозможно  привыкнуть.   :006:

По  мне  так лучше  б  вместо   антикварной    Богемы   показали  этот  состав  ДДж. 

В  следующем  сезоне вместо  Церлины у Юлии Фьордилиджи  будет,  в Висбадене.   Приезжайте!

Не нужно так про отличную лондонскую "Богему". Это для авангардистов, вроде Вас, она антикварная, а для любителей традиционного искусства там все на месте. Я очень люблю "Дон Жуана", но указывать театрам, что транслировать и вместо чего - это, имхо, перебор. Имхо, уж в "Дон Жуанах" в последнее время недостатка нет - только недавно показали со Шпротом из Монте Карло, кажется... На днях будет венский - с отличным женским составом (Герзмава, Бессмертная, Гариффулина), чуть позже (в июле) - перфоманс на открытом воздухе в Питере... Уровень не тот? Ну тогда посещайте лично (а не по ТВ смотрите) - благо, конкретно у Вас на это и время, и средства имеются!  :)

Будьте  добры  не  указывать ,  что   мне   следует делать , что   посещать  и  чего  желать .

Потроллить Вас? Была нужда - сидите в своей старой Европе и от скуки не знаете, на какую бы еще оперную пошлость поглазеть... Просто делюсь информацией. А по поводу "не указывайте" - ну так и Вы тогда воздержитесь от рекомендаций, кому что показывать, с параллельными оценками, основанными исключительно на ваших личных пристрастиях - резонно?

Я  бы  могла  на  вас  пожаловаться ,  но  делать  этого  не  стану.    Мне  вас  жаль    .Видимо ,  у  вас тяжелый  момент в  жизни, раз  вы  позволяете  себе подобное   поведение  на  форуме.  Я  желаю вам  всего  хорошего ,   пусть  мир  вокруг  вас  подобреет.   А    для  этого   -  начните  с  себя  .  Это  поможет .

#83 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 11:33

Я  бы  могла  на  вас  пожаловаться ,  но  делать  этого  не  стану.    Мне  вас  жаль    .Видимо ,  у  вас тяжелый  момент в  жизни, раз  вы  позволяете  себе подобное   поведение  на  форуме.  Я  желаю вам  всего  хорошего ,   пусть  мир  вокруг  вас  подобреет.   А    для  этого   -  начните  с  себя  .  Это  поможет .

Спасибо! Однако, жалеть меня не нужно, я с таким же успехом могу пожалет Вас - в высшем смысле, каждый заслуживает того, что имеет... Не Вы, так кто-нибудь другой на меня пожалуется... Вот только суть от этого не меняется: "антикварная" Богема из ваших уст - это оценочное суждение, не более, а "сидите в своей старой Европе и от скуки не знаете, на какую бы еще оперную пошлость поглазеть" из моих - уже осорбление. Конечно, я мог бы написать не "от скуки", а "из желания приобщиться к прекрасному", а вместо "оперной пошлости" вставить "оригинальную оперную постановку". И что - разве от этого у данной фразы был бы иной смысл? Вы ведь отлично понимаете, что смысл был бы ровно тот же самый! Так ведь и Вы могли бы вместо уничижительной "антикварной" написать что-нибудь вроде "традиционной"... Я же не возмущаюсь тем фактом, что Вы превозносите оперу, в которой главный герой показывает голую задницу всему зрительному залу. Зал желает этого? Видимо, да!

Двойные стандарты.

Сообщение отредактировал PlAndreevich: 16 июня 2015 - 12:05

#84 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 11:55

У  вас  проблемы ,  и,  увы,  не  только  с логикой ,  но  прежде  всего  с  воспитанием.

На  сем  общение  с  вами  заканчиваю.

#85 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 09:45

Иду на Ноццы и на Орфея.

Правда, фото постановки Орфея настораживает, но я мужаюсь

http://www.roh.org.u...-john-fulljames

#86 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 10:13

Иду на Ноццы и на Орфея.

А  где  фото ? 

Я  не  нашла. :idontknow:

#87 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 10:25

Ну, картинка слева от  названия :)

А если еще вспомнить, что на сцене будут стоячие места для студентов, становится еще тревожнее. Действие будет под потолком, что ли? Орфей в роли Карлсона?

#88 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 10:36

Ну, картинка слева от  названия :)

А если еще вспомнить, что на сцене будут стоячие места для студентов, становится еще тревожнее. Действие будет под потолком, что ли? Орфей в роли Карлсона?

Я  так  поняла, что  это  фото  просто рекламное,  а  не  конкретная  сцена  из  постановки.

#89 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 10:44

Будем надеяться!

Но опасения насчет Карлсона остаются :)

#90 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 11:55

А что рекламируют?

Не хотелось бы чтобы Флора раздели. Еще простудится, не дай бог :nea: 

#91 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 13:48

А что рекламируют?

Не хотелось бы чтобы Флора раздели. Еще простудится, не дай бог :nea:

Я  бы  не стала  делать  столь  прямолинейные  выводы,    можно  считать ,  что  это  просто  картинка  для  привлечения  внимания .  Так  часто  делают.

#92 Rachel

Rachel

участник

• Участники
  • PipPip
  • 579 сообщений
  • Интересы:Opera.

Отправлено 17 июня 2015 - 18:26

Иду на Ноццы и на Орфея.

Я тоже подумываю об этом. 3,4 октября. всё никак не могу решить ехать или нет...

#93 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 18:46

Иду на Ноццы и на Орфея.

Я тоже подумываю об этом. 3,4 октября. всё никак не могу решить ехать или нет...

У Вас есть время подумать. Ажиотажного спроса на билеты не наблюдается. Это не Кармен с Йонасом, где практически все билеты разметут еще до открытия бронирования на общих основаниях.

#94 Rachel

Rachel

участник

• Участники
  • PipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 19:14

Иду на Ноццы и на Орфея.

У Вас есть время подумать. Ажиотажного спроса на билеты не наблюдается. Это не Кармен с Йонасом, где практически все билеты разметут еще до открытия бронирования на общих основаниях.

На Флора не будет ажиотажа?! Если это так, то хорошо, я на три недели лечу в Лондон, там и куплю в конце июля.

#95 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 20:09

На Флора не будет ажиотажа?! Если это так, то хорошо, я на три недели лечу в Лондон, там и куплю в конце июля.

Так его, ажиотажа этого, нет.

Вот на Йонаса я не понимаю, какие билеты поступят в общую он-лайн продажу, если из двух Кармен, в которых он поет с Анитой, на одну сейчас осталось 6 билетов, в на вторую всего 2. Получается, что будут day seats продавать в день спектакля, очевидно.

А почему Вы не хотите через Интернет билет купить? Зачем Вам в кассу идти? На сайте театра билеты же без комиссии продаются.

#96 Rachel

Rachel

участник

• Участники
  • PipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 03:42

Так его, ажиотажа этого, нет.

Вот на Йонаса я не понимаю, какие билеты поступят в общую он-лайн продажу, если из двух Кармен, в которых он поет с Анитой, на одну сейчас осталось 6 билетов, в на вторую всего 2. Получается, что будут day seats продавать в день спектакля, очевидно.

А почему Вы не хотите через Интернет билет купить? Зачем Вам в кассу идти? На сайте театра билеты же без комиссии продаются.

Я и в Лондоне собиралась в интернете покупать. 
Просто там я и решу лететь в октябре или нет.

#97 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 15:25

Это не Кармен с Йонасом, где практически все билеты разметут еще до открытия бронирования на общих основаниях.

Ой. А тем временем уже все билеты на Кармен с Йонасом распроданы. Это при том, что старт общих продаж будет 14 июля. Уже sold out.

#98 marmotte

marmotte

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 17:02

Это не Кармен с Йонасом, где практически все билеты разметут еще до открытия бронирования на общих основаниях.

Ой. А тем временем уже все билеты на Кармен с Йонасом распроданы. Это при том, что старт общих продаж будет 14 июля. Уже sold out.

А я что-то стала теперь спокойна. У меня был friend статус несколько лет, пока вдруг недавно я не обнаружила, что билеты прекрасно появляются на сайте за пару недель до спектакля и далее, по 1, по 3, по 5, только надо караулить и проверять каждые пару часов. Конечно, гарантий нет, но уже несколько раз кряду спокойно покупала так. Единственное, конечно, что появляется, в основном, партер. На Богему, впрочем, появлялся и балкон.  Кстати, на эту же Богему с АН (причем на субботу), покупая билеты за неделю заранее, я даже выбирала... Мне кажется, что покупают из-за громкого имени заранее, а потом сдают... 

И кстати сказать, несколько раз уже замечала, что после того, как friendы как будто все разметают, через месяц или пару вдруг появляется гора отличных билетов в общей продаже. Не все, что ли, они выставляют. 

#99 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 17:09

А я что-то стала теперь спокойна. У меня был friend статус несколько лет, пока вдруг недавно я не обнаружила, что билеты прекрасно появляются на сайте за пару недель до спектакля и далее, по 1, по 3, по 5, только надо караулить и проверять каждые пару часов. Конечно, гарантий нет, но уже несколько раз кряду спокойно покупала так. Единственное, конечно, что появляется, в основном, партер. На Богему, впрочем, появлялся и балкон.  Кстати, на эту же Богему с АН (причем на субботу), покупая билеты за неделю заранее, я даже выбирала... Мне кажется, что покупают из-за громкого имени заранее, а потом сдают... 

И кстати сказать, несколько раз уже замечала, что после того, как friendы как будто все разметают, через месяц или пару вдруг появляется гора отличных билетов в общей продаже. Не все, что ли, они выставляют. 

Живя в Британии, можно заняться ловлей билетов. А если под это надо визу получить, авиабилеты купить, отель забронировать и потом пролететь, то как-то сразу не хочется.

От ненужных побед остается усталость (с)

#100 marmotte

marmotte

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 17:24

Живя в Британии, можно заняться ловлей билетов. А если под это надо визу получить, авиабилеты купить, отель забронировать и потом пролететь, то как-то сразу не хочется.

Я не живу в Британии :) Просто делюсь обнаруженной закономерностью :)  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей