Перейти к содержимому

Фотография

Как где дарить цветы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#76 Стрекоза

Стрекоза

участник

• Участники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 20:03

Да я тоже думала, что такого не бывает, точнее просто в голову не приходило. Навеяно бурным обсуждением на одном форуме автограф-сессии, устроенной недавно МАМТом поклонникам некого небезызвестного танцовщика. Изумилась и подумала, а вдруг я чего не знаю.

А как тогда дарят артистам креативные подарки, которые выше обсуждались? Через капельдинерш что ли, как цветы?

#77 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 29 июня 2015 - 20:07

Такое очень даже бывает, но только не в Мариинке. В Венской опере, Ла Скала - практически всегда, после каждого спектакля.

Думаю, в Мариинке подарки тоже через капельдинерш, но утверждать не буду, поскольку сам ничего не дарил.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#78 Стрекоза

Стрекоза

участник

• Участники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 20:13

Эх, жаль. Роман, спасибо за ответ. К сожалению, Ла Скала и Венская опера мне пока (в обозримом будущем) доступны только через торренты, а интересующая личность в ближайшее время - только в Мариинке. :006:

#79 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 20:15

Попробуйте подождать личность у служебного входа, но боюсь, что будете там в гордом одиночестве...

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#80 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 20:20

Я несколько раз подъезжала к служебному входу Мариинки(старая сцена и концертный зал) после оперы и сидела в машине, ожидая приятеля. Видела, как все выходит после спектакля, кого-то ждет такси, кто-то идет на автобус. Ни разу не видела автограф-сессии или толп поклонников. Если честно, вообще как-то поклонники там не наблюдались.

Сообщение отредактировал Ptiza: 29 июня 2015 - 20:24

От ненужных побед остается усталость (с)

#81 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 20:24

Честно говоря, ни разу с этим не сталкивался. Как-то у нас это вообще не принято. Один раз с компанией пошли к служебному выходу Новой сцены ждать гастролеров, но оттуда так никто и не вышел. А мы такие вообще были одни.

Про официальные сессии вообще не встречал упоминаний.

Если гастролеры или премьера - то у них мог быть банкет. Кстати, в Турине, ожидая Корчака, я тоже вроде была одна такая, с программкой в кулаке. Интересно было наблюдать, как оркестранты на великах разъезжались, приторочив к багажнику свои инструменты.

#82 Стрекоза

Стрекоза

участник

• Участники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 20:35

Я наблюдала такое явление возле одного питерского драмтеатра, куда случалось приезжать. А в случае с МАМТом - театр вообще организовал это в фойе, вот и подумала: вдруг в МТ тоже есть такая практика... Ну ладно, как грится, не больно надо.

#83 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 20:37

Скорее всего банкет и был. Это мы после казахских гастролей Згуру караулили.

В Турине и правда все очень тихо, при мне Корчак сразу смылся, а Ля все же пообщалась с поклонниками, включая меня. :rolleyes:

В Пезаро всегда собираются толпы. Плохо только, что самые интересные вещи бывают на Адриатической арене, а оттуда надо сразу бежать на бесплатный автобус, иначе придется идти пешком несколько километров. Но хоть нынче Флор в самом театре поет...

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#84 Стрекоза

Стрекоза

участник

• Участники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 20:40

Слоняющихся оркестрантов в МТ я тоже видела: времени-то между поездом и спектаклем/спектаклем и поездом много свободного бывает. :002: Но одной - это как-то совсем стрёмно :014:

#85 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 29 июня 2015 - 20:45

Я наблюдала такое явление возле одного питерского драмтеатра, куда случалось приезжать. А в случае с МАМТом - театр вообще организовал это в фойе, вот и подумала: вдруг в МТ тоже есть такая практика... Ну ладно, как грится, не больно надо.

Я была на такой организованной сессии в Париже, в Гарнье после Сида с Аланьей. Первый и последний раз.... очередь на 40 минут (а, ох как дорого время в Париже!) стояния, Аланья за столом, берет программку, усталая вежливая улыбка, не глядя в глаза осчастливливаему автографом, следующий, следующий, следующий.... Все лезут фотографировать, поэтому половина кадров брак - чужие головы и  руки с фотоаппаратом на полкадра.

#86 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 13:34

Эх, жаль. Роман, спасибо за ответ. К сожалению, Ла Скала и Венская опера мне пока (в обозримом будущем) доступны только через торренты, а интересующая личность в ближайшее время - только в Мариинке. :006:

Вот я ночь не спала, все гадала хтой-та. Может, мне тоже нада!

#87 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 14:58

В Турине и правда все очень тихо, при мне Корчак сразу смылся, а Ля все же пообщалась с поклонниками, включая меня. :rolleyes:

В Пезаро всегда собираются толпы. Плохо только, что самые интересные вещи бывают на Адриатической арене, а оттуда надо сразу бежать на бесплатный автобус, иначе придется идти пешком несколько километров. Но хоть нынче Флор в самом театре поет...

Вчера я поспешил... См. тему про Пезаро.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#88 Стрекоза

Стрекоза

участник

• Участники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 22:45

Ptiza, тут (на этом форуме) это мало кому надо (эт я уже почитамши вывод такой сделала :013: ). Ну, в общем, я стесняюсь и на за что не сознаюсь :blush2:  Так что прячусь в кусты :im10:

#89 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 23:01

Значит, Сулимский или Сердюк. :crazy:

Ничего, можете не сознаваться. Главное - не пугайтесь и не залезайте в кусты слишком глубоко. :give_rose:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#90 mtwin

mtwin

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 883 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 16:44

Вчера я поспешил... См. тему про Пезаро.
Мне один раз удалось остаться - это было после Матильды (потом друзья подвезли на машине)...

Кстати, поскольку тема про цветы, я удивилась, что в Пезаро их вообще негде купить (мы с сестрой хотели положить цветы к памятнику Россини).

#91 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 17:08

Меня после Матильды подвез лично Мариотти. :crazy: 

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#92 mtwin

mtwin

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 883 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 17:22

Ух ты!
Мы могли бы тогда там увидеться, если бы были знакомы раньше...

#93 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 17:23

Если были на тех же спектаклях, могли!

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#94 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 22:32

Ptiza, тут (на этом форуме) это мало кому надо (эт я уже почитамши вывод такой сделала :013: ). Ну, в общем, я стесняюсь и на за что не сознаюсь :blush2:  Так что прячусь в кусты :im10:

Да ланно! чо в кусты? Я вот, появившись здесь,  бесстрашно заявила о слабости к Леонтьеву и получила одобрение, которого тоже не ожидала. Если очень страшно, молчите , конечно.

#95 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 22:34

Фигасе.... (пардон за мой французский)

#96 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 22:37

Ну если про Мариинку - я как раз в курсе. Все происходит в служебном подъезде - #12, кажется. Там и лавочка есть для поклонников (если не убрали, давненько я там не была). Там все и общаются: звезда в ворохе цветов (иои без оных) и поклонники...
Бывало, и я там ожидала, но быстренько перестроилась и входила в подъезд уже с другой стороны - из театрального закулисья. Вслед за звездой... :)
Рыбка плавает по дну - не поймаешь ни одну...

#97 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 22:47

Так я ждал сопрану, а она, естественно, появилась в компании (тогда еще) жениха. Кончилось тем, что они меня отвезли в город. :rolleyes:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#98 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 23:07

Так я ждал сопрану, а она, естественно, появилась в компании (тогда еще) жениха. Кончилось тем, что они меня отвезли в город. :rolleyes:

Это в два раза круче, с сопраной - то!

#99 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 23:14

Конечно! Но в качестве шофера выступал маэстро. :crazy:

А еще тогда с нами ехала Мусик.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#100 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 23:14

Ну если про Мариинку - я как раз в курсе. Все происходит в служебном подъезде - #12, кажется. Там и лавочка есть для поклонников (если не убрали, давненько я там не была). Там все и общаются: звезда в ворохе цветов (иои без оных) и поклонники...
Бывало, и я там ожидала, но быстренько перестроилась и входила в подъезд уже с другой стороны - из театрального закулисья. Вслед за звездой... :)

Теперь три служебных входа у Мариинки - три зала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей