он находится на той улице где вход в стоячие кассы,билеты там с наценкой.Известный блоггер Дольчев всегда там затаваривается.Я не знаю про какой-то магазин, где всегда есть билеты по 50 евро. Но если я лечу специально на 2 дня в оперу , если окажется, что билетов нет, то зачем мне тратить немалые для меня деньги на самолет и отель + брать дни за свой счет? В Вене я была уже раза 3. Расскажите, плз, где этот волшебный магазин и как его найти. Вот спекулянтов у оперы видела, но я принципиально не хочу пользоваться их услугами.не легче ли запастись билетами по приезду в Вену?есть какой-то магазин на соседней улице с Штаатсопер,так вот ещё НИКОГДА я не видел чтобы там не было билетов в среднем по 50 евро на большинство спектаклей(они делают наценку конечно),а потом на любой спектакль гарантированно можно попасть на стоячие места(их сотни)
Я пытался всегда это обьяснить всем кто собирался когда-либо в Вену,но безуспешно,такое впечатление что люди туда ездят в свадебное путешествие и всё должно быть организовано по высшему порядку заранее.
Я был в Венской опере 15 раз и ни разу не было проблем попасть на стоячку(даже на премьеру Дочери полка с Флоресом и Кабалье,на Адриену с Георгию,Груберову и др.
о случаях когда было не прорваться слушал крайне редко,может только когда Нетребко и Доминго