Золотые слова!Безтеневых женщин много не бывает.
Bayerische Staatsoper 2013-2014
Отправлено 20 ноября 2013 - 14:23
Отправлено 22 ноября 2013 - 09:47
Стоянова прям автомат! Поет всё и везде! Молодчина!
ето не для нее как и АИДА
Отправлено 25 ноября 2013 - 06:34
Отправлено 25 ноября 2013 - 06:49
Отправлено 25 ноября 2013 - 08:20
Фуражка станционного обходчика. Не в первый раз встречаю, кто то еще такую же носит.У Варликовски вид железнодорожного обходчика. Может быть, сейчас так носят?
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:17
Отправлено 25 ноября 2013 - 13:41
Отправлено 30 ноября 2013 - 09:25
Отправлено 07 декабря 2013 - 16:37
Проблема только, что виза заканчивается, равно как и финансы.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:15
Эх, так и подмывает рвануть туда в середине февраля на три дня, к тому же билеты вот-вот появятся... Первые Сказки вроде расходятся относительно спокойно, без ажиотажа.
Проблема только, что виза заканчивается, равно как и финансы.
Ну , если представится такая возможность , махнуть стоит.
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:20
Но самое веселое будет, если я накуплю билетов, а финны в визе откажут.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:26
Тогда надо бросаться в консульство той страны, куда куплены билеты. Итальянцы, например, любят давать визы купившим билеты. Причем, если повезет, могут дать и бесплатную визу, так как человек едет повышать культурный уровень.Возможность-то теоретически всегда есть, вот только решать все надо в течение ближайшей недели.
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:28
Возможность-то теоретически всегда есть, вот только решать все надо в течение ближайшей недели.
Вам тогда останется одно , ейною харе....билетами им в морду тыкать , взывать к гумманизму.
Отправлено 07 декабря 2013 - 18:31
Так то итальянцы, если бы ехать к ним - стоило бы попытаться. А немцы, говорят, выдают визы с очень большим скрипом.Тогда надо бросаться в консульство той страны, куда куплены билеты. Итальянцы, например, любят давать визы купившим билеты. Причем, если повезет, могут дать и бесплатную визу, так как человек едет повышать культурный уровень.Возможность-то теоретически всегда есть, вот только решать все надо в течение ближайшей недели.
Финнам - билетами в Мюнхен?Возможность-то теоретически всегда есть, вот только решать все надо в течение ближайшей недели.
Вам тогда останется одно , ейною харе....билетами им в морду тыкать , взывать к гумманизму.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:14
А вы " до того" купите билет финский театрик.Так то итальянцы, если бы ехать к ним - стоило бы попытаться. А немцы, говорят, выдают визы с очень большим скрипом.Тогда надо бросаться в консульство той страны, куда куплены билеты. Итальянцы, например, любят давать визы купившим билеты. Причем, если повезет, могут дать и бесплатную визу, так как человек едет повышать культурный уровень.Возможность-то теоретически всегда есть, вот только решать все надо в течение ближайшей недели.
Но самое веселое будет, если я накуплю билетов, а финны в визе откажут.Финнам - билетами в Мюнхен?Возможность-то теоретически всегда есть, вот только решать все надо в течение ближайшей недели.
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:22
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 декабря 2013 - 07:31
коуч - Asher Fisch
стартовая пятерка -
Il Marchese di Calatrava / Padre Guardiano Vitalij Kowaljow
Donna Leonora Anja Harteros
Don Carlo di Vargas Ludovic Tézier
Don Alvaro Jonas Kaufmann
Preziosilla Nadia Krasteva
Видео трансляция 28 декабря
Отправлено 16 декабря 2013 - 08:34
Отправлено 17 декабря 2013 - 11:22
Что-то они с трейлером темнят. Перед "Трубадуром" и картинки выложили, и трейлер. А перед "Форцей" всё тихо22 декабря премьера "La forza del destino"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей