Вроде того!
вопросы папагеновцам
Отправлено 29 июня 2015 - 21:34
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 июня 2015 - 21:44
Типа, "хотите поменять "Miss" на "Mrs" - показывайте паспорт"?
Вот ник до недавнего времени точно менять не разрешалось! Только писать письма админу и доказывать необходимость замены...
Я, регистрируясь в M&M у Люфтганзы, указала себя мистером. Написала в поддержку - они не поправили. Так и летаю уже несколько лет дяденькой.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 29 июня 2015 - 21:52
Меня угораздило при покупке билетом в Голландскую оперу не тот пол указать. Правда, там все было по-голландски, а у меня с этим языком туго. Потом очень переживал, но вроде обошлось, никто не проверял. Хотя голландцев такая мелочь, как пол, точно мало заботит.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 июня 2015 - 13:27
И потом, иногда все же встречаются личности с такими никами, что сразу и не поймешь, как к ним обращаться. :crazy:"
Это про меня! В качестве оправдания: я ник выбирала, будучи уверена, что отсижусь в кустах и не буду участвовать в беседе.
Отправлено 30 июня 2015 - 13:33
И потом, иногда все же встречаются личности с такими никами, что сразу и не поймешь, как к ним обращаться. :crazy:"
Это про меня! В качестве оправдания: я ник выбирала, будучи уверена, что отсижусь в кустах и не буду участвовать в беседе.
Нинада в кустах! По аватарке сразу понятно!
Отправлено 30 июня 2015 - 13:52
Правильно, в кустах не надо! Чем больше кактусов, тем лучше! Правда, наш первый Кактус заглядывает на форум все реже...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 июня 2015 - 13:59
Ищо один кактус???
Отправлено 30 июня 2015 - 14:37
Оспади! Я вообще-то всегда прочитывала ваш ник на манер химической формулы. Странное , однако, соединение, думала я . А тут вот оно что .
Отправлено 30 июня 2015 - 17:25
Оспади! Я вообще-то всегда прочитывала ваш ник на манер химической формулы. Странное , однако, соединение, думала я . А тут вот оно что .
И я еще всем объясняю, что на аватарке у меня мой собственный цветущий кактус, который живет у меня дома.
Отправлено 30 июня 2015 - 17:28
Ищо один кактус???
Кактус на форуме единственный и неповторимый. А я даже и не тезка, и не однофамилец
Отправлено 01 июля 2015 - 05:53
Да и я поначалу тоже. Типа H2SO4
И я еще всем объясняю, что на аватарке у меня мой собственный цветущий кактус, который живет у меня дома.
Отправлено 26 октября 2015 - 11:47
Cкажите, пожалуйста, кем надо быть , чтобы что-то написать в теме "Русская опера" , "Что наша жизнь - игра" ?
Отправлено 26 октября 2015 - 14:43
Cкажите, пожалуйста, кем надо быть , чтобы что-то написать в теме "Русская опера" , "Что наша жизнь - игра" ?
Можно быть Птицей. Мне удалось написать!
Отправлено 26 октября 2015 - 17:11
А мне нельзя ни в одной ветке Русской оперы.
Дискриминация!
За что?
Отправлено 26 октября 2015 - 17:53
Дискриминация!
За что?
И мне нельзя!
Отправлено 26 октября 2015 - 18:02
Наверное что-то в настройках надо подправить. .
Отправлено 26 октября 2015 - 18:25
Так во всех других "операх" можно. И я нигде никакие настройки не трогала
Отправлено 26 октября 2015 - 18:27
Дискриминация!
За что?
И мне нельзя!
Аналогично и у меня - вверху справа в сером прямоугольнике надпись " Вы не можете ответить в тему "...в настроиках нет ничего, касающеося модерирования (само- ) каких -либо тем, клубов и пр....
Отправлено 26 октября 2015 - 18:32
И у меня такое же.
Отправлено 26 октября 2015 - 18:42
Сообщение отредактировал Elka: 26 октября 2015 - 18:42
Отправлено 26 октября 2015 - 18:50
Может, надо иметь в запасе 1900 сообщений (как у Птицы) и тогда получишь право писать про Русскую оперу?
У всех "лишенцев" меньше.
Во всех других операх можно
Сообщение отредактировал allabuka: 26 октября 2015 - 18:51
Отправлено 26 октября 2015 - 18:56
Так во всех других "операх" можно. И я нигде никакие настройки не трогала
Думаю этим заведуют модераторы. Стучитесь к ним.)
Отправлено 26 октября 2015 - 19:35
Может, надо иметь в запасе 1900 сообщений (как у Птицы) и тогда получишь право писать про Русскую оперу?
У всех "лишенцев" меньше.
Во всех других операх можно
Ага! Флудить надо больше, тогда и про русскую оперу можно будет высказаться! Догоняйте!
ПС я умру от любопытства, что allabukа хотела там написать. Плз, не забудьте. когда настройки поправят!
Отправлено 27 октября 2015 - 05:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей