надо же, а я колебался между Окушки и окУшки...ну вы дикие какие-то. Я всегда говорил - окушкИ. Не окуньки.
Анна Девяткина
Отправлено 23 февраля 2011 - 15:17
Отправлено 23 февраля 2011 - 15:18
У меня тоже такая мысль мелькнула. Тем более, как выяснилось, на другом форуме уже был прецедент.А может, так и было задумано?Мне тоже жалко певицу Девяткину, ибо кроме минусов в рейтинг в глазах и ушах местных жителей эта тема ей ничего не дала.
Отправлено 23 февраля 2011 - 15:18
Ну не факт. Благодаря этой теме как минимум несколько человек посмотрели и послушали записи этой певицы, а еще больше теперь знают ее фамилию, хотя раньше ни о том ни о другом не имели не малейшего представления. Неважно, ЧТО пишут, главное, что ПИШУТ. Негативная реакция возникла уже после того, как записи были прослушаны и выяснилось, что король - совершенно голый. А если бы она была реально хорошей певицей? Все было бы по другому. Агрессивная реклама - работающий и эффективный метод продвижения.Мне тоже жалко певицу Девяткину, ибо кроме минусов в рейтинг в глазах и ушах местных жителей эта тема ей ничего не дала. Уж сколько раз твердили миру про великий третий закон не менее великого Исаака Ньютона, а всё не впрок...
Отправлено 23 февраля 2011 - 15:21
Ты думал, что окУшки - это "опечатанные" окУрки? Из местной-то речки. Ну, уж не знаю, какие там у вас речки...надо же, а я колебался между Окушки и окУшки...ну вы дикие какие-то. Я всегда говорил - окушкИ. Не окуньки.
Отправлено 23 февраля 2011 - 17:09
На мой взгляд не японка она. Ну и что, что щечки и грим с глазами наверх?
Кому не лень, спросите у Дошника какой она национальности, а? заело меня.
ЗЫ. М-мм, а кто первый предложил закрыть дискуссию? Опять овцу игнорируют
Отправлено 23 февраля 2011 - 17:20
Да уж, она больше на Марью Лукьяновну похожа, чем на японку.Эй, народ, а мне стало интересно про сопрану с Дошником. Собсно не про саму сопрану , а про то, что Гермонт ее японской назвал.
На мой взгляд не японка она. Ну и что, что щечки и грим с глазами наверх?
Кому не лень, спросите у Дошника какой она национальности, а? заело меня.
ЗЫ. М-мм, а кто первый предложил закрыть дискуссию? Опять овцу игнорируют
Но поет как будто "из-за острова на стрежень".
Отправлено 23 февраля 2011 - 17:23
Отправлено 23 февраля 2011 - 17:38
Отправлено 23 февраля 2011 - 17:51
присоединяюсь - еще вчера прослушал кусок - думаю что при такая КАСТА ДИВА потомУжжжас. Норма катастрофическая. Певице Девяткиной большое пожелание: получше учиться у ГПВ..
A BELLO A ME RITORNA -
не выдержит
Отправлено 23 февраля 2011 - 18:38
Отправлено 23 февраля 2011 - 20:32
Была одна веселая около-оперная история: не к ночи будь помянутый г-н Басков как-то, было дело, хотя и не долгое, позиционировал себя как ученик Каррераса. И кто-то из наших журналистов, чисто из вредности, видимо, не пожалел труда, нашел Каррераса и задал ему вопрос: "Вот, мол, скажите, ваш ученик, один из лучших голосов России, Николай Басков, что вы можете сказать о нем?" Немая сцена на несколько секунд, после Каррерас, как человек воспитанный, пожимая плечами, отвечает: "Но у меня нет учеников. И этого имени я не слышал". Тут замер журналист: "Но как же, он же учится у вас уже который год, все это знают!". Тут очень воспитанный человек Каррерас широко улыбнулся и ответил:"Я даю множество мастер-классов по всему миру, на них приходят тысячи людей, но мне никогда не приходило в голову спрашивать их имена."
Отправлено 23 февраля 2011 - 20:35
В смысле, комментарии без комментариев? Это да...Вот: http://oblvesti.volg...p...=life&art=9
без комментариев
Отправлено 23 февраля 2011 - 20:35
Там самое прикольное - это комментарии внизу статьи.С Вальтрауд Майер работает? Ну-ну...
Отправлено 23 февраля 2011 - 20:42
Отправлено 23 февраля 2011 - 20:48
Отправлено 23 февраля 2011 - 21:23
Что же в ней такого катастрофического? Анна уже закончила обучение у Вишневской. И была признана одной из лучших учениц. А ее партию Людмилы в дипломном спектакле центра оценили все очень высоко!Ужжжас. Норма катастрофическая. Певице Девяткиной большое пожелание: получше учиться у ГПВ..
Отправлено 23 февраля 2011 - 21:26
Артаксеркс, если вам действительно важно не ухудшить общественное мнение о вашей любимой певице - мой вам совет: не пишите пока в этой теме.Что же в ней такого катастрофического? Анна уже закончила обучение у Вишневской. И была признана одной из лучших учениц. А ее партию Людмилы в дипломном спектакле центра оценили все очень высоко!Ужжжас. Норма катастрофическая. Певице Девяткиной большое пожелание: получше учиться у ГПВ..
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 23 февраля 2011 - 21:28
Админ, АУУУУУУ!!! Закройте, пожалуйста, ветку. Так оно для всех лучше будет.
Отправлено 23 февраля 2011 - 21:47
присоединяюсь - еще вчера прослушал кусок - думаю что при такая КАСТА ДИВА потомУжжжас. Норма катастрофическая. Певице Девяткиной большое пожелание: получше учиться у ГПВ..
A BELLO A ME RITORNA -
не выдержит
Может, вы просто не любите оперу. Так Анна прекрасно поет Веббера. Вот pie jesu :
http://www.youtube.c...h?v=k9Rac8Wji3w
Отправлено 23 февраля 2011 - 21:49
Неужели вам была охота копаться в этих сплетнях. Ежу понятно, что у талантливого человека всегда найдутся завистники и злопыхатели.Там самое прикольное - это комментарии внизу статьи.С Вальтрауд Майер работает? Ну-ну...
Отправлено 23 февраля 2011 - 21:50
С Вальтрауд Майер работает? Ну-ну...
Она действительно пела в одной программе с Майер в КЗЧ. Дирижером выступал сам Ведерников.
Отправлено 23 февраля 2011 - 21:53
Наяда Артаксерксовна, пешыте исчо! С Вами весело.
Отправлено 23 февраля 2011 - 21:54
А разве Вы не заметили? Все обитатели этого форума просто ненавидят оперу! Именно для того мы здесь и собрались, чтобы ненавидеть ее всем вместе!Может, вы просто не любите оперу. Так Анна прекрасно поет Веббера. Вот pie jesu :
http://www.youtube.c...h?v=k9Rac8Wji3w
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 февраля 2011 - 21:56
А по-вашему, Ведерников такой глупец, чтобы приглашать в свои спектакли и концерты плохое сопрано? Вряд ли бы он пригласил Анну в ГАБТ и в КЗЧ, если бы она была плохой исполнительницей. Зачем бы ему это понадобилось?САМ Ведерников. САМ - это не фунт изюма, верно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей