Перейти к содержимому

Фотография

Клуб опероманов-балетоманов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 954

#76 Leo P

Leo P

участник

• Участники
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 23:48

Посмотрел на Азизова: фантастическая музыкальность и очень хорошие линии. Он мне напомнил молодого Рузиматова...А номер и вправду довольно стандартный, хотя не без фантазии.

А ещё у него умопомрачительные прыжки. Глядя на него во время спектакля возникют мысли, что он брасается в танец с головой. Радует, что Латвийский балет, несмотря на кризис замечает и приглашает к себе в труппу молодых талантливых артистов!

#77 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 23:51

Ты нас держи в курсе дела! :)

Я вот сегодня был на нашей "Баядерке", а позавчера на "Дон Кихоте"! :)

#78 Leo P

Leo P

участник

• Участники
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 23:55

А где же отчёт и впечатления? :blink:

#79 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:49

Был сегодня в МАХУ на концерте учащихся...Слушайте, есть очень приличные ребята. Но "верх" у девчонок так "поставить" и некому! Вот прыжки - очень хорошо сделаны. Факт!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#80 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 22:18

А где же отчёт и впечатления? :blink:

:blush2:
не было времени!
Если в кратце, то в "ДК" был очень хороший спектакль, а в "Баядерке" дуэт двух прим! :give_rose:

#81 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 22:21

Был сегодня в МАХУ на концерте учащихся...Слушайте, есть очень приличные ребята. Но "верх" у девчонок так "поставить" и некому! Вот прыжки - очень хорошо сделаны. Факт!

Не знаете их фамилии? Надо же запомнить!

#82 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 01 марта 2009 - 21:25

Самый лучший вьюнош - сын Марианны Рыжкиной Клим. Потрясный парень. Артистичный, фактурный, лёгкий, высокий, с прыжком и шагом...Девок уточню: там вообще довольно много разной информации было. А так - чуть попа не отвалилась (3,5 часа!)...
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#83 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 01 марта 2009 - 22:31

Самый лучший вьюнош - сын Марианны Рыжкиной Клим. Потрясный парень. Артистичный, фактурный, лёгкий, высокий, с прыжком и шагом...Девок уточню: там вообще довольно много разной информации было. А так - чуть попа не отвалилась (3,5 часа!)...

Саша, попа отвалиться не может: она же подкладка на стул! :angel: Вот отсидеть её.. Особенно, если 1 антракт! А сколько же ему (Климу) лет? :w00t11:

Спасибо за информацию! :)

#84 Leo P

Leo P

участник

• Участники
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 00:03

Саша, попа отвалиться не может: она же подкладка на стул! :angel:

Очень даже может, когда встаёшь со стула после концерта.

Изображение

#85 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 00:04

:im03: я как-то не подумал!

#86 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 15:15

Про "отвалится-неотвалится" можно тему открыть...А мальчику ну лет 14-15. Могу спокойно уточнить...Кстати, там ещё среди младших девок была племянница Филина(не псиццы). Ну...Обычненько так...
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#87 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 15:19

А! Исчо "внушил" один пацанчик (что-то я по мальчикам прям...) из Японии. Хаароший: лет 13, а прыжок и координация - ого-го! Прямо парИт, зависает! Вообще, Японии-Кореи полным полно: Леонова продалась якудзе! Но это уже почти традиция. :lol:
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#88 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 01:21

Был сегодня в Центре Мейерхольда на премьере "Бедной Лизы" в постановке Аллы Сигаловой. Играли-плясали Чулпан Хаматова и Андрей Меркурьев (из Б.Т.). Бедная не Лиза, а бедные артисты, особенно Чулпанша! То, что наворотила Сигалова описанию не поддаётся. Такое ощущение, что она ненавидит всех женщин...Чулпан Хаматова , наверное, похудела на 5 кг. - такая безумная нагрузка.
Сам спектакль смотреть тяжко и скучно: всё чёрно-белое и наворочено-монотонное!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#89 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 04 марта 2009 - 06:01

что-то я по мальчикам прям...

Изображение Изображение
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#90 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 13:08

что-то я по мальчикам прям...

Изображение Изображение

:give_rose: :air_kiss: :rofl:
То есть, я ж сам , типа, в непонятке!

Сообщение отредактировал Sasha E. Zhur: 04 марта 2009 - 13:09

МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#91 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 14:37

Сегодня пойду на "Каменный цветок" в Стасик...Посмотрю: выходит или не выходит у Данилы Каменный цветок!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#92 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 14:43

:rolleyes: Расскажите, ок?

#93 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 00:17

Спектакль мне...понравился! Как глоток свежего воздуха! Вся хрень-балаган и мумии Большого ушли из памяти...
Григорович есть Григорович.
Это конечно несколько "удешевлённый" вариант некогда грандиозного балета, но сохранивший свою изначальную "шедевральность" абсолютно. "Удешевлённый" в смысле новой, 2-х -актной редакции, в смысле не очень масштабной сцены театра Станиславского...Ну и некоторые солисты, есессно, не в "лакшери" классе,скажем, уровня БТ.
Декорации, Слава Богу, Вирсаладзе! Костюмы соответственно...С кордебалетом (абсолютно убогим в других спектаклях) явно здесь "поработала" железная рука григоровичевской Регины. Он (корда) просто супер! В сцене ярмарки им не хватило артистизма, но они ВСЁ ДЕЛАЛИ ХОРОШО!
Главные героини сегодня были хороши : Сизых - Хозяйка и Крапивина-Катерина! Девушек переоценить трудно: обе сотворили то, что называется балетом в самом хорошем смысле этого слова! Антон Домашов - Северьян выдал настоящий григоровичевский крупный "жест": каждое движение было осмысленно, ярко и монументально.
Минус - Григори Смилевски. Вот не вышел у этого Данилы Каменный Цветок. Не Мастер он...Не Мастер. Его просто не было в этом грандиозном полотне. Жаль. Партия Данилы и так-то не особо интересна, а здесь её вообще не было!
Очень понравились Драгоценные камни. Девки грандиозно поработали. И сумасшедше красивое адажио, где кристаллы такие...Это надо видеть.
Ярмарка получилась! Это очень приятно. Никто не сбивается, не путается, хотя сцена очень мудрёная. Места, ещё раз повторю, на сцене Стасика маловато и поэтому иногда все придумки Грига выглядят, как толкучка. Теряется рисунок. Но это уже не очень важно, потому что даже такая "толкучка" выглядит гениально.
Очень советую сходить на "Цветок", пока он не развалился!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#94 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 00:25

Спасибо, Саша! :)

А Вы на Гиллем/утренню Коппелию 15 не собираетесь? Просто я там буду! :) (слава Богу не танцевать - нечего пугать зрителеф)

#95 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 00:36

Спасибо, Саша! :)

А Вы на Гиллем/утренню Коппелию 15 не собираетесь? Просто я там буду! :) (слава Богу не танцевать - нечего пугать зрителеф)

А я уж подумал :w00t11: Не знаю есчо...Утренняя! Ох.
Я потом ещё чонить интересное про Цветок напишу - просто сейчас эмоций много.
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#96 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 23:29

«Баядерка»
20 марта 2009
Мариинский театр

Моя первая «Баядерка» в Мариинском. Постановка неимоверной красоты, декорации просто завораживают. Я, во время поклонов во 2ом акте, часто, вместо того, чтобы аплодировать, рассматривал блестяще выполненное оформление.

В этом спектакле мне очень понравился кордебалет, особенно его женская половина. Из общего ансамбля, по-моему, одна или две девочки из четверки выбивались в гран па. А тени прошли хорошо, а для большинства зрителей, судя по аплодисментам – прекрасно! И заметно лучше (при том же дирижере, что и на вечере Лопаткиной, – Синькевиче) звучал оркестр.

Магдавае (Григорий Попов) не хватило пластики, особенно в первом акте. Но его танец был очень характерным, особенно ему удались большие фрагменты (заклинание огня и танец со свечами и змеей). Обе солистки в джампе (Острейковская и Селина) понравились. А Ксению я помню ещё с гастролей МТ в Киеве! У нас она Прелюд танцевала, тогда просто потрясла, при АЮПОВОЙ (!!!) в 7ом вальсе. По-моему, уверенно, танцевали баядерки в 1ой картине. Очень понравился «дуэт» Дугманта (Стасюнас) и Великий брамин (Пономарев). У Ману (Юшковская) была замечательная улыбка и легкий танец, но кувшин уж сильно шатался. Индусский танец понравился больше мужчинами (Баймурадов, Мурашов и кордебалет). У девушки (Петушкова) был необходимый огонь, но пластика и женственность, по-моему, должны быть более выражены. Божок Тимофеева был хорошим, но вторая часть номера явно прошла не так удачно, как могла бы. В па де труа теней по-прежнему могу выделить Образцову и Гончар. Третья вариация (Васнецова) уж как-то не уровня МТ.

Анастасие Матвиенко удалось уверенно станцевать Гамзатти (что особенно важно, ведь это был дебют в партии, на сцене Мариинского, да ещё и сразу на Фестивале с мега-звездным Солором и приглашенной примой из Берлина). Однозначно, на мой взгляд, её можно поздравить с успешным преодолением всех трудностей. Однако особенно на фестивальном (!) спектакле хочется больше образа, больше граней, больше нюансов, большего вживания в роль. Впрочем, я увидел избалованную, очень красивую принцессу, которая добивается своего любым путем.

Полина Семинова, как я уже писал, просто сразила меня своей лиричностью. Лирика прошла сквозь весь спектакль от первого выхода до финальной позы. Это понравилось, это было интересно и красиво. Это завораживало и заставляло сопереживать её героине. Отдельным позитивом стала красота танца, линий. Особенно удались Полине адажио. Никия любила Солора, видела в нем путь своей новой жизни, но судьба распорядилась иначе. Никия будет любить Солора вечно с ним или без него. Но и у Полины мне не много не хватило красок, не хватило эмоций в сцене с Гамзатти и в сцене смерти. Более того, я ясно запомнил Солора в этой сцене. Хорошее исполнение партии в целом было подпорчено парой сбоев, самый выраженный из которых – кода, которая совсем не удалась. Но все же Полина весьма понравилась. Её лирика «берет за душу». А для меня это важно.

Лирика лирикой, а гениальное исполнение – это гениальное исполнение. Гениальный Солор сделал этот спектакль незабываемым. Я не видел Игоря Зеленского прежде на сцене, мне сложно судить о динамике его формы, но я видел то, что видел и чувствовал так, как чувствовал. И для меня это было потрясающе. Великолепное партнерство, когда все для балерины, а солиста видно, он все делает как бы невзначай, словно нет усилий. Виртуозный танец, который захватывает аудиторию и вызывает взрыв аплодисментов и 2 (могло быть и в 5 раз больше) вызова после вариации. Но образ – главная ценность. Огромное количество нюансов в жестах, поворотах головы и т.д. Слов нет! Только крики БРАВО! Мужественный воин, который любит, по-настоящему любит Никию. Но Солор умен и понимает как тяжело им будет, как не просто сбежать Никии, как велика сила Великого брамина, могущество Раджи и коварство Гамзатти. Если до предложения Дугманты ещё шансы есть, то после уже нет. Никия должна сохранить верность богам, а Солор Радже. После змеи Солор не винит себя в смерти Никии, он просто потрясен потерей любимой. Его страдания – страдания мужа. Его тени – тени любимых, которых с мужьями разделила смерть.

#97 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 23:29

«Жизель»

Жизель – Диана Вишнева
Граф Альберт – Марчело Гомес
Лесничий Ганс – Илья Кузнецов
Мирта – Екатерина Кондаурова

Жизель – хрупкая, физически не здоровая девушка, невинна, чистая, романтическая, которая мечтает о любви и даже готова к ней. Интереса к Гансу у неё мало, но, если бы не злополучный случай, конечно, вышла бы за него замуж. Граф Альберт – соблазнитель со стажем, совершенно очевидно при его внешности (супер-мачо), все придворные дамы без ума от него и падут к его ногам при одном мановении (а может и сами активно пристают). Жизель для него очередное приключение. Ганс – взрослый мужчина, которому пора женится. Лесничий, охотник, закаленного нрава, он выбрал хрупкое создание: готов о ней заботится, но все же, скорее всего, он не столько её любит, сколько знает, что она будет лучшей в мире женой.

Познакомившись с Жизелью, Альберт встречает свою первую и последнюю настоящую любовь. Чувство проникает в его сердце быстро, но не мгновенно. Граф не думает о последствиях, живет этим днем. Влюбившись с первого взгляда, девушка, не смотря на давшую о себе знать болезнь, роковое гадание цветка, делает все, чтобы быть с любимым. Сама идет к нему, хочет любить и быть любимой. Их любовь заливает окружающих светом.

Но, жизнь продолжается, девушке пора домой. Нежданная удача (приезд Герцога и его жажда) дарят возможность обеспечить свое будущее Жизели. У неё теперь есть достойное приданое, которое милой девушке подарила Батильда. Лучший в жизни день Жизели: встреча с юношей, любовь, благоволение вельмож, возможность создать семью.

Счастье разрушает Ганс. О чем-то догадавшись, что-то прочувствовав, после ужасных сомнений, идет на преступление. Залезает в чужой дом, крадет вещи Альберта. Но главное его преступление – показать Жизели правду. Может ли это быть преступлением? О ДА! Лесничий это поймет, скорее даже понимает, когда силой заставляет присутствовать при его объяснении-разоблачении. За это он будет наказан смертью.

Мир меркнет. В ЖИЗНИ героини все рушится. Альберт не её… Девушка теряет силы бороться с болезнью. Недуг в сочетании с сильным потрясением ввел Жизель в иной мир. Мир её воспоминаний, мыслей и чувств. Только там она может жить. Возвращение в настоящий мир касанием матери, оборачивает Жизель к Альберту, который теперь несет ей смерть, а с ней покой. Смерть Жизели потрясает всех.

Ганс честный человек, он не сможет жить с чувством вины за смерть невинной. Он получает возмездие и вознаграждение от строгой Мирты – смерть.

Альберт познал и чувство вины, и понял, что любить больше он не сможет, понял, что виноват безмерно. Он будет спасен за любовь.

Восставшая виллиса – Жизель не имеет ничего общего с живой девушкой физически. Дух есть дух, нет болезни, нет боли, но осталось что-то… Нет, не чувства, скорее обязательство — не могу представить себе эту её в вечном мире, в еженощных встречах виллис – спасти пришедшего графа за его любовь, в память о светлом чувстве некогда живой героини. Преодолев все трудности и силу колдовства могучей Мирты, Виллиса спасает бывшего возлюбленного.

Утро дарит Альберту жизнь, мир, прощение и лишает его способность любить вновь, он, заставляет его быть в семье и мыслях об утерянной любимой. Уверен, Альберт будет писать романтические стихи в память о своем едином чувстве.

P.S. Думаю, Ганс умер потому, что не любил Жизель. Если бы любил, он бы взял её в жены, после того, как Альберт вернулся бы к Батильде. Но это уже совсем другая история.

P.P.S. По-моему, спектакль получился на редкость потрясающим. Гениальному исполнению Вишневой и Гомеса, Кузнецова и Кондуровой способствовали и все остальные участники спектакля. Редкой силы впечатление осталось.

P.P.P.S. Все это выражалось танцем и ещё раз танцем. Весь ансамбль, все спектакль, по-моему, были прекрасны. Не думаю, что смогу вспомнить хоть какие-нибудь технические детали без помощи видео-записи, но такие эмоции, какие вызвал этот спектакль забыть будет неимоверно сложно.

#98 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 23:30

Гала-концерт звезд мирового балета
Закрытие IX Международного фестиваля балета "Мариинский"

1ое отделение.
Зеленский и компания.

Балет Баланчина «WHO CARES?» видел в первый раз (ни записи, ни фрагментов). Главное впечатление – балет для отдыха и для праздника. Легкая бродвейская музыка Гершвина, кстати, отлично озвученная оркестром под управлением, видимо, приехавшего из Новосибирска, Александра Новикова, в сочетании с декорациями и костюмами a la ночная жизнь Америки создали настроение праздника, которое продолжалось до конца вечера. Кордебалет новосибирского театра показал хорошую слаженную работу, преимущественно в музыку, однако, ему явно не хватало плавности, линий (индивидуальных у всех, что в совокупности смотрелось не очень эстетично) и яркости. Но работали с завидной самоотдачей, и помогли созданию хорошего настроения. Солисток отличить мне не под силу, потому что видел я всех в первый раз, а кто, какую часть танцевал, я не знаю. У всех неплохая техника, у каждой был свой стиль и танцевальный образ, что и предполагает этот балет Баланчина. Но, конечно, главный герой вечера – Зеленский. Продемонстрировал Игорь в первую очередь всех своих балерин. Такой гениальной партнерской работы я ранее на сцене не видел. Каждую балерину показал, во всем помогал, сам при этом был неимоверно стильным, делал все как бы «между делом, - не отвлекаясь от своего танца». Ну и виртуозность продемонстрировал в положенном месте. Стиль, партнерство, виртуозность – составные части великолепного танца Зеленского.

2ое отделение.
Дивертисмент.

Сцена в спальне из «Манон» Терешкина – Гомес.
Виктория была весьма строгой Манон, которая ещё не готова все бросить ради Де Грие. Зато герой Марчело был полностью в плену любви к Манон, которая погубит её и, вслед за ней, его. Мне, конечно, сразу захотелось посмотреть весь балет на сцене. Будем ждать возвращения балета на сцену МТ или искать доступ к другим театрам, хотя он не так уж часто и в других местах идет.

Пдд из «Пламени Парижа» Голуб – Лобухин.
По-моему, очень удачное выступление Михаила. Ему удалось и «захватить зал», и продемонстрировать свои незаурядные виртуозные возможности. Выступление Ирины было не таким удачным, особенно на фоне танца Михаила. Кроме того, по-моему, Ирине не удалось показать характер героини.

Impromptu Дерека Дина Оакс – Эдур.
Номер был в целом интересен, но при смене настроений в музыке хореография менялась мало. Но танцовщикам удалось показать смену настроений и динамику. Увы, исполнение музыки Шуберта концертмейстером оставляло желать лучшего, что не способствовало моему восприятию номера.

Фрагмент из Парка Прельжокажа Вишнева – Малахов.
Оба танцовщика продемонстрировали завораживающий танец, удивительную пластику, философию и индивидуальность. Однако, как мне кажется, номер вне балета смотрится не так хорошо, кроме того, мне не хватало декораций.

Тарантелла Баланчина Гончар – Сарафанов.
Потрясающая мелкая техника, легкость, воздушность танца Леонида вызвали восторг моей души. Очень старалась, но, все же уступила партнеру во всех компонентах Надежда.

Лебедь Фокина Ниорадзе.
Неоднократно до этого читал негативные отзывы об исполнении Ирмой этого номера. Было интересно посмотреть самому. Оказалось, что мне очень понравилось. Не без влияния, по-моему, трактовки Плисецкой, но Ирма создала своего Лебедя. Трагичного и экспрессионистического, но зато своего!

Гранд пдд Шпука Лопаткина – Колб.
Номер потрясающе исполненный. Столько юмора, прелести и удовольствия. Просто нет слов. Это было АБСОЛЮТНО ГЕНИАЛЬНО у обоих партнеров. Причем шутки продолжались во время много численных поклонов в т.ч. после «Темы с вариациями».

Пдд из «ДК» Образцова – Корейя.
Конечно, никто не ожидал такого провала. После срыва в адажио Анхель, видимо, хотел реабилитироваться вариацией и кодой, но увы, слишком начал стараться и волноваться. Срыв шел за срывом. Зато Евгения напротив – проявила характер и отлично станцевала вариацию. Впрочем, линии, характер героев и их взаимоотношение исполнители великолепно показали. Поэтому в однозначный негатив я бы этот номер не записывал. Надеюсь, что Анхель реабилитируется в следующем году! 

3-е отделение.
Тема с вариациями Баланчина Сомова – Шкляров.

И этот балет великого Джорджа видел впервые. Хорошему финалу гала способствовало хорошее выступление кордебалета (который, правда, на мой взгляд, в синхронности чуть-чуть проиграл новосибирцам), который продемонстрировал музыкальность, линии, красоту и грациозность танца. Алина хороша в коде (кодах?) и вариациях. В адажио её подводили манеры и руки, правда, при очень красивых линиях. Шкляров же стал для меня настоящим героем балета. Виртуозный танец, хорошее партнерство и неимоверный заряд энергии.

#99 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 23:40

Спасибо, очень интересно.
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#100 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 23:44

3-его пойду на Спящую с Грачёвой и Цискаридзе. Посмотрим....
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей