Самые яркие впечатления от певцов, слышанных живьем
Отправлено 09 октября 2010 - 01:48
Тимати
Витас
Ирина Дельская
Сара Брайтман
Эмма Шаплин!
Отправлено 09 октября 2010 - 03:40
Данко - певец ( ! )
Хор "Стрелки"
Анжелика Варум
Кристя Орбакайте и множество других...
Отправлено 09 октября 2010 - 08:51
Отправлено 09 октября 2010 - 14:07
Чернов - Чачава и "Песни странствующего подмастерья" в Консерватории. Это был истинный шедевр во всех отношениях. Зал просто умер на эти полчаса! А потом - взорвался!
Отправлено 09 октября 2010 - 14:17
Отправлено 09 октября 2010 - 14:23
Отправлено 09 октября 2010 - 14:27
Отправлено 09 октября 2010 - 23:17
Не смог удержать тогда на концерте в 90-е или вообще... не удержал??? Непонятно. А чем же он перепел всего Верди да ещё КАК перепел и поёт?Не спорю, первый концерт у Чернова был очень сильным. К сожалению он не смог удержать вокальную форму
Отправлено 10 октября 2010 - 06:54
Отправлено 10 октября 2010 - 07:44
По-моему, нынче, основная его работа - преподавание вокала в Лос-Анджелесе (то ли в консе местной, то ли что-то подобное, как у них там называется). Иногда поёт концерты в Теремами, иногда в какой-нибудь опере споёт. Или в маленьком театре главную партию, или в большом театре, но маленькую. Как вот сейчас делает в Лос-анджелесе.
http://www.vchernov.com/schedule.htm
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 10 октября 2010 - 08:21
Отправлено 10 октября 2010 - 19:21
Второй певец, который мне очень понравился, это Дмитрий Корчак, слышанный много лет назад, на вечере памяти Сергея Лемешева. В то время Корчак еще не был солистом Новой оперы и победителем Опералии. Он пел арии и романсы из репертуара Лемешева (а голос у них по тембру очень похож), и у всех в зале было впечатление, что это сам Лемешев поет.
Я также была на концерте Рене Флеминг в Доме музыки, она исполняла 4 песни Рихарда Штрауса. Но из-за того, что в Доме музыки плохая акустика, ее пение на меня сильного впечатления не произвело.
Ну и наконец, в июне этого года я была на концерте Пласидо Доминго, замечательный певец, он бы произвел на меня сильное впечатление, даже если бы ничего не спел, а просто вышел на сцену.
(http://annamoskvina.livejournal.com/)
Отправлено 10 октября 2010 - 19:52
Согласна на все сто, SofijaНу и наконец, в июне этого года я была на концерте Пласидо Доминго, замечательный певец, он бы произвел на меня сильное впечатление, даже если бы ничего не спел, а просто вышел на сцену.
Я слушала живьем пока совсем немного певцов, но то впечатление, которое на меня произвел Пласидо описать не могу
Я полюбила его, слушая записи на пластинках и микрокассетах, а также, видя оперы с его участием по телевизору. И все думала, что же я почувствую, когда наконец услышу его живьем?! Когда же это произошло, мои чувства к нему только укрепились и выросли во множество раз
Ну а про других певцов пока такого сказать не могу. Но ведь все еще впереди
Отправлено 14 октября 2010 - 07:30
Согласна на все сто, SofijaНу и наконец, в июне этого года я была на концерте Пласидо Доминго, замечательный певец, он бы произвел на меня сильное впечатление, даже если бы ничего не спел, а просто вышел на сцену.
Я слушала живьем пока совсем немного певцов, но то впечатление, которое на меня произвел Пласидо описать не могу
Я полюбила его, слушая записи на пластинках и микрокассетах, а также, видя оперы с его участием по телевизору. И все думала, что же я почувствую, когда наконец услышу его живьем?! Когда же это произошло, мои чувства к нему только укрепились и выросли во множество раз
Ну а про других певцов пока такого сказать не могу. Но ведь все еще впереди
Абсолютно с Вами согласна! Я тоже слушала Доминго в записи и даже не предполагала, что когда-нибудь попаду на его концерт. А на концерте я его сначала не узнала . Вот не вписался он в тот образ, который создало мое воображение. Но у Доминго есть характерные только для него жесты, например то, как он вскидывает вверх руки при поклоне, когда я это увидела, меня охватил такой восторг, осознание того, что это настоящий Доминго, не мираж, не двойник… Потом я услышала его голос, такой знакомый и любимый по записям, и было радостно слышать и видеть любимого певца, его мимику, жесты.
Еще меня поразило отношение Доминго к публике, уважительное и не высокомерное, даже несмотря на то, что зрители поначалу очень сдержанно реагировали на то, что же Доминго поет, и почему вдруг он решил исполнить не Альфредо, Каварадосси или Канио, а какую-то сарсуэллу .
(http://annamoskvina.livejournal.com/)
Отправлено 14 октября 2010 - 13:16
Да, да, Sofija, у меня были похожие ощущения, когда я впервые увидела Настоящего Пласидо на концерте в Астане... Я все ждала, когда, когда же он появится на сцене...И вот ведущий объявил его имя, и под аплодисменты публики появился мой любимец!!! Трудно передать то скопление эмоций, которое было в этот момент в моей душе Я первые номера даже с трудом вслушивалась в его пение, все никак до конца не могла осмыслить, что наконец это произошлоАбсолютно с Вами согласна! Я тоже слушала Доминго в записи и даже не предполагала, что когда-нибудь попаду на его концерт. А на концерте я его сначала не узнала . Вот не вписался он в тот образ, который создало мое воображение. Но у Доминго есть характерные только для него жесты, например то, как он вскидывает вверх руки при поклоне, когда я это увидела, меня охватил такой восторг, осознание того, что это настоящий Доминго, не мираж, не двойник… Потом я услышала его голос, такой знакомый и любимый по записям, и было радостно слышать и видеть любимого певца, его мимику, жесты.
Еще меня поразило отношение Доминго к публике, уважительное и не высокомерное, даже несмотря на то, что зрители поначалу очень сдержанно реагировали на то, что же Доминго поет, и почему вдруг он решил исполнить не Альфредо, Каварадосси или Канио, а какую-то сарсуэллу .
И на концерте в Астане публика тоже разогревалась постепенно, и наболее горячая ее реакция пришлась на второе отделение и конечно же на бисы!!! Ну а о его необыкновенной доброжелательности по отношению к публике, к партнерше на сцене, к оркестрантам можно говорить очень долго Его обаяние, энергия, драйф, любовь к тому, что он делает, к зрителям...Это невозможно не почувствовать В Берлине я увидела и услышала Домика на оперной cцене, и полученные впечатления были уже иными, но конечно же такие же позитивные и куда более сильные!!!
Отправлено 15 октября 2010 - 22:09
"Сейчас" не имела ввиду сию минуту, но до 2005 пел Верди и пел хорошо и достаточно, с 2005 перешёл в преп-ую деятельность и концертный план. Это никак не умоляет его исполнительских достоинств. Не место и анагажимент определяют вокальную форму певца.И где это Чернов поёт Верди? Сейчас-то?
По-моему, нынче, основная его работа - преподавание вокала в Лос-Анджелесе (то ли в консе местной, то ли что-то подобное, как у них там называется). Иногда поёт концерты в Теремами, иногда в какой-нибудь опере споёт. Или в маленьком театре главную партию, или в большом театре, но маленькую. Как вот сейчас делает в Лос-анджелесе.
Отправлено 15 октября 2010 - 22:10
Отправлено 15 октября 2010 - 22:20
ЗЫ: Извиняюсь за оффтоп...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 октября 2010 - 22:22
Отправлено 15 октября 2010 - 22:48
Отправлено 15 октября 2010 - 22:50
Как можно!Да, спасибо, Эрда! Роман, я не знаю, что с моим лицом..? Сейчас пойду разбираться. Ничего страшного, вы же меня не забыли!)))
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 октября 2010 - 22:52
Отправлено 15 октября 2010 - 23:00
Интересно, кто это у нас тут похищает аватары в отсутствие владельцев?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 октября 2010 - 07:04
Действительно не ангажемент и место. Может, ему просто надоело петь в крупных театрах и оперу вообще."Сейчас" не имела ввиду сию минуту, но до 2005 пел Верди и пел хорошо и достаточно, с 2005 перешёл в преп-ую деятельность и концертный план. Это никак не умоляет его исполнительских достоинств. Не место и анагажимент определяют вокальную форму певца.И где это Чернов поёт Верди? Сейчас-то?
Не знаю, как до 2005, но в 2004 году Елецкого в МЕТ он пел уже сильно не так, как Станкара, Симона и дона Карлоса ди Варгаса в 90-х в том же МЕТ.
Ну спортился голос, бывает. Другое дело, что он все равно себя нашел и молодец!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей