Автор статьи перепутал педалиПричем там все ровно наоборот: разнес гениальную оперу и очень добротную стильную постановку, зато расхвалил далеко не идеальных певцов, включая почти криминального Ванеева ("все хороши, можно сказать, безукоризненны").
"Аттила" Верди - премьера в Мариинском театре 13 июля
Отправлено 15 июля 2010 - 11:44
Отправлено 15 июля 2010 - 11:46
Автор статьи перепутал педалиПричем там все ровно наоборот: разнес гениальную оперу и очень добротную стильную постановку, зато расхвалил далеко не идеальных певцов, включая почти криминального Ванеева ("все хороши, можно сказать, безукоризненны").
Отправлено 15 июля 2010 - 11:48
чистая правда! после прослушивания могу сказать что с КРОЛ солидаризируюсь!гаммы Гулегина мажет безбоожно, а в вариациях в основном ходит по нотам трезвучия.
Отправлено 15 июля 2010 - 12:21
Уфффф. Спасибо, Анди!чистая правда! после прослушивания могу сказать что с КРОЛ солидаризируюсь!гаммы Гулегина мажет безбоожно, а в вариациях в основном ходит по нотам трезвучия.
А то я уж начал бояться за свои уши, голову, и вкус - практически всем (на форумах, в блогах и т.п.) понравилось, а я, как дурак, обругал исполнителей.
Но Анди вернул мне уверенность в своих мозгах
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 15 июля 2010 - 12:56
ОМБРА ДЕЛЬ ПАДРЕ ИРАТА - ПИТА, ПИЕТА
вообще только она позволяла себе фермато /увы интонационно нисковато/ + вставные верхушки
у тенора не было ДО!
Вообще Верди нетрадиционный у ГЕРГИЕВА получается - помню 6-7 лет назад , когда в РОТТЕРДАМЕ у меня концерт с МАНСУРОВА был - там ГЕРГИЕВ делал РЕКВИЕМ-ВЕРДИ
голоса прекрасные пели - БОРОДИНА например , трактовка и темпы были для меня странные оркестр тоже очень громко играл
Отправлено 15 июля 2010 - 13:58
Если "традиция" в данном случае - кюпюры, вставные верхушки где надо и где не надо плюс ферматы "отсюда и до обеда" - лучше уж без них.Вообще Верди нетрадиционный у ГЕРГИЕВА получается
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июля 2010 - 14:03
Вот у Баренбойма, например, ото всюду вылезает Вагнырь А у Хесуса Лопеса Кобоса - сарсуэла
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 15 июля 2010 - 14:08
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июля 2010 - 14:19
правильноВот у Баренбойма, например, ото всюду вылезает Вагнырь А у Хесуса Лопеса Кобоса - сарсуэла
Отправлено 15 июля 2010 - 15:19
у Гергиева музыка Верди звучала не как музыка Верди, а что-то другое.
Отправлено 18 июля 2010 - 13:43
Отправлено 21 июля 2010 - 13:04
Сегодня он, кстати, снова заявлен.
Сообщение отредактировал Сильфида: 21 июля 2010 - 13:05
Отправлено 21 июля 2010 - 13:27
А Таманьо паровозные гудки перекрикивал!<br /><br /><br /><br />Если Ванеев бас, то Кролик - Шаляпин<br />
Неправда, Кролик - Таманьо
Отправлено 21 июля 2010 - 17:16
Ну вувузелу может перекричать и риличский и даже контртЭнор! А вот стадион вувузел - это тока драматищенским под силу!Кролик вувузелу перекрикивает
Отправлено 21 июля 2010 - 17:21
Отправлено 21 июля 2010 - 20:30
брат подходит и говорит: что это у тебя в комнате играло? "я пью резисторы, я пью резисторы"?Давно пора записать и выложить. crazy.gif А с Романа нужно потребовать Чессу. wink.gif
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 21 июля 2010 - 23:45
Эта песня у Отелло отчень непростая, ох непростая, хоть и коротенькая, но...., одним словом, хотелось бы послушать, просим, просим у администрацию карт-бланш для Крола!!!Слышали бы вы, как Кролик поёт Эзультате!
Сообщение отредактировал АлексВин: 22 июля 2010 - 04:09
Отправлено 22 июля 2010 - 08:31
брат подходит и говорит: что это у тебя в комнате играло? "я пью резисторы, я пью резисторы"?Давно пора записать и выложить. crazy.gif А с Романа нужно потребовать Чессу. wink.gif
А кто пил? Ванечка?
Отправлено 25 июля 2010 - 23:35
Подскажите, пожалуйста, где здесь.... филиал с записью этой постановки? Очень хочется сходить послушать.)))))Постановка и костюмы понравились. Верди у Гергиева в принципе получился. Абдразаков пел хорошо, только тихо. Играл замечательно, и внешне очень на Аттилу похож. Гулегина очень много кричала, кое где не попадала в ноты, но были и красивые моменты, хорошо играла.
Баритон (Ванеев вообще то бас как бы) и тенор криминально запредельны - у баритона подъезды, мимо нот и жуткая манера пения. Тенор
(наверное тенора разные нужны и разные важны), но в этом случае без меня Кстати, теноровая партия в Аттиле очень понравилась.
Рад за Рому в отношении комплектности.
ЗЫ. Запись выложу через час в филиале.
Отправлено 26 июля 2010 - 06:53
нет, зачем? Я, как умная Маша, теперь слушаю то, что рекомендует мне форум. Блейк это был))брат подходит и говорит: что это у тебя в комнате играло? "я пью резисторы, я пью резисторы"?Давно пора записать и выложить. crazy.gif А с Романа нужно потребовать Чессу. wink.gif
А кто пил? Ванечка?
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 26 июля 2010 - 07:14
Подскажите, пожалуйста, где здесь.... филиал с записью этой постановки? Очень хочется сходить послушать.)))))Постановка и костюмы понравились. Верди у Гергиева в принципе получился. Абдразаков пел хорошо, только тихо. Играл замечательно, и внешне очень на Аттилу похож. Гулегина очень много кричала, кое где не попадала в ноты, но были и красивые моменты, хорошо играла.
Баритон (Ванеев вообще то бас как бы) и тенор криминально запредельны - у баритона подъезды, мимо нот и жуткая манера пения. Тенор
(наверное тенора разные нужны и разные важны), но в этом случае без меня Кстати, теноровая партия в Аттиле очень понравилась.
Рад за Рому в отношении комплектности.
ЗЫ. Запись выложу через час в филиале.
Тяните отсюда http://community.liv.../muspiter_live/
Отправлено 26 июля 2010 - 10:06
Чуть-чуть не в тему.)))) Для любителей bel canto (я так понимаю, здесь большинство любителей вокала и пения "с подробностями"))))))) - запись сольного концерта с оркестром Светланы Качур (12 арий Россини, Беллини, Пуччини и Верди). Не помню, запись из Дрездена или из Кемница? Певица давно живёт в Германии, солистка Дрезденской оперы. В России занималась у Гертруды Трояновой. Я полюбила этот диск с первого прослушивания. Качество записи и игры оркестра замечательное.
http://narod.ru/disk...
Отправлено 31 июля 2010 - 20:43
Уже послушали? Как Вам?Спасибо! Качаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей