Есть ещё один, самый оптимальный вариант - бросить всё
Начальная постановка голоса
Отправлено 01 июня 2010 - 12:58
Это уже серьезно.Гаранс, я на себя взял смелость, усомниться в универсальности методики постановки голоса, как у детей, так и у взрослых. Хотя и говорят, что правильное пение, что у детей и у взрослых одинаково, но все же педагог специализирующийся на детском материале , учитывающий не сформировавшийся голосовой аппарат ребенка и педагог работающий со взрослыми певцами - это разная специфика, разный подход. Взрослые студенты хотят попасть к преподавателю по своему голосу, а здесь разная физиология, возможности, да все другое...., не знаю.Если почитать внимательнее (и узнать по эл. почте), то окажется, что они занимаются и со взрослыми ( платно).Педагог высшей квалификационной категории
Член Методического совета при Методическом кабинете
Комитета по культуре г. Москвы
Куратор вокальной секции Западного округа г. Москвы
Валерия Аркадьевна Матевосова (Москва).
Продолжается конкурсный набор учащихся
7-17 лет для обучения вокалу с целью
концертных выступлений.
Наша оперная студия принадлежит к этому же округу.
В общем, криминала я никакого пока не увидел.
Потребности мои сейчас минимальны - петь на дыхании.
Думаю, что и у взрослых и у детей, и у мужчин и у женщин это примерно одно и то же.
Меня больше волнует удобство и финансы.
А также не растерять то, что уже сделано.
Есть ещё один, самый оптимальный вариант - бросить всё и делать хотя бы небольшие деньги.
Когда в совейские времена меня приглашали петь в филармонию, то я ставил единственное условие - петь только бесплатно, потому что несоизмеримы были самая низшая ставка (да это и понятно - любитель) с полной моей независимостью.
Сейчас другие времена, может у тебя что-нибудь и получится, дай Бог!
Отправлено 01 июня 2010 - 15:20
После прослушивания я убедился, что ты - настоящий друг.Есть ещё один, самый оптимальный вариант - бросить всё
Кстати, всё больше убеждаюсь, что самая верная информация о себе - негативная.
Её люди почему-то раздают за просто так.
(А на положительной стараются заработать. Не обязательно деньги - например, хорошее мнение о себе.)
Отправлено 01 июня 2010 - 15:43
и я так думаю!К сожалению или к счастью музыка и пение с точными науками несравнимы. Слишком часто 2 х 2 = 5 или даже 3,14.
о как ты прав, о Винни...
Отправлено 01 июня 2010 - 19:04
Есть ещё один, самый оптимальный вариант - бросить всё и делать хотя бы небольшие деньги.
В центре все переходы уже заняты, в метро не пустят, в электричках и побить могут...
Отправлено 01 июня 2010 - 19:05
Уважаемый АлексВин, пока не научитесь писать корректно мое имя, со всеми составляющими (как гласными, так и согласными- их явно не хватает), обращайтесь ко мне просто "Прровансаль".Тонкий юмор не всем понятен, к сожалению, похоже и Провансаль - оФца, Вы наша, ненаглядная!
Отправлено 01 июня 2010 - 19:12
В центре все переходы уже заняты, в метро не пустят, в электричках и побить могут...
Я в электричках слышал и худших исполнителей...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 01 июня 2010 - 19:22
Отправлено 01 июня 2010 - 19:27
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 01 июня 2010 - 19:35
То-то жеОй, Овечка, я не то хотел написать. Надо читать: я в электричках слышал гораздо лучших исполнителей!
Отправлено 01 июня 2010 - 23:58
Вот и обиделась! И почему с двумя "р"? Пойду посмотрю, как написано на майонезе - правильно написал, и букв столько же! Ох, уж эти женщины!Уважаемый АлексВин, пока не научитесь писать корректно мое имя, со всеми составляющими (как гласными, так и согласными- их явно не хватает), обращайтесь ко мне просто "Прровансаль".Тонкий юмор не всем понятен, к сожалению, похоже и Провансаль - оФца, Вы наша, ненаглядная!
Отправлено 02 июня 2010 - 01:12
Это было предупреждающее рычание, непонятно что ли?И почему с двумя "р"? Пойду посмотрю, как написано на майонезе - правильно написал, и букв столько же! Ох, уж эти женщины!обращайтесь ко мне просто "Прровансаль".
Отправлено 02 июня 2010 - 03:54
Типо - АХТУНГ, АХТУНГ!Это было предупреждающее рычание, непонятно что ли?И почему с двумя "р"? Пойду посмотрю, как написано на майонезе - правильно написал, и букв столько же! Ох, уж эти женщины!обращайтесь ко мне просто "Прровансаль".
Отправлено 02 июня 2010 - 06:46
Зарабатывать певческим голосом?
Ну... это... для особо одарённых.
Отправлено 02 июня 2010 - 07:07
Своего ребёнка к такому преподавателю я бы не отдал.
Даже если бы она просила в 3 раза меньшие деньги.
Вопрос: Вы специализируетесь на впевании вещей или на постановке голоса?
Ответ (с выражением - что за дурацкий вопрос): и в том и в этом. У меня 2 образования - вокальное и музыкальное.
Затем для прослушивания аккомпанируется "Друзья-однополчане".
Оставлю без комментариев.
Но основной негатив в звучании голоса указан верно (горло на середине и поджатость вверху).
Т.е. негатив опять выявлен качественно.
Всё прослушивание заняло 5-7 мин. и за бесплатность можно поблагодарить.
(Впрочем, при приемлемой цене можно было бы договориться и о чём-то более существенном).
Отправлено 02 июня 2010 - 07:12
Кстати, о прослушивании.
Т.Е. и этого специалиста вы попользовали нахаляву?
насколько понимаю, заниматься вы у нее и не собирались
Отправлено 02 июня 2010 - 07:17
Да, и Вас я использую на халяву в этой теме - как отрицательный пиар.Кстати, о прослушивании.
Т.Е. и этого специалиста вы попользовали нахаляву?
насколько понимаю, заниматься вы у нее и не собирались
(Который, как известно, действеннее, чем положительный)
Единственная загвоздка - денег на этом не зарабатываю.
Отправлено 02 июня 2010 - 07:31
Кролик, всё Вам подсказывать нужно.Это банДа, и Вас я использую на халяву в этой теме - как отрицательный пиар.
Эх... в наше время мы до всего додумывались сами.
Довели Расею!
Отправлено 02 июня 2010 - 07:35
Админ! гаранс согласен на БАН!!!Кролик, всё Вам подсказывать нужно.Это банДа, и Вас я использую на халяву в этой теме - как отрицательный пиар.
Довели Расею!
Отправлено 02 июня 2010 - 07:49
Админ! гаранс согласен на БАН!!!Кролик, всё Вам подсказывать нужно.Это банДа, и Вас я использую на халяву в этой теме - как отрицательный пиар.
Довели Расею!
Есть, правда, одна загвоздка.
Виноват не тот, кого пиарят, а те, кто пиарят.
Так что бан, по логике, нужно объявлять... кому?
Отправлено 02 июня 2010 - 08:13
Сообщение отредактировал AndreyRus: 02 июня 2010 - 09:48
Отправлено 02 июня 2010 - 08:18
Тому, кому в пенсионном возрасте ударила ВЦ в голову, и он возомнил из своего весьма скромного дарования не бох весть что.Есть, правда, одна загвоздка.
Виноват не тот, кого пиарят, а те, кто пиарят.
Так что бан, по логике, нужно объявлять... кому?
У меня появилась идея.
Беру самобан до сентября.
(Делом надо заняться)
Отправлено 02 июня 2010 - 08:20
Что то тихой, доброй овечки в Вас не наблюдается. С какой плотоядной страстью, с нескрываемой радостью товарисча хотите забанить....даа...., дела!Админ! гаранс согласен на БАН!!!Кролик, всё Вам подсказывать нужно.Это банДа, и Вас я использую на халяву в этой теме - как отрицательный пиар.
Довели Расею!
Отправлено 02 июня 2010 - 08:20
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей