Вот тут-то совесть и не даст покоя. А рядом Амелия, которую вначале подозревал во всех смертных грехах, из-за этого пошёл на убийство (страшно, но понять можно - все факты налицо...). Неизвестно, помогла ли ей трава, но уж убийство от любви точно не излечило. Она была бы для Ренато живым укором, пусть даже никогда ни единым словом не напомнила бы ему ни о чём.Так король перед смертью сам заявляет, что он пока еще король и в качестве такового прощает всех!
Ну убить может и не убили бы, раз воля короля такая, но чтобы убив короля, продолжвл жить, как ни в чем не бывало.... Что-то не верится
Балло в Михайловском
Отправлено 22 июля 2010 - 19:20
Отправлено 22 июля 2010 - 19:22
Ее вроде бы не за что формально...Он просто облегчил свою участь, застрелившись
А вдову не могли призвать к ответу ?
Что-то грешным делом подумалось...
Формально, возможно, и не за что, но вот... Где доказательства, что она не участвовала во всём этом?
Зритель всё знает, но вот тогдашнее правосудие вряд ли любило долго разбираться...
Сообщение отредактировал Медора: 22 июля 2010 - 19:23
Отправлено 22 июля 2010 - 19:40
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июля 2010 - 20:31
Пять копеек в пользу Оскара от меня - тоже понравился больше всех!!!
Хочу в следующий раз того самого же Оскара и Густаво - Карпова, и будет мне ЩЩАСТЬЕ!!
*рЖот-нимажОт* Я с вашей травой уже нимагууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Не, ну в программке честно предупредили - ...Уже близка полночь, когда появляется трепещущая Амелия, чтобы нарвать ВОЛШЕБНОЙ ТРАВЫ.
Вот она, причина всех бед. От травы ничего хорошего не бывает, тем более волшебной.
ЗЫ: And the Oscar goes to ...OSCAR!!!!!
Сообщение отредактировал Agnetich: 22 июля 2010 - 20:55
Отправлено 22 июля 2010 - 21:19
Он ни в каком составе. Пока что... постановщики от него были вынуждены отказаться. Вторым Густаво стоит Федор Атаскевич.Как раз хороший тенор у них есть - упомянутый выше Карпов. Не знаю, почему он у них во втором составе...
Отправлено 22 июля 2010 - 21:20
Да, это типа режиссерская находка. Не работает, правда?Вот только я не совсем понял: когда в первой картине Оскар спотыкался два раза подряд, сперва о стул, а потом о пюпитр с нотами для военного оркестра - это так и было задумано?
Отправлено 22 июля 2010 - 21:30
А Карпова подожду - может, хоть осенью появится... Очень хочется его послушать.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июля 2010 - 22:39
Я недавно этим вопросом интересовался и выяснил, что исторический граф Анкарстрём был родом из Рослагена, который находится, если верить карте, недалеко от Стокгольма.А если версия шведская - возможно, имеется в виду глухая деревня? В смысле - родовой замок вдали от двора.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 23 июля 2010 - 07:50
Разумеецо. Трава - это просто сказка!чтобы нарвать ВОЛШЕБНОЙ ТРАВЫ.
Отправлено 23 июля 2010 - 08:59
Разумеецо. Трава - это просто сказка!чтобы нарвать ВОЛШЕБНОЙ ТРАВЫ.
Будь поросенком, не жадись, и человеку половинку отсыпь
Отправлено 28 июля 2010 - 11:51
Густаво — Марсело Альварес
Ренато — Лео Нуччи
Билетов полным-полно!
Отправлено 28 июля 2010 - 11:52
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2010 - 11:55
Классный составчик!Состав на 16 сентября:
Густаво — Марсело Альварес
Ренато — Лео Нуччи
Билетов полным-полно!
Отправлено 28 июля 2010 - 11:58
Бежать - не то слово!ОГО!!!! Надо бежать!
Я зарегистрирована на сайте. Раньше можно было сделать заказ и выкупить его в кассе в течение двух-трех дней.
Теперь - только по безналу
Придётся тащиться в театр, желательно сегодня-завтра...
Отправлено 28 июля 2010 - 12:01
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2010 - 12:04
Отправлено 28 июля 2010 - 12:09
А что не так-то? Билеты есть, дешевые. Сомнамбулу я так и так не пропущу, настоящего аутентичного барочника тоже послушать любопытно, хотя репертуар он привозит не самый для меня интересный...Сомнамбулу и Кристи? В Мариинке?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2010 - 12:13
Где? В КЗ?А что не так-то? Билеты есть, дешевые. Сомнамбулу я так и так не пропущу, настоящего аутентичного барочника тоже послушать любопытно, хотя репертуар он привозит не самый для меня интересный...Сомнамбулу и Кристи? В Мариинке?
Я не видела.... Пойду посмотрю сайт Мариинки!
Отправлено 28 июля 2010 - 12:15
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2010 - 12:25
Не успеваю смотреть все темыНу да, это же все обсуждается в соответствующих темах!
Кстати, ещё пооффтопю. Билеты на гала в честь юбилея Мариинского театра стремительно исчезли.
Я ещё думала - не отовариться ли за 1500 на боковушки 2 яруса? Пока думала - всё, продажу закрыли
Неужели цены взлетят ещё круче?
Отправлено 28 июля 2010 - 14:59
Вывод - либо ждать 20 августа, либо спрашивать в городских кассах с наценкой, либо пытаться покупать прямо через интернет.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2010 - 15:06
Час назад оплатила билеты по тырнету кредиткой. Прислали только номер заказа и подтверждение о получении денег. Электронного билета так и не прислали. Кто-нибудь знает как работает их система?Вывод - либо ждать 20 августа, либо спрашивать в городских кассах с наценкой, либо пытаться покупать прямо через интернет.
Отправлено 28 июля 2010 - 15:14
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2010 - 15:21
В импортных тиятерах сразу же после проплаты присылают электронный билет. Ты понимаешь за что заплатил деньги. А тут деньги сняли, а билетов пока нет.Я точно не знаю, а узнать хочется - недавно специально для таких целей завели кредитку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей