Клуб любителей Чечилии Бартоли
Отправлено 01 июля 2010 - 11:41
Отправлено 01 июля 2010 - 11:41
вот интересно - не появились никакие LIVE СОМНАМБУЛы , а она пела Амину в Швейцарию....Интересно, это хотя бы транслировать не собираются? В общем, поживем-увидим... Раз она запела Норму, наверняка и запишет. Лучше бы, конечно, аутентично-буквоедско-хренолиновым кином...
Отправлено 29 августа 2010 - 12:23
Halévy: CLARI - Cecilia Bartoli, Eva Liebau, Stefania Kaluza, John Osborn, Oliver Widmer, Carlos Chausson, Giuseppe Scorsin; Moshe Leiser/Patrice Caurier; Adam Fischer, Opernhaus Zürich, 2008 (Decca)
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 августа 2010 - 12:36
а НОРМА и АМИНА вообще и не записалиНаконец-то появился анонс ДВД:
Halévy: CLARI - Cecilia Bartoli, Eva Liebau, Stefania Kaluza, John Osborn, Oliver Widmer, Carlos Chausson, Giuseppe Scorsin; Moshe Leiser/Patrice Caurier; Adam Fischer, Opernhaus Zürich, 2008 (Decca)
Отправлено 29 августа 2010 - 12:39
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 августа 2010 - 12:41
я ЛАЙВ хочу....Норма была в концертном исполнении, а Сомнамбула на СД и так уже издана в лучшем виде.
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:04
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 сентября 2010 - 20:07
Вкратце: с 2012-ого года Бартоли переймёт эстафету у Мути и станет директрисой Зальцбургского Пасхального фестиваля.
Официально это ещё не объявлено, но газета ссылается на прекрасно осведомлённые источники, согласно которым договор между Бартоли и Александром Перейрой (будущим директором Зальцбургского фестиваля) уже подписан.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 12 октября 2010 - 22:03
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 октября 2010 - 04:58
Ещё бы она была Изолье! Можно было бы лопнуть со смеху, глядя на такого стройного молодого человека!Чича, похоже, решила вообще в пищалки податься: 23 января в Цюрихе премьера "Графа Ори", и она там даже не Изолье, а сама графиня Адель - партия, которую пели Массис и Суми Йо! Вот интересно: будут ли это безобразие снимать на видео?
Отправлено 13 октября 2010 - 05:38
А молодые человеки и пухлыя бывают. И вапще, в кастратном концерте она вполне даже смотреласьЕщё бы она была Изолье! Можно было бы лопнуть со смеху, глядя на такого стройного молодого человека!
Отправлено 13 октября 2010 - 10:39
а ее НОРМА вообще и не появиласьА молодые человеки и пухлыя бывают. И вапще, в кастратном концерте она вполне даже смотреласьЕщё бы она была Изолье! Можно было бы лопнуть со смеху, глядя на такого стройного молодого человека!
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:23
Мне так нравится, как Бартоли поет арии Порпоры - такие энергичные которые. Идеальная техника, я даже представить не могла, что такое возможно. У меня есть концерт, где Чича берет ми-бемоль3 в жутко сложной и колоратурной арие Riedi al soglio (Россини). А я уверена, что все здесь знают, откуда эта ария.
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:26
Все могут и не знать, но некоторые и не такое знают!А сюда можно, ведь правда?
Мне так нравится, как Бартоли поет арии Порпоры - такие энергичные которые. Идеальная техника, я даже представить не могла, что такое возможно. У меня есть концерт, где Чича берет ми-бемоль3 в жутко сложной и колоратурной арие Riedi al soglio (Россини). А я уверена, что все здесь знают, откуда эта ария.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:39
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:44
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:48
А полная "Зельмира" где-то есть?
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:50
Да все там же есть... Не зря же некий Буквоед старался когда-то...А полная "Зельмира" где-то есть?
Ну, плюс на Рутрекере, естественно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:54
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:57
У Россини этого добра куча, одних Mi lagnero' tacendo с полсотни наберется. Там же поищите, наверняка что-то есть.Хорошо, спасибо! А у Россини бирюльки... все там же? Я пела только Son bella pastorella.
ЗЫ: Хотя смотря какое "там же"... В случае с "Зельмирой" я имел в виду Минора, а нотки - это уже по ссылке Провансали искать надо.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 января 2011 - 18:21
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 января 2011 - 20:29
Отправлено 14 января 2011 - 20:43
А народ дружно ругает - и в комментариях на Ютьюбе, и на Клике...Здорово! Мне понравилось! Уверен, что будет запись!!!!
Мне показалось весьма интересно, и повтор на месте. Непривычно, конечно, потому что белькантово поет, колоратурно, а не
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 января 2011 - 19:42
А мне это таким белькантовым не показалось, в буквальном ("бель") смысле и в общепринятом. Моей маме у Бартоли (не в этом дуэте конкретно - она его не слышала - а в "Касте диве") не хватает квази-бесконечной беллиниевской мелодической линии, всё больше мелкие кусочки.А народ дружно ругает - и в комментариях на Ютьюбе, и на Клике...Здорово! Мне понравилось! Уверен, что будет запись!!!!
Мне показалось весьма интересно, и повтор на месте. Непривычно, конечно, потому что белькантово поет, колоратурно, а некаллаголосит во все горло.
José Saramago, "Memorial do Convento"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей