Более того, она согласно програмке Михайловского театр еще и АнджелаА, ну ладно. А жену тогда будем называть Гхеоргхиу?
А это, кстати, правильно: румыны различают между g (дж) и j (ж).
Отправлено 16 января 2009 - 11:38
Более того, она согласно програмке Михайловского театр еще и АнджелаА, ну ладно. А жену тогда будем называть Гхеоргхиу?
Отправлено 16 января 2009 - 11:38
Отправлено 16 января 2009 - 11:45
Ой, статейку можно целиком в шедевры.[size=3]Даже наш корреспондент, скептично настроенный к опере вообще, был покорен талантом Анны и ее партнеров.
http://www.kp.ru/daily/24227.4/428467/
Отправлено 16 января 2009 - 11:58
Отправлено 16 января 2009 - 13:20
Согласен, уже нельзя. Вопрос - что ей мона петь?. Драмсопрановского Верди, не уверен. Может Тоску с Баттерфляй.Ой, ребяты и зверяты, послушал я кусок клипца из статейки... Я понимаю, что я ничего не понимаю, раз весь мир рукоплещет, но ИМХО так петь Доницетти, как это делает А.Ю., низзя
Отправлено 16 января 2009 - 13:35
А вот нечего мои мысли читать!Может Тоску с Баттерфляй.
Отправлено 16 января 2009 - 13:40
Отправлено 16 января 2009 - 13:46
ИМХО и в Болене низя ерехонскую трубу изображатьМими, Анну Болейн и Татьяну.
Отправлено 16 января 2009 - 13:50
Отправлено 16 января 2009 - 20:55
Да и Аиду может быть.Дездемону... но только с Курой
Отправлено 16 января 2009 - 21:32
Отправлено 17 января 2009 - 21:36
Отправлено 18 января 2009 - 01:39
Говорят еще, что в сцене сумасшествия сделали большую купюру. Видимо, ниасилила. Ну, я не знаю, чего там публика хотела, после такого перерыва. Уж на что я не поклонник, но и мне ясно, что Нетребко еще не распелась. А может...Рассказал, что Анна вообще коларатуры петь не могла. В сцене сумашествия все верхушки пела на октаву ниже
пожалейте Тоску, Баттерфляй, и Аиду!
http://www.kommersan...?DocsID=1101445а госпожа Нетребко в последние годы все норовила перейти на партии для более крепких голосов и только-только призналась, что хочет замахнуться на Эльзу из вагнеровского "Лоэнгрина".
Отправлено 18 января 2009 - 02:01
Не надо так пугать! Проверил - речь всего лишь о чужеродной каденции братьев Риччи (с флейтой). Я уж испугался, что выкинули целиком S'avanza Enrico, как в "старые добрые времена".Говорят еще, что в сцене сумасшествия сделали большую купюру. Видимо, ниасилила. Ну, я не знаю, чего там публика хотела, после такого перерыва. Уж на что я не поклонник, но и мне ясно, что Нетребко еще не распелась. А может...Рассказал, что Анна вообще коларатуры петь не могла. В сцене сумашествия все верхушки пела на октаву ниже
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 января 2009 - 02:12
Ром, нарветесь!"старые добрые времена".
Отправлено 18 января 2009 - 05:04
Говорят еще, что в сцене сумасшествия сделали большую купюру. Видимо, ниасилила. Ну, я не знаю, чего там публика хотела, после такого перерыва. Уж на что я не поклонник, но и мне ясно, что Нетребко еще не распелась. А может...Рассказал, что Анна вообще коларатуры петь не могла. В сцене сумашествия все верхушки пела на октаву ниже
Отправлено 18 января 2009 - 11:48
Отправлено 18 января 2009 - 19:20
Отправлено 18 января 2009 - 19:22
И что, кто-то из здесь присутствующих коллег всегда отказывался петь больным? Особенно, когда понимал/-а, что его/её на сцене ждут?Ни что так не изнашивает голос вокалиста как пение в больном сотоянии, а тут Лючия. Для меня это загадка
Отправлено 18 января 2009 - 22:04
Т.Е. в среду пела одну каденцию, а в субботу другую?Не надо так пугать! Проверил - речь всего лишь о чужеродной каденции братьев Риччи (с флейтой). Я уж испугался, что выкинули целиком S'avanza Enrico, как в "старые добрые времена".Говорят еще, что в сцене сумасшествия сделали большую купюру. Видимо, ниасилила. Ну, я не знаю, чего там публика хотела, после такого перерыва. Уж на что я не поклонник, но и мне ясно, что Нетребко еще не распелась. А может...Рассказал, что Анна вообще коларатуры петь не могла. В сцене сумашествия все верхушки пела на октаву ниже
Отправлено 18 января 2009 - 22:07
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей