Перейти к содержимому

Фотография

Мариинский театр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15848

#9801 orange

orange

участник

• Участники
  • PipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 13:27

Ну, в общем, это другие деньги... :006: От7000 (по макс.битрейту). И хоть бы где - в характеристиках - про запись музыки (смотрю на Яндекс.Маркете)...

Значит, не судьба.

Смотря для чего запись. На дешёвые тоже пишут, но это только для ознакомления, конечно. Или на память.

Сообщение отредактировал orange: 28 июня 2016 - 13:38

#9802 orange

orange

участник

• Участники
  • PipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 13:47

Скороходова заменили, не удалось его Макдуфа услышать, зато я, наконец, услышала Воропаева (  в смысле, что мне его слышно хорошо было, громко - в отличие от прошлого раза), только оркестр уж очень грохотал и бумкал и про то, что Макдуф не был рожден как положено, все-таки заглушил.

Зато Воропаева убрали из Князя Игоря, там теперь Акимов.

P.S. Про рождение Макдуфа мне удалось услышать только раз, и то случайно. Правда, на всех Макбетов я не хожу, может, это мне так везёт...

#9803 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 14:01

Скороходова заменили, не удалось его Макдуфа услышать, зато я, наконец, услышала Воропаева (  в смысле, что мне его слышно хорошо было, громко - в отличие от прошлого раза), только оркестр уж очень грохотал и бумкал и про то, что Макдуф не был рожден как положено, все-таки заглушил.

Зато Воропаева убрали из Князя Игоря, там теперь Акимов.

P.S. Про рождение Макдуфа мне удалось услышать только раз, и то случайно. Правда, на всех Макбетов я не хожу, может, это мне так везёт...

Мне в прошлый раз вообще Макдуф - Воропаев не был слышен, так что в этот раз я довольна. Все пытаюсь его полюбить....))

В Мариинку ходить - что в русскую рулетку играть. Никогда не знаешь, совпадет каст с заявленным или нет.

От ненужных побед остается усталость (с)

#9804 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 19:56

Ну раз "пошла такая пьянка", можно вопросЫ?
Необходимо сделать аудиозапись спектакля в театре - целиком. Место: Баварская опера.

1) чем?

2) КАК это осуществляется?
3) как не попасться.
Остался 1 день для решения вопроса... Цена вопроса имеет значение тоже.
Вообще никогда не пиратствовала, за исключением фотосъемки балета в Мариинском театре...

Понимаю, что флуд, но если перемещусь в другую тему, точно не успею решить вопрос.... :005:

Я пишу на дикторофон Олимпус с выносным микрофоном. Диктофон лежит в сумке, крохотный микрофон на прищепке прикрепляется к краю сумки.

#9805 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 20:06

Кролик, хороший диктофон - это какой? Ну и цена вопроса..... Устроит 3-3,5 тыщи. Реально, нет? Смартфона как раз-таки нет. Аудиоплеер хороший, но он, вроде писали, не подходит... :006:

А научиться пользоваться - ночи точно хватит. :)

Кузина ради интереса попробовала записать на ipod через наушники. Нашла там функцию "диктофон" и включила - вполне прилично получилось, но у нее наушники были с микрофоном.

#9806 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 20:13

Ну раз "пошла такая пьянка", можно вопросЫ?
Необходимо сделать аудиозапись спектакля в театре - целиком. Место: Баварская опера.

1) чем?

2) КАК это осуществляется?
3) как не попасться.
Остался 1 день для решения вопроса... Цена вопроса имеет значение тоже.
Вообще никогда не пиратствовала, за исключением фотосъемки балета в Мариинском театре...

Понимаю, что флуд, но если перемещусь в другую тему, точно не успею решить вопрос.... :005:

Я пишу на дикторофон Олимпус с выносным микрофоном. Диктофон лежит в сумке, крохотный микрофон на прищепке прикрепляется к краю сумки.

Олимпусы тоже разные бывают... То, что я нашла, от 7000. Не по карману. Дайте точное название, плиз: завтра еще есть день.

Рыбка плавает по дну - не поймаешь ни одну...

#9807 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 20:28

Модель WS-832.

Но к нему еще докупался какой-то непростой выносной микрофон (другой фирмы-производителя), который, как мне объясняли, отсекает звуки сбоку и сзади, а пишет то, на что он направлен. Объяснила как могла, сорри. Модель микрофона не знаю, где посмотреть, на нем не написано :(

Сообщение отредактировал Cac2s: 28 июня 2016 - 20:34

#9808 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 20:30

Если честно, то если бы у меня не было диктофона, а записать нужно было бы, я бы писала на смартфон. По крайней мере, попробовать можно. Стереть запись всегда успеете, если качество не устроит.

#9809 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 07:20

Ну все, пролетаю. Как фанера над Парижем... Нет у меня смартфона, телефоны старенькие - жду, когда умрут естественной смертью. Немного осталось. Ну и писать надо в хорошем качестве, конечно, ибо иначе - просто незачем.... Вживую и так услышу. Всем спасибо. А вот на будущее буду думать... :028:

#9810 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 07:38

Рыбка, не покупайте дешёвый диктофон! Я в своё время сделала ошибку, купив таковой (за две с небольшим тысячи).

Он хорош только для работы с речью :) Слушать музыку с такого диктофона мучительно.

#9811 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 07:59

Рыбка, не покупайте дешёвый диктофон! Я в своё время сделала ошибку, купив таковой (за две с небольшим тысячи).

Он хорош только для работы с речью :) Слушать музыку с такого диктофона мучительно.

Уговорили. :001:

#9812 Marcella

Marcella

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 190 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 09:17

Остался 1 день для решения вопроса...

за один день - не решается.

Еще как решается, если очень хочется, даже за полдня, включая транспорт и отель. ;)

#9813 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 02 июля 2016 - 14:45

Кто сегодня не в Мюнхене - полагаю, увидимся традиционно у рояля? :crazy:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#9814 zewaka

zewaka

участник

• Участники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 02 июля 2016 - 14:51

Кто сегодня не в Мюнхене - полагаю, увидимся традиционно у рояля? :crazy:

Ага :)

#9815 zewaka

zewaka

участник

• Участники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 02 июля 2016 - 22:20

Симон получился просто отменный! Даже как-то писать трудно - все были хороши, ни одного слабого звена. Завелась не на шутку и уже ловлю билет и на завтра тоже )) не остановиться ))

#9816 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 02 июля 2016 - 22:32

Я все же попробую.

Да, в целом это явно лучший из слышанных мной живьем Симонов, включая предыдущего. Ну да, артистизма и прочей харизмы у Доминги все-таки побольше, но в остальном сегодня все было либо на том же уровне, либо выше.

В первую очередь (для меня) - сегодня была совершенно великолепная Сержан, причем уже с арии, не распеваясь. :good: Спела все ровно и своим привычным красивым голосом, а не как Леди. :pardon: Хотя трель в конце ППП, пожалуй, в прошлый раз была лучше.

Продолжает радовать Джорджикия, нет у нас теноров такого уровня! Хочется верить, что он и дальше будет хоть иногда появляться в Мариинке.

Хороший и громкий :crazy: Бурденко, по сравнению с Гергаловым просто день и ночь! :good:

Сулимский немного осторожничал, особенно в первой половине, но спел все очень красиво, к тому же баритоном. Да, хотелось бы чуть больше игры (может же, как в Трубадуре - видимо, Симон у него еще не настолько проработан). Но небольшая претензия имеется: последнюю "филью" в дуэте спел громко и не фальцетом. :idontknow:

Ну и Фурланетто, конечно, ожидаемо был героем вечера. Вот уж где каждая фраза, каждое слово проработано! Как презрительно у него в последнем действии прозвучало "иль додже"! :good:

Маэстро все-таки чрезмерно громыхал, к тому же опять свистел и фыркал - я думал, хоть ради записи помолчит...

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#9817 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 02 июля 2016 - 23:17

Симон получился просто отменный! Даже как-то писать трудно - все были хороши, ни одного слабого звена. Завелась не на шутку и уже ловлю билет и на завтра тоже )) не остановиться ))

Даааааа!!!!! Я бы повторила тоже!

#9818 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 02 июля 2016 - 23:24

Я все же попробую.

Да, в целом это явно лучший из слышанных мной живьем Симонов, включая предыдущего. Ну да, артистизма и прочей харизмы у Доминги все-таки побольше, но в остальном сегодня все было либо на том же уровне, либо выше.

В первую очередь (для меня) - сегодня была совершенно великолепная Сержан, причем уже с арии, не распеваясь. :good: Спела все ровно и своим привычным красивым голосом, а не как Леди. :pardon: Хотя трель в конце ППП, пожалуй, в прошлый раз была лучше.

Продолжает радовать Джорджикия, нет у нас теноров такого уровня! Хочется верить, что он и дальше будет хоть иногда появляться в Мариинке.

Хороший и громкий :crazy: Бурденко, по сравнению с Гергаловым просто день и ночь! :good:

Сулимский немного осторожничал, особенно в первой половине, но спел все очень красиво, к тому же баритоном. Да, хотелось бы чуть больше игры (может же, как в Трубадуре - видимо, Симон у него еще не настолько проработан). Но небольшая претензия имеется: последнюю "филью" в дуэте спел громко и не фальцетом. :idontknow:

Ну и Фурланетто, конечно, ожидаемо был героем вечера. Вот уж где каждая фраза, каждое слово проработано! Как презрительно у него в последнем действии прозвучало "иль додже"! :good:

Маэстро все-таки чрезмерно громыхал, к тому же опять свистел и фыркал - я думал, хоть ради записи помолчит...

Да куда игры больше Сулимскому???? В самый раз! И мне совсем не нужен был фальцет!

Джорджикия хороший, но чтоб вот завтра куда-то бежать на него - я, пожалуй, не готова. Не пленил....

Про маэстро - я не слышала фырканья, хотя сначала старалась. А потом забыла обо всем - заслушалась. Хотя согласна. громыхало знатно! Я думала, это в партере, справа, близко - грохочет... не на галерке тоже ухи закладывало иногда.

#9819 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 02 июля 2016 - 23:34

Если Джорджикия будет петь Верди и в подходящей компании - я побегу однозначно. Естественно, в другую страну ради него не поеду. Но у нас тут кроме него и Мавлянова Верди петь вообще некому...

Ну, что-то может Воропаев, но далеко не все.

А маэстро очень даже фыркал, слышно было отлично!

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#9820 zewaka

zewaka

участник

• Участники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 02 июля 2016 - 23:36

Да куда игры больше Сулимскому???? В самый раз! И мне совсем не нужен был фальцет!

Вот мне тоже вполне хватило игры - и так едва удержалась, чтобы не крикнуть ему "Не пейте!!" ))) И фальцета мне не надо, когда так все красиво и проникновенно.

ЗЫ. Фырканье или шипение Маэстро слышала отчетливо )

Сообщение отредактировал zewaka: 02 июля 2016 - 23:37

#9821 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 02 июля 2016 - 23:42

Нет, все-таки фальцета в "филье" мне очень не хватало! :pardon:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#9822 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 02 июля 2016 - 23:49

Вот мне тоже вполне хватило игры - и так едва удержалась, чтобы не крикнуть ему "Не пейте!!" ))) И фальцета мне не надо, когда так все красиво и проникновенно.

ЗЫ. Фырканье или шипение Маэстро слышала отчетливо )

А я не услышала шипения. Абыдна, да?

#9823 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 02 июля 2016 - 23:50

Привереда вы, Роман!

#9824 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 02 июля 2016 - 23:53

Если Джорджикия будет петь Верди и в подходящей компании - я побегу однозначно. Естественно, в другую страну ради него не поеду. Но у нас тут кроме него и Мавлянова Верди петь вообще некому...

Ну, что-то может Воропаев, но далеко не все.

А маэстро очень даже фыркал, слышно было отлично!

а меня и Мавлянов не пленяет.... тихий Ахмедов? Михайлова не слышала.

#9825 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 03 июля 2016 - 00:25

Привереда вы, Роман!

Я знаю... :umnik:

La cabaletta mia