Про такое я не слыхал. Арий Фигаро всегда три.
Михайловский театр
Отправлено 19 мая 2017 - 19:47
Отправлено 19 мая 2017 - 20:13
Вот мне однажды "повезло" услышать две.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 мая 2017 - 21:45
28 мая, Волшебная флейта
Отправлено 28 мая 2017 - 22:04
я Мончак в Паскуале слышала, это был ужас -ужас....28 мая, Волшебная флейта
Тамино — Борис Степанов
Папагено — Александр Шахов
Царица ночи — Светлана Москаленко
Памина — Светлана Мончак
Зарастро — Александр Безруков
Дирижёр — Петер Феранец
Ничто не раздражало (хотя это могло быть следствием вынужденного "театрального поста" или же посещения ФВ в Мариинском в начале марта), больше всех понравились хор и оркестр.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 28 мая 2017 - 22:08
я Мончак в Паскуале слышала, это был ужас -ужас....
Я помню отзывы о том спектакле, тут никто не ужасал почему-то...
Отправлено 28 мая 2017 - 22:19
я Мончак в Паскуале слышала, это был ужас -ужас....
Я помню отзывы о том спектакле, тут никто не ужасал почему-то...
ну и хорошо! Я всегда радуюсь, когда удачно споют. А как Степанов(единственный, кто мне в Паскуале тогда понравился)
Отправлено 28 мая 2017 - 22:24
Кстати, они на Цирюльника уже билеты продают, но мои любимые места распроданы - прозевал. С крайних боковух галерки вообще что-то видно? Как-то всегда старался их избегать, но тратить 700 р. на бесчессного Цирюльника жалко.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 мая 2017 - 04:57
ну и хорошо! Я всегда радуюсь, когда удачно споют. А как Степанов(единственный, кто мне в Паскуале тогда понравился)
Со Степановым всё в порядке, спел хорошо.
Отправлено 29 мая 2017 - 05:00
Кстати, они на Цирюльника уже билеты продают, но мои любимые места распроданы - прозевал. С крайних боковух галерки вообще что-то видно? Как-то всегда старался их избегать, но тратить 700 р. на бесчессного Цирюльника жалко.
По моим воспоминаниям, гораздо меньше, чем с аналогичных лож Мариинки, у самой сцены практически ничего, чуть дальше - лучше, если повезёт с соседями.
Сообщение отредактировал orange: 29 мая 2017 - 05:03
Отправлено 29 мая 2017 - 10:42
По моим воспоминаниям, гораздо меньше, чем с аналогичных лож Мариинки, у самой сцены практически ничего, чуть дальше - лучше, если повезёт с соседями.
Спасибо! Значит, все-таки надо брать второй ряд в центре, если вообще идти.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 мая 2017 - 13:48
Они теперь и 3-й ряд галерки по 700 р продают. Я сидела в 6, 7, 8, 9 ложах - нормально, ближайший угол не видно, но совсем уж по углам обычно и не поют, и нагнуться можно если что. Мне это больше нравится, чем чей-то затылок перед глазами. По 400 остались только совсем крайние ложи - но они обычно не пустуют, значит не такие уж неудобные
Отправлено 29 мая 2017 - 14:00
Потому и не пустуют, что самые дешевые. А третий ряд обычно в ту же цену, что и эти боковухи. По 700 его бы не раскупили раньше второго...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 мая 2017 - 14:45
3 ряд продавали по 700 - я видела. И на 8-е продают сейчас по 700. 3-й ряд раскупают быстрее, потому что ступенька выше и можно постоять, если уж совсем не видно будет. По крайней мере я всегда из таких соображений выбираю 3й ряд, а не 2й. На боковушках места дешевле на 100-200 р - сомневаюсь, что кто-то такую сумму экономит, зная что места совсем неудобные
Отправлено 29 мая 2017 - 15:02
а каст неизвестен на Цирюльника? Вы наугад покупаете билеты или я что-то пропустила?
Отправлено 29 мая 2017 - 15:32
Наугад, конечно. В надежде, что ради премьеры хоть кого-нибудь выпишут со стороны. Если не тенора, так меццу...
Взял второй ряд.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 мая 2017 - 15:42
Наугад, конечно. В надежде, что ради премьеры хоть кого-нибудь выпишут со стороны. Если не тенора, так меццу...
Взял второй ряд.
Конда последний раз там пели приглашенные? Пинхасовича со Степановым я слышала в Цирюльнике, против Степанова ничего не имею после Паскуаля. Но все рано меня в начале сентября не будет в Питере, а на октябрь прям и не знаю ....
Отправлено 29 мая 2017 - 16:17
Степанова не хочу! Вдруг все-таки пригласят кого-нибудь посолиднее? Миронова, например. Розину у них как-то Горячева пела, вот бы ее позвали! Или Грицкову...
Естественно, речь о премьере. В октябре уж точно будут свои. А тут еще и открытие сезона. Вдруг?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 мая 2017 - 16:49
На боковушках места дешевле на 100-200 р - сомневаюсь, что кто-то такую сумму экономит, зная что места совсем неудобные
В данном случае - на 300, это почти 50%. Я на такие места беру, мне главное, чтобы было слышно, а посмотреть я и на оркестр могу. А некоторые берут билеты, ориентируясь только на цену.
Отправлено 29 мая 2017 - 17:19
Степанова не хочу!
Обычно они составы на премьеру объявляют не в последний день, и если не понравится - можно просто сдать билет.
Отправлено 29 мая 2017 - 17:21
Будем надеяться...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 мая 2017 - 19:58
Будем надеяться...
Рома, за последние два года не было в Михе приглашенных звезд. Надеяться можно, конечно, и мечтать можно "вот бы позвали". Корчак вместо Миха в Новосибирск поехал. Буду рада ошибиться, хотя сама не попадаю в любом случае.
Отправлено 29 мая 2017 - 20:12
Ну, для меня на Корчаке свет клином не сошелся. Мне бы хоть какую звезду... Хотя понятно, что шансов мало.
Но мне казалось, что в новой Флейте какие-то приглашенные солисты были...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 мая 2017 - 20:55
Ну, для меня на Корчаке свет клином не сошелся. Мне бы хоть какую звезду... Хотя понятно, что шансов мало.
Но мне казалось, что в новой Флейте какие-то приглашенные солисты были...
Я не о клине. а о том, что раньше Корчак пел и Ленского, и Альмавиву в Михе, и другие звезды приглашалсь и приезжали. Я даже начала в Мих ходить. А кто был приглашенный во Флейту?
Отправлено 29 мая 2017 - 20:57
Я уже не помню, сам не ходил. Но припоминаю, что какое-то "при участии" там было...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 мая 2017 - 21:07
Я уже не помню, сам не ходил. Но припоминаю, что какое-то "при участии" там было...
http://www.mikhailov...t/paolo_fanale/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей