Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 20 января 2009 - 06:03
Отправлено 20 января 2009 - 06:07
А почему Вы спрашиваете?Зарастрик, не сликом ли Вы много на себя берете, особенно по отношению к неизвестным вам певцам?
Отправлено 20 января 2009 - 06:14
Интересно.А почему Вы спрашиваете?Зарастрик, не сликом ли Вы много на себя берете, особенно по отношению к неизвестным вам певцам?
Вон для буквоедов и Бастик орет.
Уж не знаю, со смыслом ли, или так.
Отправлено 20 января 2009 - 06:23
Но я в слово орать вкладываю совершенно иной смысл, чем буквоеды. Мне нравится, как поет тенор, но он словно просто выучил роль и просто её поет, горланя своим голос и захлопывая фразы, немного не в спектакле. Тенора - слышу, Исмаэля - нет. Вот бас - поет.
Отправлено 20 января 2009 - 09:17
Отправлено 20 января 2009 - 11:02
Оркестр лажает нипадецки. Чуть получше оркестра Михайловского театра.
Баритон спел Пролог. погано.
Сондра - Виси дАрте. ОЧЕНЬ громко
Доминго - Сид.
Девочка какая-то - О мио баббино каро - плохо.
Тенор Броунли арию из "Итальянки" - ничотак, пока он лучше всех
Доминго - но пуэде сер
Слушаем дальше
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 20 января 2009 - 11:30
Отправлено 20 января 2009 - 11:36
О! Половецкие пляски начались.
Отправлено 20 января 2009 - 12:01
Гофмановская баркаролла - извращение.
Сондра Русалку спевает - лучше Верди.
Что-то я ваще ни разу не слышал, чтобы она мне в Верди понравилась
Отправлено 20 января 2009 - 12:14
А что такого извращенного в Баркароле?А Жерар, не так и плох... Делон плох, а Жерар местами ничотак. Если впоёццо, то вполне на концертах можно развлекаццо.
Гофмановская баркаролла - извращение.
Сондра Русалку спевает - лучше Верди.
Что-то я ваще ни разу не слышал, чтобы она мне в Верди понравилась
Отправлено 20 января 2009 - 12:19
В первую очередь лажающий оркестр.А что такого извращенного в Баркароле?
во вторую - пение
Баритон поёт про фатальную урну... фатально... в урну его
Ой, что-то они с оркестром не договрились, что петь и как играть.
Каждый за себя. Интеренсо, кто победит?
Отправлено 20 января 2009 - 12:32
Дружба?Баритон поёт про фатальную урну... фатально... в урну его
Ой, что-то они с оркестром не договрились, что петь и как играть.
Каждый за себя. Интеренсо, кто победит?
Отправлено 20 января 2009 - 23:51
Отправлено 21 января 2009 - 00:08
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 января 2009 - 00:11
Отправлено 21 января 2009 - 07:57
Я потом специально с Серени переслушала, для сравнения. Хороший он (Серени), добрый, но ведь простой, как валенок. Ломицца напролом, а уж женщина для него - ваще темный лес, ни фига не понимает в женской натуре. Соответственно, ведет себя нерасчетливо, Альзиру пугает почем зря и получает в итоге фигу. А Макнейл наоборот, видит всех насквозь и точно знает, что он тут самый умный и с ним никому не справиться. Прям излучает уверенность. Он даже на тенора не разозлился, когда того у Альзиры застал, а спокойно так, "ну что, арестовать..." И все так элегантно, с налетом аристократической меланхолии. Он даже ухитрился серьезно спеть кабалетту В общем, мне такой вариант ближеА мне эта запись че-то совершенно ни в дугу, ни в струю (безотносительно к Серени). И от МакНилла я ждал многого, и не дождался, и настроение ИМХО там скушно-грустное.Слушала "Альзиру" с Макнейлом, Дзеани и Чеккеле (он бессменно был в этой роли, да? ) Гусмано получился суперский и ярче в плане образа, чем Серени (при всем уважении к Серени), остальные как обычно
Отправлено 21 января 2009 - 07:58
Вы мне расскажите, плиз, как эта запись, я давно собираюсь ее послушатьЗаслухал кусочки "Лучии" с Пальюги. Завтра послушаю целиком.
Отправлено 21 января 2009 - 08:01
А я, видимо, Гусмана таким и вижу, прет напропалую, гласс горит. И ему в эту широкую улыбку и голубые глаза потом втыкают кинжал... ЖалккааааааЯ потом специально с Серени переслушала, для сравнения. Хороший он (Серени), добрый, но ведь простой, как валенок. Ломицца напролом, а уж женщина для него - ваще темный лес, ни фига не понимает в женской натуре. Соответственно, ведет себя нерасчетливо, Альзиру пугает почем зря и получает в итоге фигу. А Макнейл наоборот, видит всех насквозь и точно знает, что он тут самый умный и с ним никому не справиться. Прям излучает уверенность. Он даже на тенора не разозлился, когда того у Альзиры застал, а спокойно так, "ну что, арестовать..." И все так элегантно, с налетом аристократической меланхолии. Он даже ухитрился серьезно спеть кабалетту В общем, мне такой вариант ближе
Ладно, на вкус на цвет. Хотя мне че-то казалось, что поют в твоей записи не слишком, впрочем, не поручусь, давно было.
Отправлено 21 января 2009 - 08:25
Отправлено 21 января 2009 - 08:34
Я вот чего-то так и не разобрался, кто там за тенора и баритона но этот Эдгардо для меня лучший после ди Стефано. Запись слушать обязательно, вот просто срочно и не откладывая. Я может потом подробнее напишу в клуб Доницетти, если буквоеды пустят.Вы мне расскажите, плиз, как эта запись, я давно собираюсь ее послушатьЗаслухал кусочки "Лучии" с Пальюги. Завтра послушаю целиком.
А я вот сейчас слушаю "Манон Леско" c Каррерасом и Кирей. Каррерас как-то странно звучит но мне все равно нравится. Де Грие "за тридцать". Другой тенор очень противный, наверное, Маттеуцци.
Отправлено 21 января 2009 - 08:44
Какэта?Я вот чего-то так и не разобрался, кто там за тенора и баритона
Вы, вероятно, хотели сказать "Норманно"?этот Энрико для меня лучший после ди Стефано
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей