Если в следующий раз исправится - постараюсь забыть!
21 июня Трофимов дебютировал в "Онегине". Интересно: его Гремин был с бородой?
Я не была. но, похоже. с бородой.
Отправлено 22 июня 2016 - 11:02
Если в следующий раз исправится - постараюсь забыть!
21 июня Трофимов дебютировал в "Онегине". Интересно: его Гремин был с бородой?
Я не была. но, похоже. с бородой.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 22 июня 2016 - 11:15
Хм, а куда можно деть бороду?
Вряд ли Трофимов бросился ее брить ради Гремина.
Отправлено 22 июня 2016 - 11:21
Он же семинарист и вроде даже дьякон, так что борода никуда не денется точно.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2016 - 11:33
Он же семинарист и вроде даже дьякон, так что борода никуда не денется точно.
Мне интересно: а князья в 19 веке носили такие окладистые бороды?
Конечно, князья разные бывают
Отправлено 22 июня 2016 - 14:42
Форца совсем за гранью добра и зла )
Отправлено 22 июня 2016 - 14:45
И я о том же... Опять одна Евстафьева будет за всех отдуваться.
Чувствую, что Реквиемом закрою нынешний сезон в Мариинке. Если только в самом конце Трава окажется интересная, в чем я сильно сомневаюсь.
ЗЫ: Кто сегодня на Карлу идет? Или все на Дебарга?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2016 - 15:08
Вот
Птица, спасибо! Какой весёлый Гремин!
Отправлено 22 июня 2016 - 15:08
И я о том же... Опять одна Евстафьева будет за всех отдуваться.
Чувствую, что Реквиемом закрою нынешний сезон в Мариинке. Если только в самом конце Трава окажется интересная, в чем я сильно сомневаюсь.
Я - на Дебарга
Отправлено 22 июня 2016 - 15:11
Я так и подумал!
Дополнительный утренний Семен, как ни странно, обещает быть вполне приличным.
Конечно, без Фурланетты, но и с Трофимовым могло бы получиться неплохо...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2016 - 15:54
говорят, был очень хорош!Птица, спасибо! Какой весёлый Гремин!Вот
Отправлено 22 июня 2016 - 15:58
я Онегиным закрою сезон....тока если вдруг смогу на Реквием, что сомнительно.И я о том же... Опять одна Евстафьева будет за всех отдуваться.
Отправлено 22 июня 2016 - 16:14
Да нет, с передвижениями там проблема возникла только после того, как он оступился и упал на ступеньках. А вот пел действительно криминально, увы...
Бедолага.
Сила судьбы - да нормально Амонов споёт. Вот в Риголетто интересно, кого поставят. Опять Умерова?
Сообщение отредактировал orange: 22 июня 2016 - 16:16
Отправлено 22 июня 2016 - 16:20
Амонов споет, как умеет. К этому мы привыкшие.
Да нет, с передвижениями там проблема возникла только после того, как он оступился и упал на ступеньках. А вот пел действительно криминально, увы...
Бедолага.
Сила судьбы - да нормально Амонов споёт. Вот в Риголетто интересно, кого поставят. Опять Умерова?
Отправлено 22 июня 2016 - 17:17
С МАГ все понятно. А Гергалов ныне совсем выпал из формы? Ведь раньше он считался одним из лучших баритонов Мариинки. Или те времена - преданья старины глубокой?
Отправлено 22 июня 2016 - 18:14
Отправлено 22 июня 2016 - 18:56
Терзаюсь смутными сомнениями. Хочу в Питер приехать в ближайшее время, белые ночи посмотреть. Поэтому думаю совместить приятное с приятным и сходить на Симона. Поэтому возникают вопросы: 1) какого числа лучше - 2 или 3: поскольку исполнители те же, главный вопрос - сколько реально может идти спектакль при заявленных 3 часах. Днем хорошо, потому что можно уехать ночью и не оставаться до следующего дня у знакомых. 2) как покупать билет: как (если электронный, есть ли наценка), на какое место. В пределах 1500. На 3 число больше и есть дешевые, останется ли такое количество до спектакля. 3) если кто может дать рекомендации по поводу поездов, буду весьма признателен.
P.S. Жаль только, что он будет в Мариинском-2, хотелось бы в историческом здании что-нибудь посмотреть...
Сообщение отредактировал Aragion: 22 июня 2016 - 18:57
Отправлено 22 июня 2016 - 19:02
Отправлено 22 июня 2016 - 19:19
А как там с видимостью и слышимостью в этом зале, где лучше (из бюджетных вариантов)?
Отправлено 22 июня 2016 - 19:25
На 3-е лучшие бюджетные вы уже упустили.А как там с видимостью и слышимостью в этом зале, где лучше (из бюджетных вариантов)?
Сообщение отредактировал Elka: 22 июня 2016 - 19:27
Отправлено 22 июня 2016 - 19:34
На 3-е лучшие бюджетные вы уже упустили.А как там с видимостью и слышимостью в этом зале, где лучше (из бюджетных вариантов)?
Я бы взяла 1 ярус 1 ряд место 10 за 1600 (там, где одиночные места)
Или если подешевле - любое место из середины балкона, кроме первого ряда. Слышно будет хорошо, но далеко и высоко - запасайтесь оптикой
Можно еще 1 ярус 2 ряд место 9 за 1400.
Или на 2.07 там осталось единственное место в первом ряду 1 яруса.
Места из 1 яруса не слишком с боку или это кажется? А места во втором ряду по какому-то спецтарифу.
А почему первый ряд балкона не надо? там по центру есть места. А то что далеко: мне не привыкать угадывать очертания лиц на сцене))
Сообщение отредактировал Aragion: 22 июня 2016 - 19:35
Отправлено 22 июня 2016 - 19:46
Нет. Это очень хорошие места (если вы про 10 место). Они идут не боком к сцене, а одно за другим, как в трамваеМеста из 1 яруса не слишком с боку или это кажется? А места во втором ряду по какому-то спецтарифу.
Я бы взяла 1 ярус 1 ряд место 10 за 1600 (там, где одиночные места)
Или если подешевле - любое место из середины балкона, кроме первого ряда. Слышно будет хорошо, но далеко и высоко - запасайтесь оптикой
Можно еще 1 ярус 2 ряд место 9 за 1400.
Или на 2.07 там осталось единственное место в первом ряду 1 яруса.
А почему первый ряд балкона не надо? там по центру есть места. А то что далеко: мне не привыкать угадывать очертания лиц на сцене))
Сообщение отредактировал Elka: 22 июня 2016 - 19:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей