Мариинский театр
Отправлено 20 июня 2016 - 17:57
Отправлено 20 июня 2016 - 18:03
У меня уже есть Карлос за очень смешные деньги, хоть и повыше.
Не хотите Сулимского слушать вместо Маркова?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2016 - 18:09
Еще Зигфрид и Голландец на этой неделе.
Да и Карлоса я слушала месяц назад в Вене с Папе, Тезье и Хартерос.
Сообщение отредактировал Elka: 20 июня 2016 - 18:09
Отправлено 20 июня 2016 - 18:11
Отправлено 20 июня 2016 - 18:12
И сейчас я в КЗ. Концерт д.б. начаться 10 минут назад, а еще ни одного звонка не было )
Значит, к сегодняшнему концерту, по теории Адриано, маэстро относится серьезно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2016 - 18:13
А то Слышно, как репетируют )Значит, к сегодняшнему концерту, по теории Адриано, маэстро относится серьезно.
И сейчас я в КЗ. Концерт д.б. начаться 10 минут назад, а еще ни одного звонка не было )
Отправлено 20 июня 2016 - 19:22
Ну, вы там держитесь! И хорошего настроения )Впереди потрясающий августовский вечер!
Если вдруг есть еще счастливцы (помимо Зеваки), увидимся традиционно у фонтана.
Держаться оказалось чертовски трудно - такой криминальной Аиды на моей памяти еще не было. Одна Евстафьева отдувалась за всех, напоминая что тут вообще-то поют (((
мамодарагая.....
Ты прогуляла, а народ "наслаждался". А ведь примета сработала в расчете на то, что ты пойдешь!
Отправлено 20 июня 2016 - 19:23
Так надо было принести свой звонок!
Отправлено 20 июня 2016 - 21:20
а не свисток?
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 20 июня 2016 - 21:25
Только если гонгТак надо было принести свой звонок!
Отправлено 20 июня 2016 - 21:26
Я тут подумала, может кому-нибудь нужен билет на Карлоса в бенуар за очень-очень смешные деньги?
раньше надо было)))
У меня смешнее, думаю
Еще Зигфрид и Голландец на этой неделе.
Да и Карлоса я слушала месяц назад в Вене с Папе, Тезье и Хартерос.
А Карлосом кто был? Тезье люблю слушать, но смотреть - он совершенно замороженный и одинаковый везде. А потом, это не повод прогуливать. Я Симона тоже месяц назад в Берлине слушала с Фурланетто, Стояновой и Риверой, а вот, снова иду 2 июля. На Симона. )))
Сообщение отредактировал Ptiza: 20 июня 2016 - 21:27
Отправлено 20 июня 2016 - 22:01
Ха, раньше. Раньше у меня был запланирован подвиг - ни дня без театрараньше надо было)))
Так Варгас же.А Карлосом кто был? Тезье люблю слушать, но смотреть - он совершенно замороженный и одинаковый везде. А потом, это не повод прогуливать. Я Симона тоже месяц назад в Берлине слушала с Фурланетто, Стояновой и Риверой, а вот, снова иду 2 июля. На Симона. )))
Да там такая постановка, что побила по минимализму даже нашего Карлоса. КИ в костюмах. Только королю и выдали кресло да ларец, чтоб страдал не на совсем уж пустой сцене.
Но на слух Тезье был хорош. Я даже не ожидала, т.к. в записях он мне не особенно нравился. А в живую очень даже.
Сообщение отредактировал Elka: 20 июня 2016 - 22:02
Отправлено 20 июня 2016 - 22:17
Ха, раньше. Раньше у меня был запланирован подвиг - ни дня без театрараньше надо было)))
Так Варгас же.А Карлосом кто был? Тезье люблю слушать, но смотреть - он совершенно замороженный и одинаковый везде. А потом, это не повод прогуливать. Я Симона тоже месяц назад в Берлине слушала с Фурланетто, Стояновой и Риверой, а вот, снова иду 2 июля. На Симона. )))
Да там такая постановка, что побила по минимализму даже нашего Карлоса. КИ в костюмах. Только королю и выдали кресло да ларец, чтоб страдал не на совсем уж пустой сцене.
Но на слух Тезье был хорош. Я даже не ожидала, т.к. в записях он мне не особенно нравился. А в живую очень даже.
Мерси! Я видела венскую постановку, бюджетная, ага. Варгаса не люблю в записи, а Карлос он совсем не вызвал симпатии.
Раз подвиг был запланирован - надо совершить!
Сообщение отредактировал Ptiza: 20 июня 2016 - 22:18
Отправлено 20 июня 2016 - 23:26
Даже не знаю, куда это лучше вешать, но пусть будет здесь. Очень любопытное интервью Трофимова, в частности - его соображения по поводу Фили и Фьески (там есть что обсудить даже в соответствующих клубах). Да и вообще, оказывается, во многих отношениях интересная личность!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 июня 2016 - 04:17
Спасибо, и правда интересно. И приятно, что человек серьезно обдумывает роли.
Сообщение отредактировал dana: 21 июня 2016 - 04:17
Отправлено 21 июня 2016 - 05:42
а не свисток?
Свисток до начала спектакля могут неправильно интерпретировать - как сигнал к удалению с поля Исполнители и оркестр разбегутся еще до начала.
Только если гонг
Отличная идея!
Отправлено 21 июня 2016 - 08:24
Отличная идея!
Не моя
В КЗ и МТ-2 не обычный звонок, а гонг. Плюс объявление на двух языках, для тех, кто не понял.
Сообщение отредактировал Elka: 21 июня 2016 - 08:25
Отправлено 21 июня 2016 - 09:08
Очень любопытное интервью Трофимова, в частности - его соображения по поводу Фили и Фьески (там есть что обсудить даже в соответствующих клубах). Да и вообще, оказывается, во многих отношениях интересная личность!
Спасибо, очень интересно )...побольше бы таких певцов ...
Отправлено 21 июня 2016 - 10:06
Очень любопытное интервью Трофимова, в частности - его соображения по поводу Фили и Фьески (там есть что обсудить даже в соответствующих клубах). Да и вообще, оказывается, во многих отношениях интересная личность!
Увы, их мало! А Трофимова теперь особенно захотелось послушать в какой-нибудь серьезной партии. Надеюсь, что хрип в Царской все-таки был случайным...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 июня 2016 - 10:17
Увы, их мало! А Трофимова теперь особенно захотелось послушать в какой-нибудь серьезной партии. Надеюсь, что хрип в Царской все-таки был случайным...
Роман, вы ему теперь этот хрип до скончания веков не забудете?
Отправлено 21 июня 2016 - 10:21
Если в следующий раз исправится - постараюсь забыть!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2016 - 06:44
Что касается солистов - за гранью добра и зла был Путилин. Он даже по сцене еле передвигался, был момент, когда его буквально вынесли со сцены два хориста.
13 числа в Иоланте передвигался нормально.
Отправлено 22 июня 2016 - 08:09
Что касается солистов - за гранью добра и зла был Путилин. Он даже по сцене еле передвигался, был момент, когда его буквально вынесли со сцены два хориста.
13 числа в Иоланте передвигался нормально.
Да нет, с передвижениями там проблема возникла только после того, как он оступился и упал на ступеньках. А вот пел действительно криминально, увы...
Отправлено 22 июня 2016 - 08:30
По-моему, он и до падения покачивался малость. Возможно, был не вполне здоров? Или даже как Воробьев в Аиде?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2016 - 09:53
Если в следующий раз исправится - постараюсь забыть!
21 июня Трофимов дебютировал в "Онегине". Интересно: его Гремин был с бородой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)