В принципе да, но хотелось же и Карлоса мечты... Нет в мире совершенства!
Мариинский театр
Отправлено 19 июня 2016 - 23:26
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 июня 2016 - 23:55
Все-таки вспомнил один положительный момент: спектакль сегодня начался почти вовремя, Гергиев опоздал всего на 10 минут!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2016 - 00:24
И выражаю благодарность Адриано, который сбежал в антракте, подарив мне билет на приличное место.
На здоровье))
Хотя в этот раз лучше было сидеть как можно дальше...
С самого начала, особенно с Морозова ищущего оркестр, и оркестра ищущего Амонова, закрались мысли о том, как много не сделанных дел на этот вечер.
Аида начав петь, быстро меня убедила в необходимости покинуть мероприятие. Хотя позже стало лучше, плюс вполне качественная Амнерис, плюс почти стройные хоры и приличная жрица, но тут появился пленный царь Путилин...
Конечно ругать ветерана я не буду, но решил обойтись без второй части.
В общем конечно халтура.
Плюс постановка при скучном дирижировании и странной сопрано, засветилась дырами.
Какой все же отстой, эта постановка, и если что-то и нравилось - только благодаря Верди, когда на премьерах все музыкально удавалось.
Конечно поставить Аиду в КЗ, та еще задача. Но надо ли ее ставить в таком зале, - есть же концертное исполнение...
Надо ли было дырявить акустический потолок и вешать этот эстрадный осветительный комплекс, когда все равно нет фона, кулис, и занавеса. Тем более, что все равно в данном случае построили нечто, закрывающее дирижера от хоров и певцов, и организовали освещение - прибавляющее сопранам лет по двадцать.
Хотя такое исполнение да без цирка, оставило бы зал полупустым после антракта.
Господа -- у Вас уже есть большая сцена, там и ставьте, верните концертному залу его назначение!!!!!!!
Короче нечего тут и вспоминать.
Отправлено 20 июня 2016 - 01:06
В постановке меня больше всего раздражают вырезанные танцы. Остальное пережить можно. Хотя сегодня даже солдатики в самом начале не хотели падать, периодически застревая.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2016 - 08:10
В группе МТ пообещали Карлосом Айвазяна.
А мы так надеялись... Ну, могло быть и хуже, конечно...
Роман, если, действительно, будет Айвазян, считайте, что мы отделались легким испугом
Я переслушала всех наших Карлосов (о, боже! ) - это лучшее из доступного )
Отправлено 20 июня 2016 - 08:38
Ну я же написал про фонтан! Чего же тут пугаться? ТАМ фонтана нет!
Да, теперь поняла что речь об Аиде. Просто я в КЗ на нее не хожу, вот и не сработала связь с фонтаном
Отправлено 20 июня 2016 - 08:46
В группе МТ пообещали Карлосом Айвазяна.
А мы так надеялись... Ну, могло быть и хуже, конечно...
Роман, если, действительно, будет Айвазян, считайте, что мы отделались легким испугом
Я переслушала всех наших Карлосов (о, боже! ) - это лучшее из доступного )
Да я не спорю! Из доступного - безусловно лучшее!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2016 - 09:21
Ну, вы там держитесь! И хорошего настроения )Впереди потрясающий августовский вечер!
Если вдруг есть еще счастливцы (помимо Зеваки), увидимся традиционно у фонтана.
Держаться оказалось чертовски трудно - такой криминальной Аиды на моей памяти еще не было. Одна Евстафьева отдувалась за всех, напоминая что тут вообще-то поют (((
мамодарагая.....
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 20 июня 2016 - 09:21
Все-таки вспомнил один положительный момент: спектакль сегодня начался почти вовремя, Гергиев опоздал всего на 10 минут!
Меня услышал?
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 20 июня 2016 - 09:28
Меня услышал?
Скорее всего!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2016 - 10:11
он начинает "почти вовремя" когда куда-то спешит, и \(или) ему этот спектакль совершенно не интересен.
Отправлено 20 июня 2016 - 11:14
...но тут появился пленный царь Путилин...
Конечно ругать ветерана я не буду, но решил обойтись без второй части.
Правильно ли я понял, что Путилину пора заканчивать? Он после катастрофы в "Пиковой" в 2013 году так и не восстановился?
Отправлено 20 июня 2016 - 11:51
Судя по вчерашнему, ему пора было заканчивать уже довольно давно. Он уже не то что петь - даже передвигаться по сцене нормально не может.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2016 - 12:36
Объявили Айвазяна.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2016 - 12:40
Судя по вчерашнему, ему пора было заканчивать уже довольно давно. Он уже не то что петь - даже передвигаться по сцене нормально не может.
Надо ли понимать, что он располнел еще больше в сравнении с прежними немалыми габаритами?
Отправлено 20 июня 2016 - 12:50
Я не помню, какие у него были габариты, поэтому сравнивать сложно. А так, конечно, габариты солидные, но вообще впечатление, что дело просто в возрасте.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2016 - 14:28
Объявили Айвазяна.
Будем надеяться, что заменить уже не успеют. Интересно, сколько еще времени займет у них непосильный труд по заполнению составов - уже 5 дней не могут справиться
Отправлено 20 июня 2016 - 14:30
Будут заполнять постепенно, накануне соответствующих спектаклей.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2016 - 16:31
Первая ласточка:
Дирижер – Миша Дамев
Дон Жуан – Евгений Никитин
Лепорелло – Михаил Петренко
Командор – Геннадий Беззубенков
Донна Анна – Альбина Шагимуратова
Дон Оттавио – Дмитрий Воропаев
Донна Эльвира – Жанна Домбровская
Церлина – Людмила Дудинова
Мазетто – Юрий Воробьёв
Ура, без Павловской! Домбровскую еще пережить можно. Плюс Воропаев - это все-таки плюс.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2016 - 16:40
Евгений Онегин – Роман Бурденко
Татьяна – Мария Баянкина
Ленский – Дмитрий Корчак
Ольга – Юлия Маточкина
Князь Гремин – Илья Банник
Отправлено 20 июня 2016 - 17:22
Первая ласточка:
Ура, без Павловской! Домбровскую еще пережить можно. Плюс Воропаев - это все-таки плюс.
О, вполне симпатичный ДЖ вырисовывается!
Отправлено 20 июня 2016 - 17:25
Да, могло быть хуже! Хотя смущает нынешний Петренко, что-то перестал он радовать.
Похоже, они решили ограничиться первой декадой июля, дальше никакого шевеления.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2016 - 17:40
Начинается! Никитин провисел несколько минут и превратился в Уланова.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2016 - 17:53
Где тут смайлик с нервным смехом?Начинается! Никитин провисел несколько минут и превратился в Уланова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей