Аналогичные предчувствия и у меня...
Можно заслать Птицу в разведку. Она же признавалась, что теперь с ним дружит. Такой инсайд )
Отправлено 15 июня 2016 - 11:16
Аналогичные предчувствия и у меня...
Можно заслать Птицу в разведку. Она же признавалась, что теперь с ним дружит. Такой инсайд )
Отправлено 15 июня 2016 - 11:22
не, пока без билета)))Аналогично! Хочется Бокканегру-баритона плюс Фьеско-баса.А мне как раз Сулимского Симона очень хочется - насладившись и восхитившись встречей с легендой и давней любовью, все же хочу теперь послушать Бокканегру-баритона - люблю эту оперу в ее классическом варианте Вообще, конечно, состав мечты - только бы все так и осталось...
Ага, и это тоже
А вот про Карлоса меня мучают дурные предчувствия... Как там Птица, не обилетилась на него часом?
Сообщение отредактировал Ptiza: 15 июня 2016 - 11:26
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 15 июня 2016 - 11:25
Карлос в среду )
Отправлено 15 июня 2016 - 11:28
да.... я параллельно по телефону говорила про 27июня, про Макбета, вот и написала, шляпа. пардон!Карлос в среду )
Отправлено 15 июня 2016 - 11:30
Сулимского я уже наслушался в Симоне, и с Фурланеттой.
Не впечатлил. Всё же я предпочту Симона с Симоном, а не просто с баритоном, который хорошо или не очень хорошо озвучивает ноты.
Но ради любопытства, послушал бы и Хвростовского и Нуччи в театре. Так сказать, "с целью повышения образованности".
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 15 июня 2016 - 11:52
Сулимского я уже наслушался в Симоне, и с Фурланеттой.
Не впечатлил. Всё же я предпочту Симона с Симоном, а не просто с баритоном, который хорошо или не очень хорошо озвучивает ноты.
Но ради любопытства, послушал бы и Хвростовского и Нуччи в театре. Так сказать, "с целью повышения образованности".
А я после Аттилы хочу на Сулимского и на Макет, и на Симона, и еще на Иоланту даже.
Отправлено 15 июня 2016 - 12:19
Я Сулимского за последнее время переел.
Скучный он.
Ну на вкус и цвет, как известно )) Мне он совсем не скучен - из тех, на кого последнее время готова ходить сколько угодно (как на Сержан или Никитина).
Отправлено 15 июня 2016 - 12:25
Слов нет. Там составов на июль нет, а они пошли афишу на октябрь выкладывать!
Отправлено 15 июня 2016 - 12:54
А мне как раз Сулимского Симона очень хочется - насладившись и восхитившись встречей с легендой и давней любовью, все же хочу теперь послушать Бокканегру-баритона - люблю эту оперу в ее классическом варианте Вообще, конечно, состав мечты - только бы все так и осталось...
Аналогично! Хочется Бокканегру-баритона плюс Фьеско-баса.
Я бы хотела какого-нибудь "заморского" хорошего баритона
Сулимского уже все слышали.
Думаю, от заморского баритона никто бы не отказался! Может, хоть в новом сезоне кто-нибудь доедет?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июня 2016 - 13:14
Я Сулимского за последнее время переел.
Скучный он.
Ну на вкус и цвет, как известно )) Мне он совсем не скучен - из тех, на кого последнее время готова ходить сколько угодно (как на Сержан или Никитина).
Рад за вас
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 15 июня 2016 - 13:48
Слов нет. Там составов на июль нет, а они пошли афишу на октябрь выкладывать!
Без составов.....
Отправлено 15 июня 2016 - 16:39
Худолей в Макбете все-таки превратилась в Сержан. В принципе против такой замены я совершенно не возражаю, хотя и хотелось какого-то разнообразия.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июня 2016 - 18:14
Худолей в Макбете все-таки превратилась в Сержан. В принципе против такой замены я совершенно не возражаю, хотя и хотелось какого-то разнообразия.
Упс ((( Обожаю Сержан и готова слушать ее Леди бесконечно, но вот так хотелось услышать Худолей с правильным Макбетом...
Лишь бы теперь она из Голландца не пропала - Сергееву я не перенесу.
Сообщение отредактировал zewaka: 15 июня 2016 - 18:15
Отправлено 15 июня 2016 - 18:40
Я тоже настроился на Худолей, хотя отзывы о ее Турандот как-то не особо радовали...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июня 2016 - 18:55
Я тоже настроился на Худолей, хотя отзывы о ее Турандот как-то не особо радовали...
В Турандот она явно была нездорова
Отправлено 15 июня 2016 - 18:58
(шепотом) Даешь Аню Кампе в ЛГ!Упс ((( Обожаю Сержан и готова слушать ее Леди бесконечно, но вот так хотелось услышать Худолей с правильным Макбетом...
Сообщение отредактировал Elka: 15 июня 2016 - 18:59
Отправлено 15 июня 2016 - 19:15
(шепотом) Даешь Аню Кампе в ЛГ!
Упс ((( Обожаю Сержан и готова слушать ее Леди бесконечно, но вот так хотелось услышать Худолей с правильным Макбетом...Худолей в Макбете все-таки превратилась в Сержан. В принципе против такой замены я совершенно не возражаю, хотя и хотелось какого-то разнообразия.
Ох, не гневите бога - накликаете вместо Ани Кампе Сергееву! Пусть останется Млада...
Отправлено 15 июня 2016 - 19:24
Отправлено 16 июня 2016 - 11:22
В октябре добавили Золушку Россини в КЗ еще раз
Отправлено 16 июня 2016 - 11:40
Неплохо! Хотя состав наверняка тот же...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июня 2016 - 19:57
Отправлено 17 июня 2016 - 20:31
Чечилия никогда не летает самолетами, и на сей раз в Петербург приплыла на пароме из Таллина. Но она виртуозно летает в своем творчестве.
аплодисменты окатывали певицу и ансамбль
Номер стал едва ли не главным аттракционом концерта: буквально состязаясь с барочной трубой, Бартоли дошла до… джазовой импровизации!
После чего, царственно и кокетливо помахивая на манер английской королевы, удалилась.
ИМХО ему нужен редактор.
Сообщение отредактировал Ptiza: 17 июня 2016 - 20:31
Отправлено 17 июня 2016 - 20:39
по количеству записей она – абсолютный лидер среди классических музыкантов
Правда?
P.S. Мог бы и про все бисы написать...
Сообщение отредактировал Aragion: 17 июня 2016 - 20:40
Отправлено 17 июня 2016 - 20:58
Ужас какой.
Чечилия никогда не летает самолетами, и на сей раз в Петербург приплыла на пароме из Таллина. Но она виртуозно летает в своем творчестве.
аплодисменты окатывали певицу и ансамбль
Номер стал едва ли не главным аттракционом концерта: буквально состязаясь с барочной трубой, Бартоли дошла до… джазовой импровизации!ИМХО ему нужен редактор.
После чего, царственно и кокетливо помахивая на манер английской королевы, удалилась.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей