Клуб любителей Россини
Отправлено 12 июля 2009 - 22:45
Отправлено 23 июля 2009 - 15:39
Отправлено 23 июля 2009 - 15:49
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 июля 2009 - 15:52
она уже в личком -Скажите пожалуйста, а у нас уже где-то была Армида с Дойтеком (1970, Ла Фениче, Гаравента, Гименец и т.д.)?
САША, у Кристина нет та колоратура которую ищеш, но спектакль хороший она пела ее еще и в БРЕГЕНЦ!
Отправлено 23 июля 2009 - 16:06
а я ищу БОННСКУЮ "АРМИДУ" с РИЧЧАРЕЛЛИ - там ее COVER была АДЕЛАИДЕ НЕГРИона уже в личком -Скажите пожалуйста, а у нас уже где-то была Армида с Дойтеком (1970, Ла Фениче, Гаравента, Гименец и т.д.)?
САША, у Кристина нет колоратура которую ищеш, но спектакль хороший она пела ее еще и в БРЕГЕНЦ!
Отправлено 23 июля 2009 - 19:42
Отправлено 23 июля 2009 - 21:05
она в студио и без сокращения записала "АРМИДУ" - для меня она спорная!/не думаю здесь вообще о ее БОЛЕНА или АМИНА/ , но я люблю КАЛЛАС ;Энди, а у Гасдиа требуемая колоратура есть?
второе место ДЖУН АНДЕРСОН- видео и РИЧЧАРЕЛЛИ /оооочень коректная ;там Ринальдо поет КЪРТИС РАЯМ/ - у нее тоже есть ЛА ФЕНИЧЕ - аудиопират .Конечно кроме у ДЬОЙТЕКОМ и у Миричою и 2 раза у НЕГРИ /БОНН и БУЕНОС АЙРЕС-плохой вечер: не в театро!КОЛОН!/ и с БРЕНДА ХАРРИС /тоже без верхушками/ "АРМИДА" на запись есть!
Я не слушал только 10 минут перед финала с КАЛЛАС,которые на практике МЕЛОДРАМ не издал /НО NB! LA DIVINA - сейчас уже выпустили етот кусок - знаю что скорость там меняется/ и БОННСКИЙ спектакль РИЧЧАРЕЛЛИ!
Отправлено 28 июля 2009 - 13:29
- Сергей Романовский поет Inno Russo
- Сергей Романовский поет Donna ingrata, a stento in petto...
http://www.youtube.com/watch?v=XNt03HyqhdA - дуэт Либенскова и Мелибеи
http://www.youtube.com/watch?v=lSOfC8tDWdo - дуэт Коринны и Бельфьоре
Отправлено 28 июля 2009 - 15:50
Оказывается на youtube.com уже давно висит видео феерического "Путешествия в Реймс" 3 апреля 2008 г. в Камерном зале ММДМ, на котором я присутствовал!
- Сергей Романовский поет Inno Russo
- Сергей Романовский поет Donna ingrata, a stento in petto...
http://www.youtube.com/watch?v=XNt03HyqhdA - дуэт Либенскова и Мелибеи
http://www.youtube.com/watch?v=lSOfC8tDWdo - дуэт Коринны и Бельфьоре
Отправлено 30 июля 2009 - 12:55
Отправлено 30 июля 2009 - 13:04
Я не Роман, но отвечу - хорошая запись! В записи с Гасдией Вас наверное Маттеуцци раздражает? Если так, то понимаю. Вообще моя любимая Зельмира - видео, 1989 год, Рим, Гасдиа, Скальки, Блейк, Мерритт, Алаимо, за пультом Эвелино Пидо. Но качество может многих оттолкнуть - это оцифровка с кассеты формата VHS...Вопрос, наверное, несколько запоздавший: Рома, как Вам запись Зельмиры на Раре? Там, где Футраль...(не знаю, приобресть или нет) Та. которая у меня есть (Эрато, с Гасдией) мерз...тьфу! Мне не нравится, короче.
Отправлено 30 июля 2009 - 13:13
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 30 июля 2009 - 13:25
Нет там субтитров. Да откуда им там быть? Это оцифровка технической записи театра на одну камеру. А смотреть стоит даже без субтитров...Кстати. она с субтитрами или без? Всё никак не могу решиться, смотреть или нет. Субтитры были бы аргументом в пользу просмотра.
Отправлено 30 июля 2009 - 13:29
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 30 июля 2009 - 13:33
лучше с ДЕВИЯ - она ее много пелаНет там субтитров. Да откуда им там быть? Это оцифровка технической записи театра на одну камеру. А смотреть стоит даже без субтитров...Кстати. она с субтитрами или без? Всё никак не могу решиться, смотреть или нет. Субтитры были бы аргументом в пользу просмотра.
-риеди аль сольо у нее просто прелесть; даже у БАРТОЛИ в студио нет такое брио!я только аудио слушал,о видео с МАРИЕЛЛА не знаю!
Отправлено 30 июля 2009 - 13:33
Зельмира не лучше, но попробуйте посмотреть! Я смотрел много раз, и даже техническое качество не мешало мне радоваться исключительно удачному спектаклю и всем солистам на пике формы. Подумать только, Блейк, Мерритт, Гасдиа, Скальки, Алаимо в 1989 году! Притом Зельмира эта буквоедская - я смог обнаружить только две купюры в речитативах общей длительностью секунд сорок...Последняя виденная мною техническая оцифровка на одну камеру была из Пезаро - "Отелло". Несмотря на очень хороших девочек и гениального Кунде (и Флора, само собой разумеется), смотреть было очень трудно.
Отправлено 30 июля 2009 - 13:34
У меня этой Зельмиры нет. Девия всегда замечательная, но там придется терпеть Пола Келли за тенора...лучше с ДЕВИЯ - она ее много пелаНет там субтитров. Да откуда им там быть? Это оцифровка технической записи театра на одну камеру. А смотреть стоит даже без субтитров...Кстати. она с субтитрами или без? Всё никак не могу решиться, смотреть или нет. Субтитры были бы аргументом в пользу просмотра.
-риеди аль сольо у нее просто прелесть даже у БАРТОЛИ в студио нет такое брио!я только аудио слушал,о видео с МАРИЕЛЛА не знаю!
Отправлено 30 июля 2009 - 13:36
да, но у ГАЗДИЯ нет драматическая колоратура!Я не Роман, но отвечу - хорошая запись! В записи с Гасдией Вас наверное Маттеуцци раздражает? Если так, то понимаю. Вообще моя любимая Зельмира - видео, 1989 год, Рим, Гасдиа, Скальки, Блейк, Мерритт, Алаимо, за пультом Эвелино Пидо. Но качество может многих оттолкнуть - это оцифровка с кассеты формата VHS...Вопрос, наверное, несколько запоздавший: Рома, как Вам запись Зельмиры на Раре? Там, где Футраль...(не знаю, приобресть или нет) Та. которая у меня есть (Эрато, с Гасдией) мерз...тьфу! Мне не нравится, короче.
и в Армиде у нее есть затруднения!
Отправлено 30 июля 2009 - 13:37
кажется там ФЛОРЕС - надо проверить- колебаюсь!У меня этой Зельмиры нет. Девия всегда замечательная, но там придется терпеть Пола Келли за тенора...лучше с ДЕВИЯ - она ее много пелаНет там субтитров. Да откуда им там быть? Это оцифровка технической записи театра на одну камеру. А смотреть стоит даже без субтитров...Кстати. она с субтитрами или без? Всё никак не могу решиться, смотреть или нет. Субтитры были бы аргументом в пользу просмотра.
-риеди аль сольо у нее просто прелесть даже у БАРТОЛИ в студио нет такое брио!я только аудио слушал,о видео с МАРИЕЛЛА не знаю!
Отправлено 30 июля 2009 - 13:39
Спасибо, Жермон! Я просто и не ожидал, что кто-то ещё здесь. В записи с Гасдией меня, кроме тенора Маттеуцци, раздражает сама фонограмма (БЕЗОБРАЗНАЯ!), оркестр Шимоне и сам Шимоне, да и САМА. Меня шокировала не столько её форма, сколько сам её голос, который мне так понравился в Армиде, в Реймсе и даже в Эрмионе! Насколько красивый кОвер, настолько разочаровывает меня запись.Я не Роман, но отвечу - хорошая запись! В записи с Гасдией Вас наверное Маттеуцци раздражает? Если так, то понимаю. Вообще моя любимая Зельмира - видео, 1989 год, Рим, Гасдиа, Скальки, Блейк, Мерритт, Алаимо, за пультом Эвелино Пидо. Но качество может многих оттолкнуть - это оцифровка с кассеты формата VHS...Вопрос, наверное, несколько запоздавший: Рома, как Вам запись Зельмиры на Раре? Там, где Футраль...(не знаю, приобресть или нет) Та. которая у меня есть (Эрато, с Гасдией) мерз...тьфу! Мне не нравится, короче.
Спасибо Вам за консалтинг. (Просто Футраль для меня - загадка: её диск Моцарта на Раре же мне вовсе не понравился, а Отелло я не слышал)
Отправлено 30 июля 2009 - 13:39
В том-то и дело что не Флорес. Флорес - это в Деве Озера с Девией в 2001 году. А Зельмира была в 1995 и там Келли...кажется там ФЛОРЕС - надо проверить- колебаюсь!
У меня этой Зельмиры нет. Девия всегда замечательная, но там придется терпеть Пола Келли за тенора...
Отправлено 30 июля 2009 - 13:41
Футраль... Я ее переношу спокойно. Роман не любит. А вообще я извращенец - Зельмиру слушаю в основном из-за теноров.Спасибо Вам за консалтинг. (Просто Футраль для меня - загадка: её диск Моцарта на Раре же мне вовсе не понравился, а Отелло я не слышал)
увы и 95 и 99 с КЕЛЛИ, но я думал что у меня есть и из Лондона....кажется там ФЛОРЕС - надо проверить- колебаюсь!
Отправлено 30 июля 2009 - 13:42
Я уж и не помню. Кажется, буквоедская. Роман придет, уточнит...P.S. Но с Шимоне-то Зельмира не буквоедская!!! Да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей