Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей Россини

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3800

#926 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 22:45

да нет, плох он не был, но это совсем не звездный уровень... Тенор вот был совсем криминален...

#927 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 23 июля 2009 - 15:39

Скажите пожалуйста, а у нас уже где-то была Армида с Дойтеком (1970, Ла Фениче, Гаравента, Гименец и т.д.)?
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#928 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 23 июля 2009 - 15:49

Вряд ли.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#929 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 15:52

Скажите пожалуйста, а у нас уже где-то была Армида с Дойтеком (1970, Ла Фениче, Гаравента, Гименец и т.д.)?

она уже в личком -
САША, у Кристина нет та колоратура которую ищеш, но спектакль хороший она пела ее еще и в БРЕГЕНЦ!

#930 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 16:06

она уже в личком -
САША, у Кристина нет колоратура которую ищеш, но спектакль хороший она пела ее еще и в БРЕГЕНЦ!

а я ищу БОННСКУЮ "АРМИДУ" с РИЧЧАРЕЛЛИ - там ее COVER была АДЕЛАИДЕ НЕГРИ

#931 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 19:42

Энди, а у Гасдиа требуемая колоратура есть?
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#932 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 21:05

Энди, а у Гасдиа требуемая колоратура есть?

она в студио и без сокращения записала "АРМИДУ" - для меня она спорная!/не думаю здесь вообще о ее БОЛЕНА или АМИНА/ , но я люблю :air_kiss: КАЛЛАС :air_kiss: ;
второе место ДЖУН АНДЕРСОН- видео и РИЧЧАРЕЛЛИ /оооочень коректная ;там Ринальдо поет КЪРТИС РАЯМ/ - у нее тоже есть ЛА ФЕНИЧЕ - аудиопират .Конечно кроме у ДЬОЙТЕКОМ и у Миричою и 2 раза у НЕГРИ /БОНН и БУЕНОС АЙРЕС-плохой вечер: не в театро!КОЛОН!/ и с БРЕНДА ХАРРИС /тоже без верхушками/ "АРМИДА" на запись есть!

Я не слушал только 10 минут перед финала с КАЛЛАС,которые на практике МЕЛОДРАМ не издал /НО NB! LA DIVINA - сейчас уже выпустили етот кусок - знаю что скорость там меняется/ и БОННСКИЙ спектакль РИЧЧАРЕЛЛИ!

#933 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 13:29

Оказывается на youtube.com уже давно висит видео феерического "Путешествия в Реймс" 3 апреля 2008 г. в Камерном зале ММДМ, на котором я присутствовал!
- Сергей Романовский поет Inno Russo
- Сергей Романовский поет Donna ingrata, a stento in petto...
http://www.youtube.com/watch?v=XNt03HyqhdA - дуэт Либенскова и Мелибеи
http://www.youtube.com/watch?v=lSOfC8tDWdo - дуэт Коринны и Бельфьоре

#934 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 15:50

Оказывается на youtube.com уже давно висит видео феерического "Путешествия в Реймс" 3 апреля 2008 г. в Камерном зале ММДМ, на котором я присутствовал!
- Сергей Романовский поет Inno Russo
- Сергей Романовский поет Donna ingrata, a stento in petto...
http://www.youtube.com/watch?v=XNt03HyqhdA - дуэт Либенскова и Мелибеи
http://www.youtube.com/watch?v=lSOfC8tDWdo - дуэт Коринны и Бельфьоре

:012: :012: :012:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#935 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 12:55

Вопрос, наверное, несколько запоздавший: Рома, как Вам запись Зельмиры на Раре? Там, где Футраль...(не знаю, приобресть или нет) Та. которая у меня есть (Эрато, с Гасдией) мерз...тьфу! Мне не нравится, короче.
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#936 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 13:04

Вопрос, наверное, несколько запоздавший: Рома, как Вам запись Зельмиры на Раре? Там, где Футраль...(не знаю, приобресть или нет) Та. которая у меня есть (Эрато, с Гасдией) мерз...тьфу! Мне не нравится, короче.

Я не Роман, но отвечу - хорошая запись! В записи с Гасдией Вас наверное Маттеуцци раздражает? Если так, то понимаю. Вообще моя любимая Зельмира - видео, 1989 год, Рим, Гасдиа, Скальки, Блейк, Мерритт, Алаимо, за пультом Эвелино Пидо. Но качество может многих оттолкнуть - это оцифровка с кассеты формата VHS...

#937 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 13:13

Кстати. она с субтитрами или без? Всё никак не могу решиться, смотреть или нет. Субтитры были бы аргументом в пользу просмотра.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#938 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 13:25

Кстати. она с субтитрами или без? Всё никак не могу решиться, смотреть или нет. Субтитры были бы аргументом в пользу просмотра.

Нет там субтитров. Да откуда им там быть? Это оцифровка технической записи театра на одну камеру. А смотреть стоит даже без субтитров...

#939 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 13:29

Последняя виденная мною техническая оцифровка на одну камеру была из Пезаро - "Отелло". Несмотря на очень хороших девочек и гениального Кунде (и Флора, само собой разумеется), смотреть было очень тяжело.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#940 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 13:33

Нет там субтитров. Да откуда им там быть? Это оцифровка технической записи театра на одну камеру. А смотреть стоит даже без субтитров...

лучше с ДЕВИЯ - она ее много пела
-риеди аль сольо у нее просто прелесть; даже у БАРТОЛИ в студио нет такое брио!я только аудио слушал,о видео с МАРИЕЛЛА не знаю!

#941 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 13:33

Последняя виденная мною техническая оцифровка на одну камеру была из Пезаро - "Отелло". Несмотря на очень хороших девочек и гениального Кунде (и Флора, само собой разумеется), смотреть было очень трудно.

Зельмира не лучше, но попробуйте посмотреть! Я смотрел много раз, и даже техническое качество не мешало мне радоваться исключительно удачному спектаклю и всем солистам на пике формы. Подумать только, Блейк, Мерритт, Гасдиа, Скальки, Алаимо в 1989 году! Притом Зельмира эта буквоедская - я смог обнаружить только две купюры в речитативах общей длительностью секунд сорок...

#942 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 13:34

-риеди аль сольо у нее просто прелесть даже у БАРТОЛИ в студио нет такое брио!я только аудио слушал,о видео с МАРИЕЛЛА не знаю!

У меня этой Зельмиры нет. Девия всегда замечательная, но там придется терпеть Пола Келли за тенора...

#943 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 13:36

Я не Роман, но отвечу - хорошая запись! В записи с Гасдией Вас наверное Маттеуцци раздражает? Если так, то понимаю. Вообще моя любимая Зельмира - видео, 1989 год, Рим, Гасдиа, Скальки, Блейк, Мерритт, Алаимо, за пультом Эвелино Пидо. Но качество может многих оттолкнуть - это оцифровка с кассеты формата VHS...

да, но у ГАЗДИЯ нет драматическая колоратура!
и в Армиде у нее есть затруднения!

#944 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 13:37

-риеди аль сольо у нее просто прелесть даже у БАРТОЛИ в студио нет такое брио!я только аудио слушал,о видео с МАРИЕЛЛА не знаю!

У меня этой Зельмиры нет. Девия всегда замечательная, но там придется терпеть Пола Келли за тенора...

кажется там ФЛОРЕС - надо проверить- колебаюсь!

#945 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 13:39

Спасибо, Жермон! Я просто и не ожидал, что кто-то ещё здесь. В записи с Гасдией меня, кроме тенора Маттеуцци, раздражает сама фонограмма (БЕЗОБРАЗНАЯ!), оркестр Шимоне и сам Шимоне, да и САМА. Меня шокировала не столько её форма, сколько сам её голос, который мне так понравился в Армиде, в Реймсе и даже в Эрмионе! Насколько красивый кОвер, настолько разочаровывает меня запись.
Спасибо Вам за консалтинг. (Просто Футраль для меня - загадка: её диск Моцарта на Раре же мне вовсе не понравился, а Отелло я не слышал)
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#946 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 13:39

В том-то и дело что не Флорес. Флорес - это в Деве Озера с Девией в 2001 году. А Зельмира была в 1995 и там Келли...

#947 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 13:41

P.S. Но с Шимоне-то Зельмира не буквоедская!!! Да?
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#948 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Спасибо Вам за консалтинг. (Просто Футраль для меня - загадка: её диск Моцарта на Раре же мне вовсе не понравился, а Отелло я не слышал)

Футраль... Я ее переношу спокойно. Роман не любит. А вообще я извращенец - Зельмиру слушаю в основном из-за теноров. :)

#949 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

увы и 95 и 99 с КЕЛЛИ, но я думал что у меня есть и из Лондона....

#950 Alfredo Germont

Alfredo Germont

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 13:42

P.S. Но с Шимоне-то Зельмира не буквоедская!!! Да?

Я уж и не помню. Кажется, буквоедская. Роман придет, уточнит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей