Только вот фониатр сказал, что до воскресенья не восстановИтьсяАвиньон - должно быть хорошо.
Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 22 октября 2008 - 09:01
Отправлено 22 октября 2008 - 09:54
Боже милосердный , а что да@т и на несколъко дней? (совсем я дикая)с визами разрулили (люблю французское консульство - оно постоянно дает шенгенскую визу не меньше чем на 2 месяца )
Отправлено 22 октября 2008 - 10:41
Второй тенор на партию есть? Пускай работает!Только вот фониатр сказал, что до воскресенья не восстановИтьсяАвиньон - должно быть хорошо.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 октября 2008 - 12:29
Обычно дают ровно настолько насколько есть основания: бронь отеля, контракт или приглашение. А французы уже второй раз дали на 2 месяца вместо 2 недель, которые у них просили Летом из-за этого опоздали в Пезаро, не знали что сначала надо аннулировать французскую визу. А теперь это наоборот только на руку, Швейцария же не в Шенгене, значит и аннулировать не придецца ничего и если вдруг что, то и виза есть.Боже милосердный , а что да@т и на несколъко дней? (совсем я дикая)с визами разрулили (люблю французское консульство - оно постоянно дает шенгенскую визу не меньше чем на 2 месяца )
Отправлено 22 октября 2008 - 12:30
Я бы наверно тоже за это, но он уже улетел, а про фониатра написал мне в СМС по дороге в аэропортВторой тенор на партию есть? Пускай работает!Только вот фониатр сказал, что до воскресенья не восстановИтьсяАвиньон - должно быть хорошо.
Отправлено 22 октября 2008 - 13:40
Ну и бредятина. А зачем аннулироватъ? Ну выехал и усе, у них что, комп@тера нет на границе Ладно, не мое дело. Все равно не понима@.Обычно дают ровно настолько насколько есть основания: бронь отеля, контракт или приглашение. А французы уже второй раз дали на 2 месяца вместо 2 недель, которые у них просили Летом из-за этого опоздали в Пезаро, не знали что сначала надо аннулировать французскую визу. А теперь это наоборот только на руку, Швейцария же не в Шенгене, значит и аннулировать не придецца ничего и если вдруг что, то и виза есть.
Отправлено 22 октября 2008 - 14:43
Обычно дают ровно настолько насколько есть основания: бронь отеля, контракт или приглашение. А французы уже второй раз дали на 2 месяца вместо 2 недель, которые у них просили Летом из-за этого опоздали в Пезаро, не знали что сначала надо аннулировать французскую визу. А теперь это наоборот только на руку, Швейцария же не в Шенгене, значит и аннулировать не придецца ничего и если вдруг что, то и виза есть.
Да, это обычная практика французского посольства. А если виза на два месяца и многоразовая, то можно будет еще куда-нибудь съездить. А Авиньон очень симпатичный город, там французские короли 100 лет римских пап держали, недалеко от Авиньона Ним и Арль.
Отправлено 22 октября 2008 - 15:55
проблема, насколько я понимаю, не в вопросе въезда в очередную страну - раз шенгенская виза, то и действует по всему шенгену, а в разрешении на работу, которое не может быть увязано на визу выданную другой страной, соответственно, если вы едете в работать в разные страны шенгена, а не просто путешествуете, то и визы должны быть именно этих стран, а иметь две или больше шенгенских виз одновременно очевидно нельзя... по идее эти вопросы больше не будут вставать, если иметь вид на жительство в одной из этих стран, во всяком случае постоянный....Ну и бредятина. А зачем аннулироватъ? Ну выехал и усе, у них что, комп@тера нет на границе Ладно, не мое дело. Все равно не понима@.Обычно дают ровно настолько насколько есть основания: бронь отеля, контракт или приглашение. А французы уже второй раз дали на 2 месяца вместо 2 недель, которые у них просили Летом из-за этого опоздали в Пезаро, не знали что сначала надо аннулировать французскую визу. А теперь это наоборот только на руку, Швейцария же не в Шенгене, значит и аннулировать не придецца ничего и если вдруг что, то и виза есть.
Отправлено 23 октября 2008 - 03:59
Или кубанско-австрийское гражданство?эти вопросы больше не будут вставать, если иметь вид на жительство в одной из этих стран, во всяком случае постоянный....
Отправлено 23 октября 2008 - 08:57
Или кубанско-австрийское гражданство?эти вопросы больше не будут вставать, если иметь вид на жительство в одной из этих стран, во всяком случае постоянный....
Правильно, но чтобы получить второе гражданство, там где это возможно надо либо несколько лет прожить в этой стране с видом на жительство, либо иметь перед этойстраной какие-то особые заслуги... впрок это никому не дают...
Отправлено 05 ноября 2008 - 23:12
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:16
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:27
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:34
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:41
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:38
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:48
Удачи!Пропаду до 1-го числа (ну может до 2-го, если выживу) Лаптоп не беру. Всем привет.
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:54
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:58
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:59
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:04
Угу, особенно, если я не сдохну в пути. 30 часов автобусом в один конец и столько же в другой. Ноги точно отомрут. Это вам не Китай . Там, говорят, автобусы с "лежачими" местами.
Да и китайцы места мало занимают.Естественно - там и расстояния побольше.
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:19
Да и китайцы места мало занимают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей