Аудио MPEG Layer 3 (.mp3)В каком формате, если не секрет?Иоланту. Ту самую, Темиркановскую, о которой так долго мечтала. Времен моей юности.
Ох.....
Не говорите мне ничего ехидного, взовьюсь
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 12 декабря 2007 - 17:26
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:03
Я не Кролик, но я видел.я не могу сказать, что Морино мной воспринимается, как менее мужественный, чем, скажем, Альва. Или Флорес. При всем его фальцете, он, имхо, вполне маскулинен. Про изящность не скажу, но в ансамблях он не свосем галантуом. Напорист, самоуверен. Впрочем, сразу скажу, Соннамбулу не слышал, а Эльвино сам, в общем, по большому счету девушка.
Кролик, а ты портрэт этого изящного создания видел?
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:42
Отправлено 12 декабря 2007 - 19:00
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 декабря 2007 - 19:12
Отправлено 12 декабря 2007 - 20:03
А с Итальянкой накладка вышла - куда-то пропала вся вторая половина второго действия...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 декабря 2007 - 09:21
Хотя, не, Моррис-Маркиз ничего так, славно спел.
Че-то Прайс совсем не по моим ушам . Корелли было мало пока...А Фладжелло славно начал.
Слухаю дальше.
Отправлено 13 декабря 2007 - 09:27
Правда поют там так, что я про все повторы забываю.Не все. И амора ин терра нет вообще.Че-то я не пойму, Трубадур с МДМ, Кло, Симьонатой и Саварезе - буквоедский? Пока все повторы на месте.
Но сейчас слушаю Лучию с Саз и Чони
Отправлено 13 декабря 2007 - 09:38
Зарастрик, подсели на Саварезе или на Меррила?Но сейчас слушаю Лучию с Саз и Чони
Отправлено 13 декабря 2007 - 09:47
бедные баритоны... приходится останавливаться, если осеклись на первом шаге...
Зато жены их... не бедные.
Отправлено 13 декабря 2007 - 09:53
бедные баритоны... приходится останавливаться, если осеклись на первом шаге...
Зато жены их... не бедные.
Отправлено 13 декабря 2007 - 10:29
Ну, может быть, не подсел...но ничего так, нрвяцца. А вот Симионато мне чего-то...чего-то она местами словно Амнерис, а не Азучена.Зарастрик, подсели на Саварезе или на Меррила?Но сейчас слушаю Лучию с Саз и Чони
Отправлено 13 декабря 2007 - 10:49
Дело в том, что у меня с Саз, Чони, Меррилом и Сьепи есть Люська, но только в виде азбеста.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:00
Шотыкоя азбест? (век живи - век учись)Зарастро, колитесь: кто баритон и бас в этой Люське и откуда её взяли?
Дело в том, что у меня с Саз, Чони, Меррилом и Сьепи есть Люська, но только в виде азбеста.
Но там Меррилл и Сьепи как-то год назад ее выложили в осле, и Роман мне дал ссылку!
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:15
Оранжевую штоли?Трубу - Кабалье, Архипова, Милнз, Коссутта - 1975
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:18
Да, кстати, Ангелуш, я тоже не знаю! А на МП3 сборнике Доницетти эта Люся даже у нас на хуторе преспокойно продавалась.Зарастро, колитесь: кто баритон и бас в этой Люське и откуда её взяли?
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:19
Зе бест оф. Сокращённо - азбест.Шотыкоя азбест? (век живи - век учись)Зарастро, колитесь: кто баритон и бас в этой Люське и откуда её взяли?
Но там Меррилл и Сьепи как-то год назад ее выложили в осле, и Роман мне дал ссылку!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:20
Слухаю дальше...
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:21
Вот че-то я от этой Лючии зевал с риском вывихнуть челюсти.Зе бест оф. Сокращённо - азбест.Шотыкоя азбест? (век живи - век учись)Зарастро, колитесь: кто баритон и бас в этой Люське и откуда её взяли?
Вроде все (кроме Меррила) хорошо, а спать тянет со страшной силой.
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:28
Трепетать конечно не заставляет, но по-моему хорошая запись (местами даже очень)...вот только про Меррила согласиться не могу.Вот че-то я от этой Лючии зевал с риском вывихнуть челюсти.Зе бест оф. Сокращённо - азбест.Шотыкоя азбест? (век живи - век учись)Зарастро, колитесь: кто баритон и бас в этой Люське и откуда её взяли?
Вроде все (кроме Меррила) хорошо, а спать тянет со страшной силой.
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:30
Колючка, чем Вам Меррил-то не угодил? Мне так он там очень даже. А в сон Вас клонит, ибо не любитель Вы бельканты!Вроде все (кроме Меррила) хорошо, а спать тянет со страшной силой.
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:35
Да ничего я против него не имею, мне он просто не нравится. Акцент сильный, интонации какие-то деревянные, ни огня у него на мой слух, ни ума особенного.Колючка, чем Вам Меррил-то не угодил? Мне так он там очень даже. А в сон Вас клонит, ибо не любитель Вы бельканты!Вроде все (кроме Меррила) хорошо, а спать тянет со страшной силой.
Я не любитель бельканты в буквоедском понимании, и только в нем.
А Лючию вообще нежно люблю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)