раз уж здесь моё видео появилось с Дытюком, то пусть уже и Микитенко висит :-)
Ой, а я без спросу. Спасибо.
Отправлено 18 декабря 2015 - 17:51
раз уж здесь моё видео появилось с Дытюком, то пусть уже и Микитенко висит :-)
Ой, а я без спросу. Спасибо.
Отправлено 18 декабря 2015 - 17:55
О, да , теперь я поняла о чем речь. Спасибо, Оперний хлопець !
Отправлено 18 декабря 2015 - 18:02
Видимо обижу поклонников этой певицы, но скажу , что поёт она тут в самых худших советских традициях.
А на тюбике сразу после этого ролика включилась моя любимая Ребека в этой ( нетребкинокрасноплатьевой) партии.
Слушайте, а полная запись из Мэта с Ребекой есть?Там , правда , Кастелло, но я б потерпела.
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:14
Мне повезло послушать Микитенко, а также очень "любимую" Оперным хлопцем Викторию Лукьянец лет 20-25 назад в концертах. Они были очень молодыми, красивыми, с замечательными голосами, излучали необыкновенную положительную энергию. Обе были начинающими певицами, но уже победили в международных конкурсах. Очень жаль, что их карьера так быстро подошла к концу.
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:51
Ну , 25 лет для карьеры не так уж и мало. Не все голоса доживают. А во-вторых, у Микитенко , кажется, есть ангажементы в Европе, во всяком случае в Германии.
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:55
Ну , 25 лет для карьеры не так уж и мало. Не все голоса доживают, особенно женские . А во-вторых, у Микитенко , кажется, есть ангажементы в Европе, во всяком случае в Германии.
Отправлено 18 декабря 2015 - 20:21
да штоже вы такие злые :-)
она во всех анонсах и новостях идет как украинская мария каллас :-) не, ну мож на закате карьеры каллас так и звучала.
ЗЫ. если порыться, то там на ютубе я выкладывал обе арии Лиу из Турандот
Отправлено 18 декабря 2015 - 20:54
Я имела ввиду качество пения.
Отправлено 14 января 2016 - 19:38
Канадская Оперная Компания объявила спектакли и составы на следующий 2016-2017 сезон:
Norma, Ariodante, The Magic Flute, Götterdämmerung, Louis Riel, and Tosca.Из "наших" будут петь:
Dimitry Ivashchenko
Varduhi Abrahamyan
Elena Tsallagova
Estonian bass Ain Anger
http://www.musicalto...a9635-309153049
Отправлено 14 января 2016 - 19:48
На Норму и Ариоданта надо идти!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 января 2016 - 19:48
Везёт вам , уже знаете куда хотеть пойти.)
Отправлено 15 января 2016 - 01:11
Боюсь загадывать. Постараюсь сходить на все, если получится. Только что зашла на сайт, уже можно подписываться на следующий сезон.
У нас еще в апреле будет Lucio Silla в камерном оперном театре Opera Atelier.
Отправлено 15 января 2016 - 09:01
Боюсь загадывать. Постараюсь сходить на все, если получится. Только что зашла на сайт, уже можно подписываться на следующий сезон.
У нас еще в апреле будет Lucio Silla в камерном оперном театре Opera Atelier.
Mireille Asselin – CeliaPeggy Kriha Dye – CecillioInga Kalna – CinnaMeghan Lindsay – GiuniaKresimir Spicer – Lucio SillaПишут, что Kresimir Spicer and Inga Kalna пели этот спектакль в Ла Скала.
Обязательно сходите!
А вот ещё , по-поводу Ариоданта, правильно ли я поняла, к вам переезжает распрекрасная постановка из Экса ?
Отправлено 15 января 2016 - 15:36
А вот ещё , по-поводу Ариоданта, правильно ли я поняла, к вам переезжает распрекрасная постановка из Экса ?
Co-production with Féstival d’Aix-en-Provence; Dutch National Opera, Amsterdam; and Lyric Opera of Chicago
Я так тоже поняла.
Отправлено 15 января 2016 - 15:54
Co-production with Féstival d’Aix-en-Provence; Dutch National Opera, Amsterdam; and Lyric Opera of Chicago
Я так тоже поняла.
Бежать бегом! Особенно, если певцы подходящие и дирижер.
Отправлено 16 января 2016 - 18:16
Интересный фестиваль Верди в этом году в Парме http://www.apemusica...ochure_fv16.pdf
Отправлено 16 января 2016 - 19:00
Да, очень!
Эх, вот бы с Гугенотами объединить...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 января 2016 - 19:02
Хотя все самое интересное с левым народом, Мазнадьеры вообще с зеленой молодежью...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 января 2016 - 19:09
Отправлено 16 января 2016 - 19:13
Хотя все самое интересное с левым народом, Мазнадьеры вообще с зеленой молодежью...
Так среди левого народа иной раз попадаются очень интересные, разве нет? Кто бы Згуру знал, если бы не случайная, как я понимаю, замена?
Отправлено 16 января 2016 - 19:14
Что-то не припомню такой... Но в любом случае четырехактная Карла - это не то, ради чего стоит ехать на край света. Мазнадьеры с Джованной - другое дело, но там что-то совсем тоскливо с составами.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 января 2016 - 19:15
Так среди левого народа иной раз попадаются очень интересные, разве нет? Кто бы Згуру знал, если бы не случайная, как я понимаю, замена?
Бывает, но все-таки для столь дальней поездки нужен более серьезный стимул. Пел бы хоть Кунде в опере, а не только сольник под рояль...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 января 2016 - 19:50
31го марта у нас новая постановка Набукко. Абигаилить (судя по расписанию) будет Монастырская.
Отправлено 29 января 2016 - 22:00
31го марта у нас новая постановка Набукко. Абигаилить (судя по расписанию) будет Монастырская.
Это хорошо!)
Отправлено 30 января 2016 - 03:10
здорово! Я ее в Вене в Набукке сышала, здорово!31го марта у нас новая постановка Набукко. Абигаилить (судя по расписанию) будет Монастырская.
От ненужных побед остается усталость (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей