Мариинский театр
Отправлено 14 июня 2016 - 11:01
Отправлено 14 июня 2016 - 11:09
ну я не бегал, а за 20 минут доехал с комфортом до самого дома.
Мне на такси от метро 40 минут и еще нужно подождать, когда такси приедет(если дачники пробку не организуют и оно вообще поедет). Хотя все-равно пришлось такси звать, так что зря убежала.
Отправлено 14 июня 2016 - 11:15
Когда мы бежали на метро, рядом бежала женщина, сидевшая в партере (каким-то образом умудрилась пересесть с галерки), разговорились по пути. И как раз она жаловалась на акустику.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июня 2016 - 11:16
На самом деле запросто могло быть где-то плохо слышно. Акустика ж разная везде. После концерта в КЗ были недовольные в партере, хотя на балконе я тогда тоже все слышала отлично. Так что можно только посочувствовать, что место было не очень удачное.
ну не сказал бы, что неудачное. Я с этого места обычно всех и слушаю, и по моим наблюдениям оно самое удачное
Видмо, вопрос в том, что считать слышно, а что плохо слышно. Просто разные критерии.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 14 июня 2016 - 11:40
Когда мы бежали на метро, рядом бежала женщина, сидевшая в партере (каким-то образом умудрилась пересесть с галерки), разговорились по пути. И как раз она жаловалась на акустику.
Живо представила себе картинку бегущих, обсуждающих проблему акустики в зале. ))))
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 14 июня 2016 - 11:44
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июня 2016 - 14:37
Когда мы бежали на метро, рядом бежала женщина, сидевшая в партере (каким-то образом умудрилась пересесть с галерки)
Видела в партере несколько свободных мест, и несколько в левом бельэтаже, но решила, что от добра добро не ищут. Тем более, что я сидела со стороны дирижера и очень хорошо видела лицо Бартоли - а это отдельный спектакль
Отправлено 14 июня 2016 - 14:40
Я лицо мог разглядеть только в бинокль. Хорошо, что он у меня мощный. Правда, один на пятерых...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июня 2016 - 15:48
... Эх, попался бы мне тот кто назначил концерт на такое время - с бисов пришлось убежать
Боюсь , что не только Вы хотели бы задать ему - им парочку вопросов )), желающих , думается, будет очень много ( и не только по этому фестивалю - по предущим тоже, не первый случай )...всегда удивляло - почему менеджеры театра так уверены, что все зрители ( гости города - жители ) живут на расстоянии " немножко прогуляться с удовольствием по очаровательным полуночным улицам - проспектам "... искренне удивляло - особенно когда видела каждый раз уходящих-убегающих раньше ...
ps - рада за всех, поздравляю с таким удачным вокально-музыкальным вечером )
Сообщение отредактировал Olga61: 14 июня 2016 - 16:01
Отправлено 14 июня 2016 - 19:29
Адорно - Джорджикия! Ура! Карлос пока тот же...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июня 2016 - 19:40
Адорно - Джорджикия! Ура! Карлос пока тот же...
Это когда?
Отправлено 14 июня 2016 - 19:54
2-3 июля, с Фурланеттой.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июня 2016 - 20:45
2-3 июля, с Фурланеттой.
Мерси...и что, ведь надо идти.... хотя для меня перебор Симонов....
Отправлено 14 июня 2016 - 20:48
Лично мне и без тенора было очевидно, что надо идти. Хотя Джорджикия - дополнительный стимул, конечно.
Пойду 2-го.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июня 2016 - 20:55
Лично мне и без тенора было очевидно, что надо идти. Хотя Джорджикия - дополнительный стимул, конечно.
Пойду 2-го.
Да я в сторону Симонов старалась не смотреть вообще, а вы спровоцировали. )))
Надо мне забаниться везде, где может проскочить слово опера!
Сообщение отредактировал Ptiza: 14 июня 2016 - 20:56
Отправлено 14 июня 2016 - 21:01
Как же туда не смотреть? Может, Вы и в сторону Реквиема не смотрели?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июня 2016 - 21:56
Как же туда не смотреть? Может, Вы и в сторону Реквиема не смотрели?
Смотрела. Но 8, как и вчера на на Чичу, не могу, скорее всего.
Отправлено 14 июня 2016 - 22:11
Обидно!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июня 2016 - 22:38
ага...Обидно!
Отправлено 15 июня 2016 - 06:57
Что-то Сулимского Симона совсем не хочется уже.
Как там Птица говорила, "Не хочется портить впечатление"? Вот да, не хочется.
Интересно, а когда Карлоса нарисуют?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 15 июня 2016 - 10:50
А мне как раз Сулимского Симона очень хочется - насладившись и восхитившись встречей с легендой и давней любовью, все же хочу теперь послушать Бокканегру-баритона - люблю эту оперу в ее классическом варианте Вообще, конечно, состав мечты - только бы все так и осталось...
Отправлено 15 июня 2016 - 10:57
А мне как раз Сулимского Симона очень хочется - насладившись и восхитившись встречей с легендой и давней любовью, все же хочу теперь послушать Бокканегру-баритона - люблю эту оперу в ее классическом варианте Вообще, конечно, состав мечты - только бы все так и осталось...
Аналогично! Хочется Бокканегру-баритона плюс Фьеско-баса.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июня 2016 - 11:01
Ага, и это тоже
А вот про Карлоса меня мучают дурные предчувствия... Как там Птица, не обилетилась на него часом?
Отправлено 15 июня 2016 - 11:03
Аналогичные предчувствия и у меня...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июня 2016 - 11:15
Я бы хотела какого-нибудь "заморского" хорошего баритона
Сулимского уже все слышали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей