Любите ли вы Корчака так, как люблю его я? (с)
...(шепотом)... Есть основания полагать, что многоуважаемая allabuka ответит на Ваш риторический вопрос сугубо положительно.
(еще тише).. и все? только мы с Аллабукой???
Отправлено 07 июня 2016 - 22:07
Любите ли вы Корчака так, как люблю его я? (с)
...(шепотом)... Есть основания полагать, что многоуважаемая allabuka ответит на Ваш риторический вопрос сугубо положительно.
(еще тише).. и все? только мы с Аллабукой???
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 07 июня 2016 - 22:09
За ради него пешком приду, ага. И передам бронежилет и каску, а то там по слухам стреляют.
Вообще-то не меня заманивали, а zewaka. Надо у нее спрашивать, сработала приманка или нет.
ее царицей Корчаком соблазняли.
Отправлено 07 июня 2016 - 22:18
За ради него пешком приду, ага. И передам бронежилет и каску, а то там по слухам стреляют.
Вообще-то не меня заманивали, а zewaka. Надо у нее спрашивать, сработала приманка или нет.
Это про Птициного дружка? Не уговаривайте - не уговаривайте, я девушка принципиальная
Отправлено 07 июня 2016 - 22:40
Это про Птициного дружка?
Как Вы могли такое подумать про августейшую особу?
Отправлено 08 июня 2016 - 10:01
Конечно, у каждого свои критерии скуки. Для меня, например, нет ничего скучнее "Евгения Онегина"...
Это точно - у каждого свои, я Онегина слушаю постоянно и с удовольствием - как с детсада пошло, так до сих пор А вот Пиковую почему-то люблю намного меньше (хотя умом понимаю, что она как опера гораздо интереснее...). Но не в тему и об Онегине хотела бы добавить, что мне из последних Онегиных очень импонирует Новооперный - слушала его в ММДМ в концертном исполнении и потом вот недавно в самой НО (Лебедев), и хоть он у них беспардонно порезан (на мой взгляд, дань моде 90х и не более), все равно мне он нравится. Интеллигентный такой, простой, интимный, сдержанный и очень грустный, даже где-то меланхоличный - мне кажется, именно таким ему идет быть больше всего.
Отправлено 08 июня 2016 - 10:44
Отправлено 08 июня 2016 - 10:50
Нетребко написала на FB, что скоро вернётся в Мариинку ради новой постановки Адриенны Лекуврер. Снова с Юсифом?
В инстаграмме обещала, что с Юсей
Отправлено 08 июня 2016 - 10:55
Нетребко написала на FB, что скоро вернётся в Мариинку ради новой постановки Адриенны Лекуврер. Снова с Юсифом?
В инстаграмме обещала, что с Юсей
Уже обсудили в нетребкиной теме.
Отправлено 08 июня 2016 - 12:59
После Френи, Джакомини, Коссотто и Винко я больше не захочу услышать вживую никого в этой опере. Слишком сильно было впечатление, чтобы его портить. Это то самое, что с тобой конца...
Мне по-человечески жаль Юсифа. В Большом ему Де Грие петь в пуччиниевской опере, в Мариинке - Морица Саксонского... Это не считая разных там Калафов и иже с ними. Так можно и без голоса совсем остаться, как бы мы с вами к этому голосу ни относились.
Отправлено 08 июня 2016 - 13:14
Действительно, с этим утверждением трудно спорить. Думать вообще никому не вредно и никогда не поздно.
Отправлено 08 июня 2016 - 20:18
На Новой сцене еще очень неудобно слушать КИ с балкона, во всяком случае с первых рядов: защитная решетка как раз перекрывает певцов на авансцене. Чтобы разглядеть сопрану, приходилось постоянно изворачиваться.
И с 1го яруса неудобно было. Я видела только голову Маркова и радовалась, что сижу слева - все-таки на девушек интереснее смотреть. Раньше такого не замечала на КИ, обычно всех видно. Ольгу-Марфу еще бы послушала - запись бы что-ли организовали
Отправлено 08 июня 2016 - 20:48
Вот и я сидел слева, но все равно девушек рассмотреть было проблематично.
А сегодня, когда все нормальные люди слушали Аттилу, я пошел в КЗ на концерт Моцарта - так уж вышло, что билет пропадал... Опять огорчила Калагина, зато во всех отношениях понравилась арфистка Софья Кипрская - очень эффектная девушка!
Симфонии на мои уши звучали у Кнаппа хорошо, у сидящего рядом композитора (не Моцарта, естественно ) тоже претензий к нему не было.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 июня 2016 - 22:05
Я с Аттилы. Неожиданно очень понравился Абразаков, которого в прошлом Аттилле просто невзлюбила. Сегодня - хорошо, чему очень рада! Сулимский!!!!!! Я теперь буду ходить на все спектакли с ним!
Никак не могу полюбить Скороходова, как себя ни уговариваю. То мне в первом действии призвук слышится, который потом пропадает, то еще что-то. Что-то в его голосе с моими ушами не совпадет . В Лоэнгрине он мне больше понравился, зато сегодня его было прекрасно слышно везде - и на авансцене, и в глубине.
Про Гулегину - прям не знаю, я попадаю под ее обаяние, что ли. пусть другие критикуют, я не буду.
А еще оказалось, что я очень люблю эту оперу, прям очень - очень. И Аттилу мне так жалко, а все остальные персонажи - предатели подлые. Вот.
Отправлено 08 июня 2016 - 22:40
Я с Аттилы. Неожиданно очень понравился Абразаков, которого в прошлом Аттилле просто невзлюбила. Сегодня - хорошо, чему очень рада! Сулимский!!!!!! Я теперь буду ходить на все спектакли с ним!
Никак не могу полюбить Скороходова, как себя ни уговариваю. То мне в первом действии призвук слышится, который потом пропадает, то еще что-то. Что-то в его голосе с моими ушами не совпадет . В Лоэнгрине он мне больше понравился, зато сегодня его было прекрасно слышно везде - и на авансцене, и в глубине.
Про Гулегину - прям не знаю, я попадаю под ее обаяние, что ли. пусть другие критикуют, я не буду.
А еще оказалось, что я очень люблю эту оперу, прям очень - очень. И Аттилу мне так жалко, а все остальные персонажи - предатели подлые. Вот.
Вот да! Мне тоже сегодня Абдразаков понравился больше прежнего. Он как-то изменился - голос стал мощнее, темнее, как-то мужественнее - правда, мне показалось, несколько потерял былую пластичность. И его Аттила сегодня впервые для меня звучал не тенью Рэйми, а совершенно самостоятельным образом. Понравился очень (и да, было его ужасно жалко)). Ну и Сулимский - просто прекрасен! В кои-то веки Эцио - полноценная, мощная партия! Только уж очень он самоотверженно поет, совсем себя не щадит - иногда даже страшно... И поразительно, насколько Гулегина, при всех очевидных "но" зажигает все и вся вокруг себя - такого страстного исполнения Аттилы я, пожалуй, не слышала. А у Скороходова - не слышалось, а было что-то с голосом (и не впервые) - похоже, опять простужен, дребезжал наверху очевидно. Когда он в хорошей форме - очень его люблю.
ЗЫ. Как же мы не встретились?!
Сообщение отредактировал zewaka: 08 июня 2016 - 22:40
Отправлено 08 июня 2016 - 22:47
А еще оказалось, что я очень люблю эту оперу, прям очень - очень. И Аттилу мне так жалко, а все остальные персонажи - предатели подлые. Вот.Вот да! Мне тоже сегодня Абдразаков понравился больше прежнего. Он как-то изменился - голос стал мощнее, темнее, как-то мужественнее - правда, мне показалось, несколько потерял былую пластичность. И его Аттила сегодня впервые для меня звучал не тенью Рэйми, а совершенно самостоятельным образом. Понравился очень (и да, было его ужасно жалко)). Ну и Сулимский - просто прекрасен! В кои-то веки Эцио - полноценная, мощная партия! Только уж очень он самоотверженно поет, совсем себя не щадит - иногда даже страшно... И поразительно, насколько Гулегина, при всех очевидных "но" зажигает все и вся вокруг себя - такого страстного исполнения Аттилы я, пожалуй, не слышала. А у Скороходова - не слышалось, а было что-то с голосом (и не впервые) - похоже, опять простужен, дребезжал наверху очевидно. Когда он в хорошей форме - очень его люблю.
ЗЫ. Как же мы не встретились?!
Я сегодня на галерке была. Головой крутила, кое с кем из знакомых встретилась, а вас не видела. Вы с Асей были?
ПС Сидевшие сзади в пять секунд громко вынесли приговор Гулегиной: "Это позор Мариинского театра"... Горжусь собой - они ушли живыми и здоровыми.
Отправлено 08 июня 2016 - 22:52
Я сегодня на галерке была. Головой крутила, кое с кем из знакомых встретилась, а вас не видела. Вы с Асей были?
ПС Сидевшие сзади в пять секунд громко вынесли приговор Гулегиной: "Это позор Мариинского театра"... Горжусь собой - они ушли живыми и здоровыми.
Надо же - я тоже, как обычно, на галерке - в последнем ряду. Но Вас почему-то не увидела. Сегодня была без Аськи (не было второго билета рядом, а отдельно сидеть она еще боится).
Отправлено 08 июня 2016 - 22:59
Надо же - я тоже, как обычно, на галерке - в последнем ряду. Но Вас почему-то не увидела. Сегодня была без Аськи (не было второго билета рядом, а отдельно сидеть она еще боится).
Я по-буржуйски - во втором, в середине. ))) Ну, не последний раз!
Отправлено 08 июня 2016 - 23:08
Было итересно ознакомиться с двумя мнениями по Абдразакову - значит, то , что у него слышала в мае в " Макбете ", было не одноразовым удачным исполнением ...приятно, что у него открылось второе дыхание ( или новый этап , или ещё что-то) - в любом случае симпатично, что результат уши слушателей порадовал)...
Отправлено 08 июня 2016 - 23:15
Эх, читаю и завидую... Конечно, концерт тоже был ничего, но Аттила...
Вот только с билетами были сложности, а я и так много всего набрал... Надеюсь, Абдразаков Аттилу еще споет. И можно без Гулегиной.
Меня бы и такая Одабелла устроила:
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июня 2016 - 04:08
Увидев платье на манер смирительной рубашки, я было напряглась... Но, похоже, постановка без вывертов и красивая)))
Поют хорошо!
Отправлено 09 июня 2016 - 05:42
Сулимский!!!!!! Я теперь буду ходить на все спектакли с ним!
Августейшая особа будет рада, увидев тебя в зале вместе с Сулимским
Головой крутила, кое с кем из знакомых встретилась, а вас не видела.
А почему к роялю не сходила? Могла бы под педаль засунуть записочку "здесь была Птица, улетела на галерку - второй ряд, середина"
Отправлено 09 июня 2016 - 07:19
а кто там Одабелла, мне не посмотреть?Эх, читаю и завидую... Конечно, концерт тоже был ничего, но Аттила...
Вот только с билетами были сложности, а я и так много всего набрал... Надеюсь, Абдразаков Аттилу еще споет. И можно без Гулегиной.
Отправлено 09 июня 2016 - 07:23
п.1 надеюсь, что так.Августейшая особа будет рада, увидев тебя в зале вместе с СулимскимСулимский!!!!!! Я теперь буду ходить на все спектакли с ним!
А почему к роялю не сходила? Могла бы под педаль засунуть записочку "здесь была Птица, улетела на галерку - второй ряд, середина"
Головой крутила, кое с кем из знакомых встретилась, а вас не видела.
Сообщение отредактировал Ptiza: 09 июня 2016 - 07:26
Отправлено 09 июня 2016 - 07:34
а кто там Одабелла, мне не посмотреть?Эх, читаю и завидую... Конечно, концерт тоже был ничего, но Аттила...
Сержан)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей